Девушки, женщины, помогите понять мою суженную.
В отношениях полгода, красивая,умная, творческая, без вредных привычек
я имею вредные привычки и это ей сносит крышу в плохом смысле, отучает меня от этого всего, но какими то не гуманными методами, оскорбляет, называет слабаком, кричит визжит и крушит все вокруг себя если я не иду у нее на поводу.
самый враг у нее- курение, я пообещал ей и вот 40 дней не курю, чему сам и удивлен, потому что зависимость от этого сильная, появляется желание конечно но держу себя в руках, выпивать могу, да иногда вместе немного можем, но все равно она к этому душой не лежит тоже.
перейдем к другому, в начале все было хорошо и не было никакого негатива, общались просто легко свободно, много смеха, улыбок
через время начала меня ограничивать в общении с друзьями ( они куряь пьют все такое), я с ними итак мало вижусь, иногда собраться можем выпить раз в два-три месяца из за работы, но как только это происходит она начинает устраивать скандал, называть всех пьяницами и еще чего похуже, она ненавидит их компанию из за их привычек.
у нее практически нет подруг, по учебе если только знакомые и все, постоянно одна, в последнее время начала много негативить и нести полную ахинею и обвинять меня в чем только угодно, погода ***, еда ***, настроение ***, все плохо, жизнь ужасна, хочу умереть и все в этом духе каждый день.
я человек простой и позитивный и не зацикливаюсь на каких то вещах слишком долго и легко переношу любые неудачи, но она... высасывает из меня все силы и меня это очень раздражает, куда нибудь сходим- скучно ,мало
что то купим тоже не устраивает
я ей все свое внимание даю, любовь, уже не зависаю с друзьями так как было до нее, отказываюсь от вредных привычек, совершенствуюсь для нее, но все равно ей все плохо и ужасно и все вокруг козлы и тому подобное
постоянная ревность у нее к хрен пойми чему, понимаете, мы живем практически вместе, она имеет доступ к моему телефону, и все равно вешает мне измены и баб
это исправимо?
ты ей не подходишь, ббыддловат. слишком некомфортно с тобой
Ну так у Вас основная плохая привычка курение была, Вы справились, если больше ничего не обещали, шлите лесом, а она как хочет пусть разводиться, хочет привыкает. Надо поставить где то стену в Ваших уступках, и так зашло далеко. Она начинает абъюзить.
Это Система.
И... неважно, кто ты и что делаешь...для женщины главное - возвыситься, демонстрируя свою власть (путём самодурства)..
Потому абсолютно все женщины обесценивают мужчин, придумывая любой повод для завиновачивания. Виноватыми управлять легче; за счёт виноватого мужчины - женщине легко казаться себе Центром Вселенной.
Так уж женщины "запрограммированы" Системой, цель которой: делать из думающих мужчин - бездумных рабов, готовых рваться выполняться любые приказы - до полной самоотверженности.
Система боится мужчин... из-за их разумности, что очевидно невыгодно Системе. Оттого Она и "навесила" на женщин, как на условно-разумных, функцию домашней полицайки или хозяйки домашнего концлагеря.
Короче, не терпеть и не бежать, пытаться подтрунивать над ее пессимизмом, если в ухо не орет и со сковородой не кидаеться, предложить ей на выбор, пусть сама составляет разумный план развлечений и покупок.
Сказать что у меня должна быть время для общения с друзьями раз или два в месяц и точка, а дальше пусть решает сама.
Ой, не. Тут нечего исправлять и терпеть вы не обязаны. Уходите, вам же будет легче жить. Не стоит портить вам свою менталку сожительством с человеком, устраивающим подобные эмоциональные качели.
Короче, не терпеть и не бежать, пытаться подтрунивать над ее пессимизмом, если в ухо не орет и со сковородой не кидаеться, предложить ей на выбор, пусть сама составляет разумный план развлечений и покупок.
Сказать что у меня должна быть время для общения с друзьями раз или два в месяц и точка, а дальше пусть решает сама.
Для себя представте, что с ней уже жить не возможно и развод не избежен, Вы ее потеряли, с этой точки зрения пофигизма и попытайтесь общаться с ней, не как собачка на задних лапах, а как будто даёте ей новый шанс на адекватное примирение, если она не воспользуется, значит точно не Ваш человек.
Не знаю, видимо, вы ее не поняли в момент конфетно-букетной стадии отношений. В тот период все кажется простым и легким, люди зачастую ведут себя в несвойственной им манере, но потом уже в регулярных отношениях все встает на свои места, потому что долго притворяться невозможно.
Вероятно, она всегда такой была. В начале отношений с Вами как-то еще подавляла эти свои черты, но со временем все вышло наружу.
Если она Вам очень дорога, то сходите к семейному психологу, она проработает проблемы каждого, а самое главное - даст понять, есть ли ради чего строить отношения дальше. Потому что в противном случае это путь в никуда.