Гость
Статьи
Предложил прекращение …

Предложил прекращение отношений с обоих сторон и сойтись с ним

Здравствуйте всем. Мне необходим совет, очень, потому что я запуталась очень и мне плохо. О себе: Девушка 30 лет, своя квартира и машина, высокий уровень дохода, в браке не была и детей нет. В отношениях 2 года, год назад на меня дважды поднял руку мой мужчина.Посоедний раз я вернулась из больницы у меня была серьезная операция на колено, в этот же день он пинал меня ногами по этому колену, 5 часов я выставляла его из квартиры. В итоге он месяц спал у меня под дверью, ревел там при соседях в подъезде. Пустила, не пьет, живем в моей квартире по разные комнаты, секса нет. В открытую говорю что не люблю и не хочу как мужчину, молчит. Собрался ехать со мной в отпуск, А мне плохо, я чувствую себя ужасно.
И тут у меня ещё больше засирается мозг!!! Ситуация 2: 9 лет назад у меня были отношения с мужчиной которого я очень любила, но он был женат.В итоге я не стала ждать и разорвала отношения, потом я узнала что жена родила ему ребенка с помощью эко и ушла к любовнику который у неё был ещё до наших отношений с её мужем, просто об этом никто не знал.Этот человек все 9 лет был в моей жизни, ремонтировал мне машину, приезжал по моему звонку куда угодно и когда угодно.Неделю назад при очередном ремонте машины он мне заявил что до сих пор меня любит и очень хочет познакомить меня со своим сыном, а так же быть со мной.НО он знает что я нахожусь в «отношениях» и сам находится в отношениях продолжительное время, однако убеждает меня что уйти от этой девушки не составит труда. Со своим ребенком и родителями за 4 года отношений он ее так и не познакомил. У нее тоже есть ребенок 10 лет которого она переодически сдает в д.дом или же дурку, поскольку он поджигает машины, травмирует детей,ворует и тд. Она находится на полном содержании мужчины, поскольку она не работает, она блогер.
Мне он предложил больше общаться, знакомство с ребенком, прекращение отношений с обоих сторон и сойтись с ним.Секса и прочей близости нет с ним сейчас.
Что мне делать? Дайте совет прошу. #отношения #нуженсовет

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай отребье, пусть рыдает по подъездам

Гость

Бросай отребье, пусть рыдает по подъездам

Как? Вот как взять себя в руки. Больше другое беспокоит, у него мать с деменцией она недееспособна в памперсах ходит и он к ней тоже агрессию проявляет. Только при мне не орет и не толкает её. А без меня, боюсь представить как он её обижает

Гость

Конечно уходите от парня своего.

Гость

А можно найти нормального мужика, а не весь этот цирк с психами и деменциями ?

Гость
Гость

А можно найти нормального мужика, а не весь этот цирк с психами и деменциями ?

Ну так наверное можно, только по началу они все нормальные

Eva

Как? Вот как взять себя в руки. Больше другое беспокоит, у него мать с деменцией она недееспособна в памперсах ходит и он к ней тоже агрессию проявляет. Только при мне не орет и не толкает её. А без меня, боюсь представить как он её обижает

Это их жизнь, займитесь уже своей.

Бухие бухи

Это их жизнь, займитесь уже своей.

А что делать с ситуацией 2? Стоит ли ввязываться в это все

Гость

Так себе оба варианта. Но второй хоть что-то для Вас делает. Но тоже, чего он ждал после того, как ушла жена? Зачем новую девушку привел? Да еще и принебрежительно о ней говорит, да и изменял, когда был в браке.... короче, тоже с душком. Да и мать свою обижает.

Гость

Так себе оба варианта. Но второй хоть что-то для Вас делает. Но тоже, чего он ждал после того, как ушла жена? Зачем новую девушку привел? Да еще и принебрежительно о ней говорит, да и изменял, когда был в браке.... короче, тоже с душком. Да и мать свою обижает.

Мать обижает тот с кем я живу сейчас.
У второго с родителями всё нормально.
Почему девушку привел, потому что при неоднократных попытках со мной сойтись я отказывала. Я боялась ответственности из-за того что у него есть ребенок

Eva

А что делать с ситуацией 2? Стоит ли ввязываться в это все

Вы готовы жизнь положить ради левой бабки? Поищите ее родственников, если хотите. Пусть они контролируют. Но это максимум, что следует делать.

Бухие бухи

Вы готовы жизнь положить ради левой бабки? Поищите ее родственников, если хотите. Пусть они контролируют. Но это максимум, что следует делать.

Нет не готова и понимаю что это её сын и её воспитание. А так же я понимаю что мое время уходит, детей то так и нет ведь. Я все умом понимаю, но как все правильно сделать и безболезненно не знаю.

Eva

Нет не готова и понимаю что это её сын и её воспитание. А так же я понимаю что мое время уходит, детей то так и нет ведь. Я все умом понимаю, но как все правильно сделать и безболезненно не знаю.

Безболезненно никак. Правильно - о своей жизни думать, в первую очередь. Если деньги есть, к психологу идите в длительную терапию, у Вас синдром спасателя и тяга к психопатам, опасные наклонности. С ними здоровые отношения не построить.

Гость

Автор, для начала уезжайте в отпуск ОДНА. Всех в блок — и парня, и поклонника. Дышите, приходите в себя. Хотя бы немного, судя по вашему тексту, вы на сильном стрессе. В таком состоянии хорошие решения не принимаются.

2) С нынешним парнем нужно расстаться. Он вас бил, уже и так финальная стадия морального разложения. Уважительно, без оскорблений выселяете и в полный
пожизненный блок. Плюсую к комментаторам выше, почитайте про созависимость и синдром спасателя, это прямо ваша история.

3) Отпустите его мать, она уже и так далеко. Единственное, что вы можете реально сделать — задокументировать насилие и передать в полицию/соцслужбы. Такая игра редко стоит свеч: дело либо спустят на тормозах, либо мать рискует попасть в ПНД, где обращение будет не лучше, а то и хуже. В любом случае, это не ваша война. Спасайте себя.

4) Не спешите бросаться в объятия ко второму мужчиной. Вы пишите, что запутались, — это плохое состояние для новых отношениях. Придите в себя, переключитесь на хобби, друзей, родных. Сгоняйте к психологу, начните танцевать или учить новый язык. Отдохните от отношений. Опять же дайте время вашему поклоннику расстаться с нынешней пассией. Если это действительно ваш человек, он никуда не денется)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: