Одним говорила, что я снимаю комнату и работаю учителем.
Другим, что у меня своя квартира и работаю я в адвокатском бюро.
Результаты показывают, что с одной и той же …
Тоже хочу поступить как автор. Я не бедна. Но при встречах буду говорить, что живу с мамой и работа за копейки. Хочу найти человека, которому я буду интересна просто так. Ну потому, что за деньги легко понравится. А вот если тебе приглянулась беднячка, это о много говорит.
Будь готова к такому же контингенту )
Знаю несколько состоятельных людей, которые скрывали свои доходы при знакомствах намеренно, и да, таки нашли тех, кому понравились они сами, а не их доходы. Это нормально, когда хочешь человеческих отношений, а не быть чьей-то функцией.
А кто о хочет человеческих отношений? Давайте опрос проведем?!
Домработнице ты платишь регулярно и ей на тебя пофиг. А своя жена любит, может побаловать иногда просто по настроению.. И не обязательно клуша она. Ну есть извращенцы конечно, которые со страпоном и тп.. Бывает чо.
Домработница выполняет свою работу и делает это качественно и недорого. Женщина же, если ее содержать и создавать ей такой же уровень жизни, как у меня, обойдется куда дороже. В итоге мне придется свой собственный уровень потребления снижать, а нафига оно мне? Лучше уж отношения с ровней строить, да и интереснее с ней
Тоже хочу поступить как автор. Я не бедна. Но при встречах буду говорить, что живу с мамой и работа за копейки. Хочу найти человека, которому я буду интересна просто так. Ну потому, что за деньги легко понравится. А вот если тебе приглянулась беднячка, это о много говорит.
Буквально такие же мысли были, когда знакомился на СЗ. Хотелось для свиданий взять в аренду старый жигуль и одевать походный свитер. Очень неприятно было наблюдать жадных до чужих денег женщин, если видели уровень доходов.
Домработница выполняет свою работу и делает это качественно и недорого. Женщина же, если ее содержать и создавать ей такой же уровень жизни, как у меня, обойдется куда дороже. В итоге мне придется свой собственный уровень потребления снижать, а нафига оно мне? Лучше уж отношения с ровней строить, да и интереснее с ней
Домработница тебе миньет по любви не сделает! И домработница всяко дороже чем жена, посчитай! Если ты не лох конечно, всю зп жене отдавать!
Тем более ровню содержать..
Домработница тебе миньет по любви не сделает! И домработница всяко дороже чем жена, посчитай! Если ты не лох конечно, всю зп жене отдавать!
домработница всяко дешевле чем жена. И это я не понаслышке знаю, у меня домработница есть приходящая. Обходится в 20 - 40 тысяч в месяц, в зависимости от количества часов. Жене же придется такой же уровень жизни создавать, то есть она обойдется куда дороже. Если конечно она не ровня по доходу
ну она наверное на своей ауди р8 поедет в автосервис для део нексия.
как вобще человек живущий на одном уровне может пересечся с человеком другого уровня?
ну если твой доход 500к в мес, то у тебя машина, квартира, места отдыха , места тусовок явно отличаются от тех людей, у кого доход 50к в мес.
ей придется купить машину развалюху, одется на рынке кросовки за писотписят рублей и абидас футболку вместо долче габана
домработница всяко дешевле чем жена. И это я не понаслышке знаю, у меня домработница есть приходящая. Обходится в 20 - 40 тысяч в месяц, в зависимости от количества часов. Жене же придется такой же уровень жизни создавать, то есть она обойдется куда дороже. Если конечно она не ровня по доходу
Ты жене отстегивал по 40К в месяц??
Так то да, все меркантильны, все умеют деньги считать. Но есть разница! Меркантильная женщина на СЗ претендует на чужие деньги. А мужчина всего лишь прикидывает, во сколько ему обойдутся отношения. Понятно, что нищую бюджетницу придется содержать. А со статусной адвокатшей возможно даже добиться равного вклада в общий бюджет. Так что "меркантильный" по вашему определению мужчина, всего лишь считает СВОИ деньги и в этом ничего зазорного нет...
нет.
на простую учительницу ты потратишь 500 р и она будет довольна за кофе и круасан. или три розочки.
а вот адвокатшу надо вести в лучшие рестораны города и дарить по 100 роз.
совершенно иной уровень расходов на ухаживания.
по этому я и сказал, что написанное автором - фуфло полное.
да и нормальному мужику плевать кем работает баба . если он ищет спутницу жизни, то после свадьбы она не будет работать, если конечно она сама тоже хочет счастья. а если это курица и счастье ей не нужно, то она будет работать после свадьбы
да. прикинь.
ты че, открыл для себя новый мир?
да чел. счастье в семье возможно только когда мужчина лидер , добытчик и защитник, а женщина домохозяйка, фея, богиня. по другому не работает.
если женщина работает а не домохозяйка, то невозможно построить счастливую семью.
Тоже самое. Одним я говорю, что работаю помошником воспитателя в саду и живу с родителями, бабушкой, братом, его женой и ребенком в двушке на окраине, а другим что я программирую на си шарпе и живу в своей еврочетырешке и что я коренная москвичка в четвертом поколении. В первом случае спрашивают не желаю ли я сменить работу, а во втором случае толпы делающих женится вот прямо сейчас.
Офигеть. 😄
Вполне!! Всё чисто всегда, сготовлено, поглажено, ммммм.. Такой и на подарочек не западло раскошелиться и в рестике заплатить 100%!
да конечно.
если тебя завтраком вкусным накормят, потом соберут обед с собой на работу, потом спросят что ты хочешь кушать на ужин и придя вечером с работы тебя на столе встретит вкусный горячий ужин и жена в красивом платье, и счастливые детишки, а дома уют и порядок, а ты такой притащил продукты и тебе жена сказала спасибо , а после вкусного ужина вы поболтали, а потом она сделала тебе мин-ет и хороший секс, то это куда лучше, чем жрать пельмени магазинные разогретые в микровалновке и выслушивать вынос мозга от уставшей убогой жены, у которой вечно болит голова и цитрамон не помогает, а дети где то шляются по подворотням или в инете с педофилами общаются пока родители оба на работе
Чтоб было сготовлено и поглажено, проще домработницу завести. А отношения строить интереснее с ровней, которую есть за что уважать. С такой и секс будет огонь. А домашней клуши лично мне не надо, тем более еще и в рестик ее водить.
это писала баба. точно.
мужчина такое написать не может.
только бабы такое фуфло втюхивают про интересную в общении женщину, работающую.
ну либо ты обсос мамкин , пополамщик , без яиц, какой то макет мужика, раз тебе надо чтобы жена работала. видать ты не можешь заработать на холодильник сам и хлеба купить не пол булки а целую - это для тебя невыносимая роскошь.
найди себе мамочку и прячься за юбкой.
Теперь ясно, как отшивать назойливых.
Спасибо автор за совет. 😄
да. прикинь.
да чел. счастье в семье возможно только когда мужчина лидер , добытчик и защитник, а женщина домохозяйка, фея, богиня. по другому не работает.
если женщина работает а не домохозяйка, то невозможно построить счастливую семью.
Прям невозможно-невозможно?
Лично мне вообще семья на хххер не вперлась.Каждый день видеть одну и ту же рожу и не только рожу.Так себе удовольствие.
Хз,живу один и тоже все чисто-удивительно,правда? При наличии вертикального отпаривания и гладить ничего не нужно.
Ну а поесть можно в кафешках,рестиках или доставку домой заказал на выбор и все,никаких проблем.
чел. ты просто не готов к женщине.
тебе надо подрасти.
пипетка у тебя выросла. а мозг нет.
и да. мама тебе готовит. в рестиках он ест. ага.
ел бы в рестиках и кафе давно бы с гастритом ходил .
домашняя еда приготовленная с заботой и любовью это совершенно иное качество жизни , чем любая доставка или кафе.
никакая личная повориха тебе не приготовит так как любящая жена и не даст тебе того, ради чего женщина нужна мужчине в жизни - женственности. и работающая баба тебе тоже не сможет дать женственности и любви.
вобщем ты до женщин не дорос. купи рукавицы с бисером и на них женись
мне 35 лет.
и не знаю ни одного сз.
вы их где берете?
несуществует ничего кроме вк.
в других местах даже написать сообщение нельзя. а значит это не сз.
ну покажи мне места где можно переписываться?
даже в тиндере нельзя переписывваться . тупое приложение для лайков . тупая трата времени
нет.
на простую учительницу ты потратишь 500 р и она будет довольна за кофе и круасан. или три розочки.
а вот адвокатшу надо вести в лучшие рестораны города и дарить по 100 роз.
совершенно иной уровень расходов на ухаживания.
по этому я и сказал, что написанное автором - фуфло полное.
да и нормальному мужику плевать кем работает баба . если он ищет спутницу жизни, то после свадьбы она не будет работать, если конечно она сама тоже хочет счастья. а если это курица и счастье ей не нужно, то она будет работать после свадьбы
\\а вот адвокатшу надо вести в лучшие рестораны города и дарить по 100 роз.
да и нормальному мужику плевать кем работает баба . если он ищет спутницу жизни, то после свадьбы она не будет работать\\
Шта? ))))))))))))
Вот тут мужчины пишут, что им все равно, что у женщины есть. Ага, угу, верим конечно))) Всегда мужики смотрят, кем работаешь, есть ли квартира.
ага. так и вижу на первом свидании как мужчина спрашивает есть ли у тебя квартира. вот женщина может спросить. а мужик такое не спрашивает.
ну хотя возможно вы сами выискиваете таких мужчин.
С больной на здоровую,мужику достаточно написать чио просто обеспечен,столько халявщиц прет что поневоле начнешь интересоватся не под мостом ли они живут
а где ты это пишешь?
на лбу?
ни разу видел чтобы за мужиком бабы бегали или чтобы где то в соц сетях бабы писали сами. где ? в вк? там никогда женщины не писали первые.
а на других сайтах вобще нет возможности писать сообщения ни на тиндере, ни в мамбе ни на любом сайте. там только лайки
чел. ты просто не готов к женщине.
тебе надо подрасти.
пипетка у тебя выросла. а мозг нет.
и да. мама тебе готовит. в рестиках он ест. ага.
ел бы в рестиках и кафе давно бы с гастритом ходил .
домашняя еда приготовленная с заботой и любовью это совершенно иное качество жизни , чем любая доставка или кафе.
никакая личная повориха тебе не приготовит так как любящая жена и не даст тебе того, ради чего женщина нужна мужчине в жизни - женственности. и работающая баба тебе тоже не сможет дать женственности и любви.
вобщем ты до женщин не дорос. купи рукавицы с бисером и на них женись
Да ,я не готов и наверное никогда не буду. Свобода величайшая вещь.Нравится тебе всю жизнь в одну дырку-окей,мож ты и еду одинаковую каждый день употребляешь,это твое личное дело.
Мне 32,с 18,даже с 17 живу один.Гастрит имеется в наличии,ну а у кого его нет? Жить он никак не мешает.
ну.
бабы по себе меряют.
они спрашивают только из корысти и наживы.
а мужчины ради диалога, чтобы узнать ее получше.
но бабы решили что мужчины такие же женщины и спрашивают такие вопросы с теми же целями.
больные
Да ,я не готов и наверное никогда не буду. Свобода величайшая вещь.Нравится тебе всю жизнь в одну дырку-окей,мож ты и еду одинаковую каждый день употребляешь,это твое личное дело.
Мне 32,с 18,даже с 17 живу один.Гастрит имеется в наличии,ну а у кого его нет? Жить он никак не мешает.
Пока не перешёл в язву желудка и двенадцатиперстной кишки
такой бред.
мужчиной движет секс. всегда. любым. во все времена. у всех народов.
а ты женщина решаешь он получит секс после кафешки сегодня , или через полтора года ухаживаний и после свадьбы.
если ты достойная женщина, то не спишь с мужиками до свадьбы.
а если ты гулящая и легкодоступная , то не важно сколько денег у тебя и девственница ты или нет - ты ноги раздвигаешь до свадьбы
Ты что-то утаиваешь от нас. Тут опытные форумчанки говорят, что у них даже в 40+ лет ошеломительный успех на сз. Личка ломится от молодых и не только поклонников, грезящий позвать в рестораны и обеспечивать. А ты говоришь, что в 24 года особо никому не нужна, как в первом случае. Кто-то из вас урот
а в чем измерялся этот успех?
а чистота эксперимента как соблюдалась?
а методы? а группы людей?
а что значит не был особо интересен? т.е. ты создала 2 страницы с одинаковыми фото, но одной было указана комната и учитель, а на другой квартира и адвокат. и тебе на адвоката писали чаще? а это были мужчины одного возраста? одного соц статуса?
я как мужчина могу назвать твой эксперимент полным фуфлом и выводы еще более тупые чем сам эксперимент.
ты явно не понимаешь как эксперименты проводят, как правильно это делать. это целая наука. люди десятки книг изучают и обучаются годами чтобы научится проводить соц опросы, эксперименты.
Всë банально проще, скорее всего выдумала, на эмоции разводит, эксперимент там курам на смех.
Зато тëтки, как возбудились.
Тоже самое. Одним я говорю, что работаю помошником воспитателя в саду и живу с родителями, бабушкой, братом, его женой и ребенком в двушке на окраине, а другим что я программирую на си шарпе и живу в своей еврочетырешке и что я коренная москвичка в четвертом поколении. В первом случае спрашивают не желаю ли я сменить работу, а во втором случае толпы делающих женится вот прямо сейчас.
Брехло, ни одной мужчины не предлагали сразу жениться, размечталась.
Тëтки вообще мужскую психологию не понимают, меряют женской.
ахахаах
ты реал по развитию где то лет 8 наверно.
и женщин у тебя видимо не было, раз считаешь, что у них там разные дырки аахахахахахаххаахахахах
у тебя до жути много всяких комплексов и псих расстройств.
ты явно рос в больной семье ублюдочной или вобще без семьи
Брехло, ни одной мужчины не предлагали сразу жениться, размечталась.
Тëтки вообще мужскую психологию не понимают, меряют женской.
в этом ты прав брат.
они реально думают что мужчины это женщины , просто половые органы другие.
все что они пишут здесь про мужчин - это они на нас свои фильтры ставят, через свою психику нас меряют.
а потом удивляются что почему все так плохо в их жизни.
они про мужчин спрашивают не у мужчин, а у баб.
ниче бредовее не бывает. это как идти к дворнику с просьбой вылечить зубы
да это бред полный.
я себе готовлю сам.
а стоит хотя бы день-два питаться в кафешках , всякие доставки, то сразу сбои всего организма, плохое самочувствие, плохая работоспособность, все ужасно.
организм нормально работает только при постоянном домашнем питании.
Так разница то очевидна. Одно дело начинать отношения с человеком, который имеет материальную базу и в состоянии сама себя прокормить. То есть ищет именно отношений (эмоций, чувств). И совсем другое - нищая бюджетница, которая ещё и живет на съёме. Соответственно будет на твоём содержании и в твоей квартире со скоростью звука. Тут любовь будет строго материальна.
