Гость
Статьи
Все мужчины в жизни …

Все мужчины в жизни женщины - это тени ее первого мужчины?

Есть мнение, что первая любовь женщины - это главный мужчина в ее жизни. Все последующие мужчины - это лишь тени, пародии, копии первого мужчины. Зачастую все мужчины в жизни женщины похожи на ее первую любовь. Но точно ли они - лишь тени первого мужчины? Да, они могут быть похожи и внешне, и по характеру, но это же не значит, что женщина ищет копию первой любви. Это значит, что женщине просто нравится такой типаж мужчин. И не факт, что женщина променяла бы своего мужа на первую любовь. Муж может быть не копией первой любви, а улучшенной версией. Женщина могла и разлюбить первого мужчину, но встречаться с похожими мужчинами, потому что ей нравится такой типаж. А вы как считаете?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Интроверсия залупы

Ещё харАктерные черты бати должны быть

Что-то совпадает, но мне просто это "что-то " всегда и нравилось в М ))

Гость

Я считаю, что это бред бредовый. Про тени и про первую любовь. Вторая и все последующие любови ничем не хуже первой. Насчет типажа - да, бывает такое, что нравится похожий внешне типаж, чаще всего, как отец. Но не у всех так. Моя "первая любовь", например, сейчас седой жирный дядька с нервным тиком, который очень плохо выглядит, и как человек он так себе. Бабник и лжец. Очень странно было бы, если бы я всю жизнь хотела строить отношения только с мужчинами, похожими на него. Нормальные люди на своих ошибках учатся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: