Доброго времени девочки, хочу поделиться с вами своей историей, и попросить совета и тд. С молодым человеком про встречались пол года говорил что хочет женится на мне и съехаться, после совместной поездки в другой город с его старшей сестрой, он решил, что нужно расстаться, объясняя тем, что не понимает что чувствует и он забросил все дела в отношениях со мной, ну расстались и расстались. Спустя пару дней начал написывать в тг, как будто не в чем не было, спрашивать как я и как день прошел, применяя слова которые были в отношениях кис зай и тд. Я по началу надеялась, что все наладиться возможно, может пожалел о расставании, но на днях он мне пишет сообщение, о том что как он приедет чтоб вернуть оставшиеся вещи, он насчитывает на секс который он мне может дать и но это только по моему желанию, а то вдруг подумаю не так, на что я резко начала отвечать ему, не знаю понял он что меня это как то обидело или нет, но продолжал он писать мне как не в чем не бывало кис зай, как день там прошел, когда спать пойду, а то ему очень хочется мне пожелать доброй ночи. Девочки, пожалуйста помогите, мне больно и от того что он пишет и переживаю за него так как еще не остыла к нему.
#отношения #расставание
В игнор его.
И переживать не нужно за него.
Он когда уходил, уходил к другой, там не сложилось, теперь к вам бежит, да ещё и эмоционально качает. С таким нормальной жизни и ждать не стоит.
Однозначно в игнор
Заблокируйете его везде. Вещи выставьте за порог, ему пришлите фото вещей, чтобы приехал и забрал.
Вещи ему отдай. Прямо сказал об этом.
Заблокируйте придурка