Всем привет. Познакомились с парнем в интернете, оказалось он в армии служит, я стала общаться с ним, чтоб забыть бывшего, как раз далеко он - безопасно для моей психики. В ходе общения выяснилось, что он моложе на 6 лет, но так как я думала, это чисто по приколу и от нечего делать, меня это не смутило. Он вернулся из армии, так получилось, что у меня не было никого за этот период, я сильно увлеклась этой игрой, мы с ним стали встречаться, я думала, тоже повстречаюсь чуть-чуть и все это несерьезно. Сейчас он мне сделал предложение и я не знаю теперь, что мне делать. До этого у меня были долгие отношения, но до свадьбы не доходило и вместе не жили. Смущает то, что ему 22 года всего, что он захочет потом молодую и гулять, а я привыкну и буду ревновать, переживать поводу возраста. Он любит меня, я тоже люблю его, но честно боюсь до конца в этом себе признаться. Мне хочется и заботиться о нем, быт делить, но возраст смущает, мне кажется, я более мудрая и ему это не подходит, надоест вскоре. Раньше мне не хотелось ни с кем жить и ни о ком заботиться. Секс все норм, он у меня второй, он опытнее меня в этом. У кого были примеры где девушка старше, расскажите как у вас сложилась жизнь. Стоит ли выходить замуж?
Мы не знаем ни тебя, ни его,и тем более не знаем - выходить те за него или нет.
Научись сама отвечать за свои действия и их последствия.
У подруги жены аналогично, 3 детей на руках носит, визуально мне лично кажется, что он подкаблучник, всем жертвует ради для себя и детей, она не работает, пыталась, типа мало денег сложно бросила, он и детей сам возит кругом на кружки, отпускает в путешествия, так как денег на всех сразу нет и типа того...
Так что, люди разные
Заботиться о нем хочешь,? Ему 5 лет что ли? Мужик в армии служит, блин.
Ты ему мама? Нет. Родишь дитё, будешь о нем заботиться
Мозг вклюи
Дура, бери быка за рога, воспитай под себя! Потом где такого жениха найдешь?
У подруги жены аналогично, 3 детей на руках носит, визуально мне лично кажется, что он подкаблучник, всем жертвует ради для себя и детей, она не работает, пыталась, типа мало денег сложно бросила, он и детей сам возит кругом на кружки, отпускает в путешествия, так как денег на всех сразу нет и типа того...
Так что, люди разные
Спасибо за ответ)
нормально жизнь сложилась, не от возраста проблемы в семье случаются, а от неумения общаться. ты вместо того чтобы на форум писать об этом, лучше бы своими страхами со своим партнером поделилась - это а) сближает б)учит вас разговаривать друг с другом и решать проблемы путем диалога. захочет ли он молодую никто не знает, ни ты, ни форум, ни Бог. Будущее неизвестно никому, ни одной гадалке в мире. И думать "а вдруг случиться"...ну многое может случиться, может тебя завтра не станет, и что теперь, ему не жениться на тебе? Живут сегодня, строят планы на завтра думая о потенциальном будущем, но бояться того, что неизвестно будет ли- глупо. Когда случится - тогда и подумаешь, опять таки, если случится.
нормально жизнь сложилась, не от возраста проблемы в семье случаются, а от неумения общаться. ты вместо того чтобы на форум писать об этом, лучше бы своими страхами со своим партнером поделилась - это а) сближает б)учит вас разговаривать друг с другом и решать проблемы путем диалога. захочет ли он молодую никто не знает, ни ты, ни форум, ни Бог. Будущее неизвестно никому, ни одной гадалке в мире. И думать "а вдруг случиться"...ну многое может случиться, может тебя завтра не станет, и что теперь, ему не жениться на тебе? Живут сегодня, строят планы на завтра думая о потенциальном будущем, но бояться того, что неизвестно будет ли- глупо. Когда случится - тогда и подумаешь, опять таки, если случится.
Спасибо Вам за ответ) я поняла, что надо попробовать в любом случае, какой смысл, если я буду в это время одна. А так с человеком, которого люблю