Гость
Статьи
Встречу нормального …

Встречу нормального мужика, выйду замуж

Подруга удивляет. Говорит встречу нормального мужика, со стержнем, выйду за муж.
2 развода. Первый был тираном, второй раз вынудили.
Потом у нее было несколько романов: один деньги воровал, второй налево ходил. Еще заметила что она выбирает таких, которым по моему деваться просто не куда. Или приезжий которому жить не где или ну ооочень не приятной наружности, но зато цветов было🤦. Были у нее пара москвичей, но они сами от нее уходили. Сейчас опять с приезжим живет, который лет на 5 старше ее. Что у нее в голове не понимаю, были же нормальные мужчины, москвичи с машиной и квартирой, почему они от нее бегут?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам какое дело??? Не суйте свой нос в чужую жизнь.

Это надо глубоко копаться в ее отношениях и анализировать.
Подругу вашу никто не знает так, как вы.
Ну а если даже вы не знаете, то никто не разберётся.

Гость
Гость

Вам какое дело??? Не суйте свой нос в чужую жизнь.

Да обидно за нее. Нас было 3 подруги. Я и вторая уже по 3 года как отношениях с одними и теми же мужчинами, а она все наше знакомство учила нас жизни и сама же до сих пор одна или с не путевыми какими то

Гость

Какое у вас язвительное переживание. Следите за своими отношениями, покуда вас адресно не просят засунуть свой нос.

Гость

Доканывает мужчин, вот и бегут... а остаются те, которые терпят...вынуждены терпеть... или терпят, поскольку надеются, что она изменится...вот и ждут, когда она сама их выгонит.
По сути, тот же принцип, что и в отношениях других людей.

Гость

Да обидно за нее. Нас было 3 подруги. Я и вторая уже по 3 года как отношениях с одними и теми же мужчинами, а она все наше знакомство учила нас жизни и сама же до сих пор одна или с не путевыми какими то

Ну три года не срок, а ваша подруга, скорее всего, просто более открытая, чем вы, и рассказывает о любых косяках.
По поводу приезжий не приезжий, забавно, вы в каком поколении "коренная", приехали в 20?)

Гость
Гость

Так свободной для женщины быть правильно и хорошо, а постоянные отношения, тем более, не дай бог, замужество и деторождение - вот что действительно плохо! Ничто так не уничтожает здоровье, психику и все ресурсы женщины , как замужество, любовь, дети..

Гость

у моей знакомой похожая история. она не следила что говорит, могла высказаться очень грубо и в моменте когда ее об этом ни кто не просил. в итоги все от нее отвернулись. муж ушел - надоело ему терпеть, сказал ей что она не пригодная для отношений женщина. я с ней уже год как не общаюсь, она меня то же очень задела своими словами. и еще одна знакомая перестала с ней общаться уже давно.

Гость

Завидно тебе, у неё есть секс а у тебя его нет...

Гость
Гость

Завидно тебе, у неё есть секс а у тебя его нет...

ой, у нее такой мужчина, что лучше мастурбировать чем с таким ложиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: