Были в отношениях 5 лет. Изменил. 4 месяца не общались, делал попытки меня вернуть, говорил съедемся, поженимся.
Сегодня зовёт в ресторан, хочет сделать предложение.
Говорит, многое уже потерял, больше не хочет делать ошибки в жизни
А у меня как будто нет чувств, пустота, не знаю, чего хочу.
Раньше хотела за него замуж, семьи, детей
Сейчас вроде на пожалуйста, получай, что хотела, а счастья нет.
При этом после расставания думала сама о нем, переживала, а тут он появился с таким предложением, плачет, стоит на коленях, умоляет все забыть и начать с чистого листа, а меня даже не трогает.
Что со мной не так, почему я ничего не чувствую, у самой же мысли были вернуть попробовать всё? #нуженсовет
Ему жить негде? У тебя папа бохатый военком?
Зачем вам общение с человеком, который вам изменил? Тем более если чувств нет. Замуж успеете ещё выйти, за нормального человека
За жуж за него нельзя, патаму штА он трепло
Ему ща некого ьназать, вот он тя замуж и завет
Мужик ценен делами, а не брехней
Что он сделал , чтоб док азатьсвою любовь к тебе?
Ничего. Только херроню брехал - съедемся, поженимся.
Даже не думай!
От слова савсем. Забудь, забань и нахеррр его провокации..
Ведь с тех пор, как разбежались - ниче не изменилось, а если, не дай бог съедттесь - в момент расставания и попадете и вся xerrrrrня сначала
да нормально у тебя все. просто тебе стало все равно на него. разлюбила
С Вами все нормально )
это он все убил и все.
Зачем выходить за него ? Что он осознал ? Что спал с другой женщиной , сексом с ней занимался . Обнимал ее , улыбался ей . Трогал ее везде . И ведь не плакал и не говорил , мол, прогони меня , я изменяю !
Нет же )
Что может осознать человек , который уже лег в кровать . Что ?
Я серьезно не понимаю.
И я не понимаю зачем себя насиловать и идти с ним на этот ужин ???
Против своей воли . И зачем его жалеть ?
Ему было очень хорошо , он с ней оргазм получил )
Что жалеть ?
Вы себя слышите ?
Ну актеееер ну актеееер))) АКТЕРИЩЕ! НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛ И ПЛАКАЛь
Хаха
Он вам изменил. А сейчас давит на больное. « она хотела выйти замуж,так она точно простит мою измену». Кто то цветами откупается,подарками,этот вот так. Любите себя.
Разочаровались Вы в нем. И совершенно правильно сделали. Изменщики - те же предатели, а с предателями по жизни лучше не контачить близко. Проверять на себе, реально ли он раскаялся или треплется, я бы не стала. Он Вам сейчас хоть звезду с неба достать наобещает, лишь бы Вы его простили и вернулись.
Не соглашайся и просто беги бывший на то он и бывший... Твой психолог Серёга)