Гость
Статьи
Он тогда нашёл себе …

Он тогда нашёл себе женщину более чем на 10 лет его старше

Мужчины объясните мне,дичь же он мне втирает.Мы оба с ним ровесники ,я его как то отшила,потом пожалела и влюбилась.А он тогда нашёл себе женщину более чем на 10 лет его старше.сам он из другого города.Я думала он и Альфонс, а говорит просто живет с ней,она даже не готовит плохо убирается.тогда тем более не понимаю зачем она ему.ко мне же заглядывает раз в полгода,говорит какая я красивая и что боится влюбиться,секс с огнем.И типа я его привязала сексом.И боится потерять свободу ,а с ней свободные отношения.Это же бред?Если я его так привязала ,то почему раз в полгода то,да и зачем ему она?милфа эта старая

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Представь себе, 40-летним эскортницам молодые 20-летние парни платят по ляму за ночь

Гость
Гость

Представь себе, 40-летним эскортницам молодые 20-летние парни платят по ляму за ночь

Подтверждаю, платят. А нищеры орут стоя на автобусной остановке: "баааабка")))

Гость
Гость

Нищеры только всегда и возмущаются. В этом отличие от Мужчины

Гость

Ты его отшила сама сказала, а она дала секс без выноса мозга. Где проще и какая баба быстрее даст туда и идут.

Гость
Гость

Ты его отшила сама сказала, а она дала секс без выноса мозга. Где проще и какая баба быстрее даст туда и идут.

Точно 😆

Гость
Гость

А 40 летние парни плятят 20 летним эскортницам.

Гость
Гость

Не фантазируй, нафталиновая раскладушка. Я молодой и даже представить не могу в каком бреду надо быть, чтобы платить за старичье потасканное.

Гость
Гость

Не фантазируй, нафталиновая раскладушка. Я молодой и даже представить не могу в каком бреду надо быть, чтобы платить за старичье потасканное.

Солевая бабка наяривает на молоденьких.

Гость
Гость

А 40 летние парни плятят 20 летним эскортницам.

Подтверждаю 😂

Гость
Гость

40летняя с двумя партнерами чище, чем потасканная 20летняя с десятью

Гость
Гость

40летняя с двумя партнерами чище, чем потасканная 20летняя с десятью

Чистая только девственница, бабк.

Гость
Гость

Чистая только девственница, бабк.

Девственница бабка?

Так в итоге то сколько ей лет, 30 или 40, или 50, не понятно. И вообще как в сорок можно считаться старичьем, дичь какая

Гость
Yunna

Так в итоге то сколько ей лет, 30 или 40, или 50, не понятно. И вообще как в сорок можно считаться старичьем, дичь какая

Так дебилoиды считают

Елдович

У вас - раз в полгода.
А там - каждый день 😊

Елдович
Гость

Лям в ночь нет конечно. Нечего там ночь делать.
А вот 2-3к в час - нормально👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: