Гость
Статьи
Когда стоит написать …

Когда стоит написать парню после свидания?

Познакомились с парнем в интернете. В переписке все супер. Встретились и свидание не сложилось. В тот день его уволили и он думал только об этом, отвлечься никак не мог. А я, непривыкшая к свиданиям, от нервов молчала и сидела с серьезным лицом, которое часто многие принимают за надменное или раздраженное. Разошлись, вроде, на нормальной ноте. На следующий день он удалил меня в соц сети, но продолжил следить за моим профилем. Сейчас пришла в голову идея написать ему. Прошло уже два дня. Для меня это не унижение, просто хотелось бы узнать причину. Внешне непонравиться не могла, так как внешность мою он прекрасно видел на видео, которые я ему отправляла. Вот и сижу в замешательстве. Как думаете, что стоит написать в таком случае и когда это стоит сделать? Сейчас или когда у меня появится время для новой встречи (через пару дней)?

Анастасия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если серьезно, то не стоит оно того.
Одно дело, если бы не удалился от вас, и тогда можно было бы сказать " да, не получилось, давай переиграем ещё раз".
Но раз удалился - туда ему и дорога.

Елдович

Можно так и написать: давай попробуем ещё встретиться в более спокойной обстановке. В выходной день.

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос и написали причину - у вас не сложилось свидание, а вы молчали всё время. Но молчали вы скорее всего не от нервов, а от того, что вам было с ним некомфортно. Он сделал выбор в пользу того, чтобы не продолжать общение и удалил вас. Примите его выбор. На нём свет клином не сошёлся, как говорится. Наше тело всегда даёт нам знак если рядом не тот человек.
Не нужно ничего ему писать, это будет неуместно и нелепо

Гость

Напиши ему через 3 года, и желательно не первой а второй, в полнолуние.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: