Гость
Статьи
Парень в отношениях …

Парень в отношениях ведёт себя холодно

Здравствуйте всем.
Ситуация такая, что парень предложил мне встречаться, я согласилась. Мы переписываемся с ним, но редко, то есть он отвечает по долгу и как будто я ему не интересна, отвечает из вежливости как бы. Я спросила у него действительно ли нравлюсь ли ему, он ответил да, устает на работе очень, другие проблемы какие то, о которых он мне не говорит, поэтому отвечает по долгу и без интереса что ли, вот. Но сомневаюсь что это так, потому что парень которому нравится девушка так себя не ведёт, он интересуется ей как минимум. Ещё сказал что у него такая манера общения, что ему не все равно. Верить или нет, не знаю честно. Хочу общаться с ним, узнавать друг друга и тд. Говорит возьмёт отпуск, тогда будем проводить больше времени вместе. Не чувствую себя в отношениях, чувствую холод, что не нравлюсь на самом деле как будто. Не хочу навязываться, если ему не нужно это все... Я права на счёт своих чувств или он правда такой занятой, уставший? Что думаете? Мы переписываемся, но не так как хотелось бы, не узнаем друг друга и тд как в начале отношений, эйфория эта. Заранее спасибо за ответы, без негатива пожалуйста. Не хочу это терпеть просто #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы твоего парня не видим и судим не можем. Если ты так чувствуешь, зачем держишся за него как-будто он один остался на земле. Уходи от него.

А он что, тебя раскочегаривать должен? Чтобы не остывало 2 года?
А тебе оргазм не завернуть, в пакете?

Гость

Разве вы сами не чувствуете как он к вам относится?

Гость
Гость

Мы твоего парня не видим и судим не можем. Если ты так чувствуешь, зачем держишся за него как-будто он один остался на земле. Уходи от него.

Просто он говорит обратное, я не знаю чему верить

Гость

Такие люди и правда бывают - они весь спектр эмоций испытывают, но выражают их очень скудно. Они становятся раскованнее со временем, когда больше доверия к партнеру испытывают. Если такой стиль общения не для вас, то не затягивайте с этими отношениями, потому что с таким человеком вам всегда будет сильно недоставать эмоций, тактильности. Про отпуск - вообще интересно. Ну допустим он вам больше времени будет уделять, а потом на работу выйдет и снова пропадет, а в следующий раз уделит вам внимание через год, когда снова отпуск будет что ли?

Гость

Автор, как говорится, если вам кажется, значит вам не кажется. Чувствуете холод, отдаляйтесь. Ответил холодно в переписке? - ок, закончите диалог и не пишите.
А то так и будете бегать за ним, догонять его и выяснять причины его холода, а он от вас будет бежать.
Это уже нездоровые отношения. Мальчик ещё не вырос) но безусловно, вам решать, выбирать его или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: