Гость
Статьи
Мч ушел ничего не …

Мч ушел ничего не объяснив

Всем привет! Сегодня пришла с учебы и обнаружила, что я одна. Мы встречались 7 месяцев, в общении с другим полом никогда замечен не был, знаки внимания не оказывал. Работал по-сути никем, но работал. Позавчера я у него спрашиваю обычный вопрос: «чем займемся сегодня?» он молчит. Просто смотрит на меня и молчит. Я не стала выяснять отношения, просто прекратила разговаривать. День мы не общались, на сл.день собственно тоже, я задала вопрос «что случилось?» он посмотрел на меня и опять промолчал. Я уехала на тренировку молча, приезжаю, его нет. Вернулся в 23:40. Со своей стороны у меня косяков нет. Это точно. Сегодня я ушла на экзамен (у меня сессия), возвращаюсь и никого нет, вещей его тоже нет, ключи под ковриком. Потом в 13:00 пришло сообщение о том, где находятся ключи (видимо, думал, что я не найду сама). Я не стала выяснять, так как понимаю, что человек сам выбирает, уходить или нет и останавливать его точно не вариант. Подруга увидела его анкету на СЗ, написано «недавний пользователь», значит сегодня зарегистрировался. Мне больно и обидно, что он так ушел, ничего не объяснив. К тому же у меня сейчас сессия. Все так навалилось, мне очень страшно… #расставание #обида

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйся. А ты скандала хотела?

Гость

Не поняла. 7 месяцев встречались и вместе жили, сожитель и законный муж?

Гость
Гость

Не поняла. 7 месяцев встречались и вместе жили, сожитель и законный муж?

Не муж он ей. Тразаль

Андрей

Сходи в храм, поставить свечку за его здравие и потом сходи выпей, отпразднуй, порадуйся. А то если бы залетела от него, заболела чем или другая мерзкая ситуация настигла, так легко ты бы не отделалась.

Гость
Гость

Не муж он ей. Тразаль

Тразаль это новый вид рыбы?

Гость

мусор сам себя вынес. Радуйся

Гость

вообще очень странно конечно, хоть бы объяснился как то

Гость

Может он вас решил подрессоривать, чтоб вы за ним бегали и боялись потерять?
В любом случае начинайте жить заново, но без него.

Серый

А в чем ваш вопрос, автор?
Так то парниша свалил по гроссмейстерски. Молча, без объяснений причин и выяснений отношений... Я где-то вроде читал на каком-то мужском форуме, что так и над уходить. Типа иначе начнутся разборки, тебя сделают виноватым и т.д. А так ушел в закат - отряхнулся и забыл.

слово чушпана понос на асфальте

наведи на него порчу

Гость

Объяснения не нужны. Сдавайте сессию и живите дальше.

А, это из тех, кто очень боится разборок. На самом деле он куда дольше зрел, но сказать, обсудить яйчишек не было. Решил ретироваться по тихому.
Неприятно, но туда ему и дорога. Не выясняйте ничего, не пытайтесь общаться

Гость
Гость

Радуйся. А ты скандала хотела?

Я хотела по-человечески объяснить и уйти. Чем бежать как крыса.

Гость
Гость

Может он вас решил подрессоривать, чтоб вы за ним бегали и боялись потерять?
В любом случае начинайте жить заново, но без него.

Ну допустим, если даже и так. То не понимаю, зачем нужен СЗ день в день по-сути, расставания. Я говорила ему уже, что такого не потерплю и считаю предательством, для меня лучше сказать словесно как есть, чем молча уйти.

Гость

Есть мужчины , которые бояться и не любят выяснений и разборок. У него есть причина , но вам озвучивать не захотел. Трус , поверьте с такими лучше расставаться , при любой проблеме также убежал бы молча. Вы ничего не потеряли, занимайтесь собой. По поводу сз, он свободен уже и решил сразу переключиться на других

Гость
Гость

Ну допустим, если даже и так. То не понимаю, зачем нужен СЗ день в день по-сути, расставания. Я говорила ему уже, что такого не потерплю и считаю предательством, для меня лучше сказать словесно как есть, чем молча уйти.

Ну значит он уже решил, что свободный человек.

Гость
Orria

А, это из тех, кто очень боится разборок. На самом деле он куда дольше зрел, но сказать, обсудить яйчишек не было. Решил ретироваться по тихому.
Неприятно, но туда ему и дорога. Не выясняйте ничего, не пытайтесь общаться

По поводу долго зрел, я конечно, предполагала, но не уверена. Все таки буквально позавчера все было своим чередом и очень даже отлично. Хотя, может, только на словах так, а в голове другое…

Гость

По поводу долго зрел, я конечно, предполагала, но не уверена. Все таки буквально позавчера все было своим чередом и очень даже отлично. Хотя, может, только на словах так, а в голове другое…

Просто держал мину кирпичом, а вы предпочитали не обращать внимания.
Уже всё. Такой человек. Выяснять с ним ничего не стоит, как и обмусоливать. У него не случилось любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: