У парня есть друг с которым мы совместно проводим много времени, хорошо друг друга знаем. На днях случилась ситуация, что в тот момент, кода я переодевалась он вошел в комнату, он проявил уважение, постучался, но увы времени не хватило прикрываться, по ощущениям мы долго смотрели в ступоре друг на друга, а после он молча вышел. Интересно, что он думал в тот момент и долго ли после случившегося вспоминал эту ситуацию, поделитесь парни если у вас были похожие ситуации
П.исюн встал - что ещё думать? Вообще, ему нужно было тебя на кровати оприходовать, по-хорошему
вот когда будет теребонькать будет тебя представлять
Сообщение было удалено
пройди мимо моего поста.
Если красивая,молодец друган повезло,Если нет мне его далко щачем я это увидел
Ясно. Положила глаз на друга..теперь интересно, произвела ли впечатление..
Нашла из-за чего парить себе и другим мозги. Ни о чем он думать не будет. Если и будет, то тебе это будет неведомо. Тебе о "парне" своем думать надо, а не о парнях, которые тебя в трусах видели.
Думаю ничего такого, вы же можете быть на пляже компанией в купальнике, почти одно и тоже. Мой друг вообще застукал меня когда я сидела в туалете по большому. ОТкрыл дверь и стоит смотрит, я конечно разоралась от испуга, но вспоминаем эту ситуацию много лет и ржем
Вы уверены, что они о вас думают? Ни разу на пляже не видели?
Ну и что? Мне вообще без разницы, никаких мыслей нет по этому поводу.
А желать жену друга который тебе доверяет как-то подло.
Не возжелай жены ближнего своего!