Сильно не ругайте, нахожусь в полуистерике.
Год назад меня бросил самый любимый человек, без которого я дышать не могла. Ломало год. До сих пор иногда внезапно кроет (например, как сегодня). Просто накрывает и я реву белугой.
Бросил тогда ради другой. И вот я узнала, что спустя год кинула его уже она. Я позлорадствовала, конечно. А теперь так накрыло. Теперь она будет в его голосе, она как бы перебила меня. Я мечтала, чтобы он долго не мог забыть меня, и так и было до ее появления. Она возила его на отдых и вообще может позволить себе всё (из элиты, так сказать).
И вот бросила его. Не знаю, что там произошло. Вначале она влюблена была в него. Их роман длился год. После новости об их расставании меня будто снова начало тянуть к нему. Возобновилась тоска. Только теперь он свободен. Но та обида не дает дышать.
К кому возвращались мужчины от других женщин? Что из этого вышло? #чувства
Ты не потянешь этого мальчика. Он уже привык по утрам омара кушать.
дышать не могла - это не норм
отстранитесь от него
Психически здоровая никогда не скажет , что ее бросили. Она скажеt, что они расстались
Тебе к психиатру бегом
К психически больным мужики не возвращаются,они от них бегут
Юля, Вам бы чай с шоколадкой попить и к врачу )
Без обид . Если себя не лечить , то пойдет он прыгать с балкона , а Вы за ним.
Да, надоел ей альфонс , который переписывается с девками за спиной , в кровати 0 . И все.
Вам бы о себе подумать. Не о нем . Он не пропадет. Найдет себе другую , которая его кормить будет и все .
Ошибки часть жизни, любовь это прекрасно. Главное помни, автор, предать второй раз легче чем в первый. Я сам порядочный и на лево не смотрю, жил в отношениях 8 лет из них 6 были в браке, ушла к другому. 8 месяцев прошло и на душе ещё тоска. Мои чувства пусть и притупилась, но не прошли. Но даже если пойдет по вашему сценарию давать ей растоптать мои чувства дважды считаю не уместным. Не потому что я стал испытывать к ней негатив, я считаю что виноваты оба, хотя в какой-то степени даже себя более виноватым. Просто зачем мне выбирать в спутники человека который выбрал не меня? Стоит подумать, чего вы хотите? Потешить самолюбие и переспать? Флаг в руки! Серьезных отношений до старости? Тогда смиритесь и идите дальше.
К психологу вам надо. Реально, хороший специалист поможет от этих чувств избавиться