Всем привет, нужен совет, желательно от обоих полов.
В отношениях 2 года. Когда начинали встречаться, оба жили с родителями, но вот уже 4 месяца как я сняла квартиру и отдала второй комплект ключей ему. Но! Он до сих пор не переехал, хотя были разговоры про совместный быт, вместе подбирали квартиры и т.д.
Он никогда не предупреждает о том, где сегодня будет, у родителей или со мной. Пыталась говорить, но толку ноль, отвечает что-то из разряда "ты хочешь всего и сразу". Можем не видеться неделями
Раньше часто гуляли по паркам, ходили в кино, дарили друг другу какие-то подарочки без поводов, сейчас же прогулки сошли на нет, когда последний раз были в кино уже и не вспомню, подарки остались только с моей стороны
Начались мысли про измену, спросила прямо, ответил, что все хорошо, хотя интим стал намного реже, так же как и поцелуи, и остальные нежности. Перестал называть как-то мило
В телефоне нашла у него интим переписки и какой-то чат анонимный, где он создал тему "кажется, я больше не хочу свою девушку"
Я не понимаю, как мне быть, когда напрямую всё спрашиваю - ответ всегда один - "всё хорошо"
Что это, такой период, который просто нужно переждать или всё же конец отношений?
#отношения #расставание
А ты как думаешь? Если человек не хочет совместного проживания, если человек отстранился и ведет переписки? По-моему очевидно что ты ему наhуй не нужна
Не разменивайте свое время на человека,который этого не заслуживает. Он не хочет вас,он не уважает вас и ваши желания,не уважает ваши потребности,у него пропал интерес для того,чтобы романтически вас радовать. Взгляните на ситуацию так,словно ваша ситуация стала ситуацией подруги. Чтобы вы ей сказали,если бы ваша подруга Таня пришла и сказала: Аленкаааа,он меня не хочет больше!!! Ко мне не приезжает,перестал устраивать романтик!!! Ну я же люблю его!!!
Глупо пишется,да? Вот и подумайте. Возможно,если у вас сейчас есть искреннее желание принять в свою жизнь любовь,подумайте,действительно ли человек,с которым вы сейчас вместе,может вам ее дать.
Очевидно же все. Он просто трусит сказать в лицо , что ничего с Вами не хочет . Тогда придется быть плохим , а он привык быть хорошим )
Хороший и воспитанный мальчик не может выражать свои мысли и свои желания , но за спиной может )
Смысла нет продолжать. Пульса нет , пациент мертв. Все. Занавес.
Не надо только вот этого я исправлюсь , я стану лучше . Нет , он просто не хочет отношений , брака. Спать с одной девушкой . Его член говорит ему о другом , а воспитанный мальчик внутри себя о другом.
Я думаю , что Вам стоит либо одной снимать квартиру , либо вернуться к родителям . Его вещи отвезти через курьера или лично . Без соплей и слез , выяснений отношений . Просто сказать ему , что благодарны за все , но Вас такие дела не устраивают , поэтому Вы расстаетесь с ним. И все. И уходите . Да, больно и плакать хочется , но Вы поймите лучше больше сразу и один раз , чем больно много лет , а потом он будет говорить какой он жил с Вами против своей воли или погуливать тихо.
Если он не может принять решение , то это придется сделать Вам ради Вас же самой .
И Вы почувствуете сразу свободу , что не надо больше думать и раздумывать , объяснять себе почему я терплю этот мешок с картошкой , этого мертвеца. Станет легче .
Вы себя хотите почувствовать дурочкой ещё больше оставаясь с таким в отношениях? Надо было предъявить обнаруженные в его телефоне материалы, да это неприятно рыться в чужом телефоне, но на минуточку вы 4 года в отношениях, имеете право поскольку он сам выглядел подозрительно когда говорил что всё хорошо и он реже стал посещать членом вашу писечку, перестал уделять внимание, няшности высказывать. Ну и потом вопрос вам сколько годиков, автор? думаю переживёте как-нибудь, найдёте другого кавалера который не будет сбавлять темпы по вниманию к вашему телу и духовной составляющей
Вы себя хотите почувствовать дурочкой ещё больше оставаясь с таким в отношениях? Надо было предъявить обнаруженные в его телефоне материалы, да это неприятно рыться в чужом телефоне, но на минуточку вы 4 года в отношениях, имеете право поскольку он сам выглядел подозрительно когда говорил что всё хорошо и он реже стал посещать членом вашу писечку, перестал уделять внимание, няшности высказывать. Ну и потом вопрос вам сколько годиков, автор? думаю переживёте как-нибудь, найдёте другого кавалера который не будет сбавлять темпы по вниманию к вашему телу и духовной составляющей
Я мужик, если что, а то вы просили шоб от обоих полов ответ был
Да, это конец. Но жалеть не о чем, ибо этот "мужчина" - ни рыба, ни мясо, и у этих отношений будущего все равно не было бы. Так что смело ставьте точку и не отнимайте у самой себя время.
Кстати, нормальный мужчина водит девушку в кафе и рестораны, а не по паркам. И жилищные вопросы решает сам. А Вы, получается, взяли на себя мужскую роль - сами сняли жилье и дали ему ключи. Это не дело. Есть вещи, которые должен делать мужчина. Не способен он делать эти вещи - значит, непригоден.
Да, это конец. Но жалеть не о чем, ибо этот "мужчина" - ни рыба, ни мясо, и у этих отношений будущего все равно не было бы. Так что смело ставьте точку и не отнимайте у самой себя время.
Кстати, нормальный мужчина водит девушку в кафе и рестораны, а не по паркам. И жилищные вопросы решает сам. А Вы, получается, взяли на себя мужскую роль - сами сняли жилье и дали ему ключи. Это не дело. Есть вещи, которые должен делать мужчина. Не способен он делать эти вещи - значит, непригоден.
У ни рыбы ни мяса получилось 4 года встречаться и пехаться с девушкой, я считал что таким вообще ничего не перепадает.
А вы значит делите дела на мужские и женские ориентируясь по гендерному стереотипу?
Мне 25, ему 30. Вместе мы 2 года, а не 4)
Я, конечно же, головой понимаю всё, но завести диалог не могу, ком в горле встаёт и всё, слова сказать не могу
Мне 25, ему 30. Вместе мы 2 года, а не 4)
Я, конечно же, головой понимаю всё, но завести диалог не могу, ком в горле встаёт и всё, слова сказать не могу
Прекрасный возраст для смены партнёра, если тем более у вас нет ребенка то двери открыты так сказать. Со сроком ваших отношений извиняюсь спутал.
Либо ком, либо кам будет в горле 😄
Ну вы чашку весов представьте, на одной чашке все его минусы, в т.ч. обнаруженные, на другой чашке все плюсы, исходя из того что вы описали минусов становится всё больше, тем более явная измена походу намечается или уже состоялась (?). И вот представьте вы готовы это продолжать терпеть, дать волю событиям идти своим чередом пока он сам вас не бросит или продолжит вас держать за наивную дурочку в юбке? Соберитесь с духом и расстаньтесь, не нужно позволять ему из вас лепить дуру и терпилу, потому что дальше будет только хуже, а он проверку временем не прошёл, хорошо хоть детей не наплодили там бы сложнее все было. Да тяжело расставаться с любимым человеком но он сам виноват, может и вы тоже не святоша, но повод то серьезный, ничего выскажите всё что хотите и потом плакать в подушку будете, но подруги всегда успокоят вас и напоят успокоительным чаем, а дальше новая свободная жизнь и поиск более достойного, надёжного как скала кандидата в спутники вашей жизни 😁
У ни рыбы ни мяса получилось 4 года встречаться и пехаться с девушкой, я считал что таким вообще ничего не перепадает.
А вы значит делите дела на мужские и женские ориентируясь по гендерному стереотипу?
Не 4, а 2 года. Получалось, потому что автор держалась за эти отношения, а этот "мужчина" просто плыл по течению, ничего особо не делая.
Не то чтобы по гендерному, но, на мой взгляд, это не очень правильно, когда девушка сама снимает квартиру и отдает мужчине ключи. Подобный вопрос обычно решает мужчина.