Я проживаю с дочерью в двухкомнатной квартире, не нуждаемся, все необходимое в современном его понимании есть. Только вот штаны отсутствуют. И одну пенсионерку бомбануло, назвала меня не потребно и добавила что я не востребованная мать одиночка. А у нее есть семья. Но с другой стороны зачем нам с дочерью посторонние штаны и их обслуживание.
та бабушка в маразме пребывает.
нах вам чужое мнение ?
Зачем вы слушаете убогих? Если лично вам так жить комфортно, значит, в вашей жизни все в порядке.
Какое её собачье дело???
Карга старая в следующий раз захочет открыть рот скажите ей - ж*пе слова не давали
1. Та бабушка глупа
2. Вы тоже
3. "посторонние штаны и их обслуживание"
Испытываете ненависть. Таких людей не жалко, поэтому их стебут и измываются. Я тоже отношусь иронично.
Не нужная дырка обиделась.
Даже бомжу не нужна 😀
Патамушта оплачено.
По-моему, у автора всё в порядке.
Автору штанов не надо.
Автора штанам не надо.
Идилия.
Ты развалила семью и лишила дочь отца. Ты плохой человек
Раньше считалось, что главное достижение в женской жизни это выйти замуж. Если ты вышла замуж, то ты уже успешнее, чем одинокие женщины, а если удачно вышла, то успешнее тех, кто вышел абы за кого.
Сейчас всё меняется, многие женщины сами отказываются от создания семьи, некоторые строят карьеру. Но у представителей старого поколения еще есть эта установка в голове про мужа, потому что в их времена муж был статусной вещью.
А зачем вы от штанов в замуже или сожительстве зачали ребенка?
Когда шианы не нужны, то с ними не связываются
И еще смешно, что некоторые думают, что если женщина без мужа, то причина в том, что она не востребована, даже тут написали «бомжу не нужна». А с чего вы это взяли? Может быть автор востребована, но не хочет сама с теми мужчинами, которые хотят с ней? Конечно если бы к любой из нас прискакал принц, богатый, красивый и тд, то 99% согласились бы стать его женой, но таких принцев не много, а среди доступных мужчин автору никто не нужен, так как она не видит в этом для себя профита.
То есть чтобы доказать ей что вы вы на самом деле востребованная у вас должен быть мужчина, да к она всё равно потом если захочет скажет что вы не востребованная.
Вы ей скажите "Иди отсюда".