Пару месяцев встречаюсь с парнем. все хорошо было. Но вот произошла ситуация которая меня полностью выбила из колеи. Для контекста, я живу одна по внж в Европе. Зарабатываю приличную сумму денег в месяц и могу себе позволить жить в квартире бизнес класса, по 5-6 раз/год ездить в путешествии. Мой парень, живет в студии в два раза меньше моей квартиры, зп меньше, и копит на квартиру уже как лет 10. Как то вечером мы обсуждали его работу (он сам затронул эту тему) и сказал что хотел бы ее поменять на что то более высоко оплачиваемое где ему будут платить в 2 или 3 раза больше но при этом там на много легче уволить и ипотеку с такой работой ему врятле дадут. На что я сказала что наверно стоит сначала купить квартиру, а потом уже думать об измене работы. И в шутку сказала что если он будет получать 5/6 тыс баксов в месяц то может покупать мне дорогие подарки. На что он мне на полном серьезе сказал что дорогих подарков никогда делать не будет. Будет вкладывать все деньги в инвестиции. И вообще если мы поженимся то попросит подписать брачный договор что я не притендую на его квартиру. Это меня конечно сильно смутило учитывая что квартира еще не куплена и он даже не пошел в банк за ипотекой. То есть мы заранее делим шкуру не убитого медведя. Я ему сказала что мне нечего вписывать в брачный договор, но если он будет настаивать то я его подпишу. Для меня подарки это как язык любви. Я очень щедрый человек и люблю делать дорогие подарки. Даже на его др я забронила домик в лесу который стоит не малых денег что бы мы вместе там отметили. А после таких слов хочется просто все отменить и послать. Я не знаю если я остро слишком отношусь к ситуации потому что вроде как намек на то что я с ним ради денег или какой то квартиры. А на самом деле это абсолютно не так. И я в наши отношений вкладываюсь также финансово, если не больше. #какбыть #нуженсовет
Он вас пользует как бесплатную дыру, которой даже подарки дарить не надо. Он вас не любит
С такой орфографией эскортницей в Дубаях трудишься?
Там милфы 50+ востребованы? Я тоже хочу.
Ты сама себе выбрала такого парня, который мало зарабатывает и совсем не впрягается ваши отношения. Ты виновата в том, что делаешь и мы дорогие подарки. Он ещё не проявил себя, чтобы получать такие подарки. Мужчина никогда не будет ценить ту женщину, в которой они вложился. Ищи ровню.
так 5-6 тысяч странно что долларов, в Европе как евро меряют - это очень маленькая ЗП. Или ты в Румынии или Латвии живешь?
у каждого свой язык любви, почитайте про это и посмотрите, может парень как то иначе проявляет к вам свою любовь?
он вам честно сказал - подарков не будет, у него другие и вполне себе нормальные приоритеты - купить жильё, в котором возможно вы же и будете жить. И по поводу брачного договора тоже можно понять - случиться в отношениях может что угодно, а квартиру из этого терять ну совсем не хочется.
ты просто спрмослив для ни.щука
блин вот вообще не разводка, я такая же
Он домовитый просто😌
Это больше плюс чем минус
Дочь коллеги также стала жить с итальянцем, сама нашла квартиру и платит за неё. Итальянец скидываться на жилье отказался, типа у него есть жилье в доме родителей, а ей все равно надо. Подарков нет, максимум может купить вина, продукты пополам (копейки, тк поджирает у родителей), все бытовые расходы на ней. С виду обычный грузный мужик 40+. Часто тусит с дружками, на этом не экономит. Я не понимаю такой евролюбви.
Таких полно, мой родственник так всю жизнь болтается по бабам
Как это, автор, вам нечего вписать в брачный договор? Вы же нормально зарабатываете и квартира у вас бизнес класса? Или она не ваша? В таком случае вы слишком не дальновидны. Нынче ипотека дешевле, чем съем. В свое надо вкладывать, а не выбрасывать деньги на ветер каждый месяц.
Автор, правильно понимаю, вы снимаете хорошую квартиру, отдыхаете, но по факту у вас ничего нет, в то время, как парень копит на своё? И предлагает заключить брачный договор?
А если у вас свое, так тем более вам выгодно заключить и обезопасить себя.
По правде, всё логично. Неприятно, да, но его можно понять. У человека вот такие приоритеты - всё в дом. А вы любите тратить)
И обсудить все на берегу более чем прекрасно со стороны вашего парня, это честно, дальше вы уже решаете, согласны или нет.
Питается за ваш счёт и копит на квартиру?🥴
Таким недалеким, как автор, хорошо платят только в 1 профессии 😂😂