Гость
Статьи
Мч не считает нужным …

Мч не считает нужным брать меня с собой к родителям

Встречаемся долгое время. Уже живем вместе. Мч планирует ехать на праздник к родне, где будет много родственников и ни его родня, ни он не пригласили меня, хотя с ними я давно знакома. С моей родней он тоже знаком и каждые праздники они приглашали его на застолье, на свадьбу родственников и любые другие мероприятия. Я и моя семья считаем такое поведение не нормальным. Мы с ним поругались, но потом нормально обсудили эту тему и он решил, что поедем вместе. Но чувствую себя теперь так себе, будто навязалась. Не знаю как быть. Если получится поехать, то буду чувствовать себя чужачкой, не в своей тарелке после всего этого...Всегда считала нормальным в долгих отношениях такие мероприятия посещать вместе, тем более сама всегда придерживалась этого. #нуженсовет #родняпарня

Oq
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да может его родственники и приглашали, но вам он не сказал по каким то причинам. А вот что это за причина нужно выяснить у него.

Аксиос

так спроси его : Вася..а почему так ?

Чикибамбоня

Выпни его наххххуй

Гость

Его родственники не должны тя приглашать. Ты посторонняя очередная баба, без статуса, которую трахает их сынуля

Куда ты собралась ехать?!
!Тя там НЕ ждут
А приедешь, не выпустят...гы.гы

А что твоя родня по этому поводу считает - фигня.

Grendel

Разница как бы очевидна: для его родни ты - очередная. Даже имя можно не запоминать. А для твоей родни он - последняя надежда. Что наконец то!

Когда ты прекратишь называть мужчину "мч" - может быть жизнь у тебя и наладится.
А пока - ты в глубокой ***.

Гостья_А
Аксиос

так спроси его : Вася..а почему так ?

Потому что Вася не считает её частью своей семьи.

Гость

ему стыдно за тебя. В жены явно не годишься

Гостья_А
Умнюк

Когда ты прекратишь называть мужчину "мч" - может быть жизнь у тебя и наладится.
А пока - ты в глубокой ***.

В глубокой *** автор потому, что "Гражданский брак - это когда женщина замужем, а мужчина свободен". Вот она и считает его семьёй, а для него она - секс на дому.

Аксиос
Гостья_А

Потому что Вася не считает её частью своей семьи.

ну так вопрос ребром нужно ставить.
шо за дискриминация ?

Захария

Так и есть
Навязались, вынудили
Зачем вам это?
Что за праздник такой, который вам так обидно пропустить?
Вот реально? Что там за событие?
Прям финал лиги чемпионов.....

Гость

Ты просто бесплатная подстилка, бывает.

Гостья_А
Аксиос

ну так вопрос ребром нужно ставить.
шо за дискриминация ?

Так ведь он же правду не скажет всё равно. Ему проще взять её с собой, чем потерять регулярный секс.

Аксиос
Гостья_А

Так ведь он же правду не скажет всё равно. Ему проще взять её с собой, чем потерять регулярный секс.

может и так..хз карочь..

Кристина

*** было лезть к мч и его любовнице

Кристина
Кристина

*** было лезть к мч и его любовнице

nexuy

Гость

все правильно он делает.
нефих непонятных девок в дом матери таскать.
вот женится - пусть жену приводит.

Гость

Будьте последовательны. До скандала нужно было выбирать, остаетесь вы или заставите взять с собой. Очевидно, что без вашего влияния он не собирался вас приглашать. Теперь, раз уж прошли часть этого пути, поезжайте и понаблюдайте внимательно, как будут складываться общение и другие обстоятельства. Может, поймете причину, по которой вас не хотели приглашать.

Зачем оно вам надо? С чужими дядьками и тетками -что это за праздник?

Oq
Гость

Да может его родственники и приглашали, но вам он не сказал по каким то причинам. А вот что это за причина нужно выяснить у него.

Мы часто ругались раньше, особенно в поездках. По его словам боится, что при родне очередной "концерт" устроим, что не будет чувствовать себя спокойно.

Oq
Гость

Будьте последовательны. До скандала нужно было выбирать, остаетесь вы или заставите взять с собой. Очевидно, что без вашего влияния он не собирался вас приглашать. Теперь, раз уж прошли часть этого пути, поезжайте и понаблюдайте внимательно, как будут складываться общение и другие обстоятельства. Может, поймете причину, по которой вас не хотели приглашать.

Мы часто ругались раньше, особенно в поездках. По его словам боится, что при родне очередной "концерт" устроим, что не будет чувствовать себя спокойно.

Oq
Grendel

Разница как бы очевидна: для его родни ты - очередная. Даже имя можно не запоминать. А для твоей родни он - последняя надежда. Что наконец то!

Да не считают мои родственники так. У нас в семье так принято. Даже если от второй половинки не в восторге, то из приличия позвать т к уважают выбор других, тем более когда отношения длительные.

Гость

Так и радуйтесь, зачем вам это змеиное кубло чужих людей?

Захария
Oq

Да не считают мои родственники так. У нас в семье так принято. Даже если от второй половинки не в восторге, то из приличия позвать т к уважают выбор других, тем более когда отношения длительные.

А что значит "Если получится поехать"
Вы так хотите ехать, но можете не смочь?

Гость
Oq

Ну, если причина в этом, то просто не ругайтесь и не устраивайте концертов, не позорьтесь перед родней

Забавно наблюдать, когда будущая невестка, включает дэмку перед будущей свекровью🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: