Всем привет. Я парень мне 21, моей столько же. Мы в отношениях 5 лет. И все эти 5 лет был дикий холод от девушки. Проявляется это так, что она не обнимет меня, не поцелует сама, по ней никогда не скажешь хочет она секс или нет, никогда про это даже не говорила. Но конечно если например я начинаю ее целовать все нормально и мы как бы взаимно целуемся и так далее, но сама первая она никогда не начнет. И так во всем.
Сразу отвечу на часть комментариев которые будут - она точно не изменяет, точно у нее никого нет, такой она была с самого начала отношений.
Если у меня плохое настроение например, то у нее оно автоматически портится и она делает мне только хуже, никогда она меня не старалась поддержать в такие моменты.
Когда я ей это говорю она отвечает что когда она со мной она максимально расслабляется и даже не думает о поцелуях и объятиях, поэтому сама этого не делает. Когда говорю что мне этого не хватает, она говорит что она такая была всегда и ее не исправить.
подскажите, Пожалуйста, есть ли шанс что она станет более ласковой или моя надежда с которой я живу эти года не имеет смысла
Только на короткое время, когда поймет, что вы начали отдаляться от нее. А так, лично я не вижу смысла в дальнейших отношениях, раз за 5 лет не поменялась, значит ничего и не поменяется, так же будет. И в скором времени все равно расстанетесь, но когда это будет, непонятно
Потерпи ещё лет 30 , а потом можешь подумать зачем тебе это всё
А xеp-то сосёт она?
А что девушка должна первая лезть что-ли?
Проблема то в чем?
Автор, я советую тебе, как и всем молодым людям, как и людям всех возрастов, осознать что мы полигамны, а значит не существует половинок и людей "предназначенных нам судьбой". То есть, чем больше партнёров ты перепробуешь, тем лучше. У отношений есть срок годности, примерно 2-3 года. На большее нет смысла рассчитывать. А у тебя уже больше 5 лет и сразу, изначально было плохо. Весь смысл моей концепции состоит в том, что бы чаще менять партнёров, а на проблемных - вообще не залипать.