Гость
Статьи
Девушка хранит фото …

Девушка хранит фото бывшего

Встречаемся пол года, я знаю что у нее были отношения до меня с одним парнем; она доверяла мне свой телефон, и ну лазил в галерее там были много фоток с ее бывшим, я не ревнивый абьюзер чтобы из этого делать ругань но что то в сердце кольнуло, терплю надеюсь забудется, и говорю себе что она меня любит, но зачем хранить фото :(

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вот не понимаю зачем. У нее наверное скоро сложится коллекция.

Гость

Это ее история! История жизни! После развода ещё скажите свадебные фото надо удалять? Зачем? Даже если человек в прошлом и ничего не связывает - это история!

Гость

Кольнуло- это понятно, иначе не может и быть. Значит ли это что-то, что у девушки есть фото бывшего? Я сужу по себе и могу сказать, что зависит от самого фото. Я тоже не удалила фотографии, ведь на них я такая красивая, ну и что, что на них есть ещё кто-то

Гость
Гость

Кольнуло- это понятно, иначе не может и быть. Значит ли это что-то, что у девушки есть фото бывшего? Я сужу по себе и могу сказать, что зависит от самого фото. Я тоже не удалила фотографии, ведь на них я такая красивая, ну и что, что на них есть ещё кто-то

Да? А если фото где он один?

Гость

Да? А если фото где он один?

Так и есть он там один

Гость
Gotta Babies

Так и есть он там один

Тоже ничего страшеого. Это ее история. Даже если чувств к человеку нет, почему надо уничтожать все, что с ним было связано?

Пророро

Ну а представь она ему сосала и сперму глотала. Б/у подобрал, теперь наслаждайся.

Гость
Пророро

Ну а представь она ему сосала и сперму глотала. Б/у подобрал, теперь наслаждайся.

Ну и что , он тоже отлизывал другим бабам. А она его подобрала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема