У меня есть друг, знакомы с ним лет 10. Мне 28, ему 34. Несколько лет назад мы с ним переспали, пробовали даже встречаться. Но в итоге пришли к тому что останемся просто друзьями. И месяц назад я попросила довезти меня до аэропорта, чтобы встретить мою маму с кучей чемоданов,которая все это время жила в другой стране. А мама до этого о нем только слышала, но не была с ним лично знакома. Про маму скажу сразу, она очень красивая,не выглядит на свой возраст(ей 48). Она занимается спортом,следит за собой.
И пару дней назад я узнаю от мамы что они обменялись номерами, когда он к нам заезжал в гости и общаются чуть ли не каждый день. А я понять не могла почему меня он эти дни либо игнорирует, либо отвечает сухо и долго. А сегодня я прихожу после работы, мамы нет. Спрашиваю где она? А она пишет я на свидание со Стасом...Я в шоке...я даже не знаю как реагировать на это. Как минимум это странно мы с ним спали, а теперь моя мама с ним встречается. Мне его может еще папой называть!?хотела с ним поговорить, он ответил что влюбился в мою маму и просит не мешать развитию их отношений.От мамы я не менее в шоке.Рассказала ей что у нас было с ним. А мама ой ты ревнуешь, я не верю, он сказал ничего не было, вы просто друзья. У меня очень странное чувство я сама не понимаю. Это и ревность и злость и обида на него в первую очередь. Я очень скучаю по нашему общению....я не знаю как вести себя дальше в этой ситуации. Я реву весь вечер уже((
поделите: по чётным - с тобой, по нечётным - с мамой