Хотя для некоторых это единственный шанс получить доступ к телу.
Я вот работаю в садике, воспитываю одна ребенка,квартира правда своя,подаренная,не новенькая,но самая любимая,в класном месте считай в лесу. И я скажу, что отношалки мне и нахрен не всрались. Меня тошнит от всегоэтого и плющит. Я не понимаю и не вижу смысла. Даже если это идеальный класный мужчина. Это ж такой адовгемор,секс этот гадотный,досуги,нытье мужское. А еще придется отказаться от помощи родителей финансовой ,пожертвовать своим спокойствием и временем для уединения. Каждыйдень терпеть эту рожу,вонищу и рисковать своим здоровьем. А зачем? Что это такого даст,чтоб на это пойти?
Я вот работаю в садике, воспитываю одна ребенка,квартира правда своя,подаренная,не новенькая,но самая любимая,в класном месте считай в лесу. И я скажу, что отношалки мне и нахрен не всрались. Меня тошнит от всегоэтого и плющит. Я не понимаю и не вижу смысла. Даже если это идеальный класный мужчина. Это ж такой адовгемор,секс этот гадотный,досуги,нытье мужское. А еще придется отказаться от помощи родителей финансовой ,пожертвовать своим спокойствием и временем для уединения. Каждыйдень терпеть эту рожу,вонищу и рисковать своим здоровьем. А зачем? Что это такого даст,чтоб на это пойти?
На вумане вообще если кто-то живёт не так как им кажется правильным это сразу недочеловек какой-то. Категоричность в любом вопросе очень редко бывает верной ,а уж в этом и подавно.Но не тут.Здесь сидят специалисты по всем вопросам.И уж они-то знают точно что нужно и М и Ж.
Тоже не понимаю совместного проживания.
На вумане вообще если кто-то живёт не так как им кажется правильным это сразу недочеловек какой-то. Категоричность в любом вопросе очень редко бывает верной ,а уж в этом и подавно.Но не тут.Здесь сидят специалисты по всем вопросам.И уж они-то знают точно что нужно и М и Ж.
Тоже не понимаю совместного проживания.
Ну вот и пусть эти эксперды и разгребают сами все г...,которое появляется изза отношений и этого всего. Жизнь одна и мучиться только потому,что это надо каеим то левым людям, это странно.
да. прикинь.
Женщина у этого мыжчины что, ущербная? Ни заработать, ни себя прокормить не в состоянии? Где он её такую подобрал?
Хотя на фоне такой клуши стать лидером дело нехитрое 😁 Это тебе не уверенная в себе и образованная женщина - тут и самому надо быть не абы кем. 😎
бинго!)))
да конечно.
если тебя завтраком вкусным накормят, потом соберут обед с собой на работу, потом спросят что ты хочешь кушать на ужин и придя вечером с работы тебя на столе встретит вкусный горячий ужин и жена в красивом платье, и счастливые детишки, а дома уют и порядок, а ты такой притащил продукты и тебе жена сказала спасибо , а после вкусного ужина вы поболтали, а потом она сделала тебе мин-ет и хороший секс, то это куда лучше, чем жрать пельмени магазинные разогретые в микровалновке и выслушивать вынос мозга от уставшей убогой жены, у которой вечно болит голова и цитрамон не помогает, а дети где то шляются по подворотням или в инете с педофилами общаются пока родители оба на работе
Похоже, что кто-то детей видел только на картинках 😂 да и женщин тоже.
Так и есть. А кричат на самом деле никчемные, ни на что не способные бездельники и импотенты. Я одно время очень активно знакомилась на СЗ, столько наслушалась про то,что я неудачница и лузерша, потому что у меня нет дачи, машины и своего бизнеса😄
да это бред полный.
я себе готовлю сам.
а стоит хотя бы день-два питаться в кафешках , всякие доставки, то сразу сбои всего организма, плохое самочувствие, плохая работоспособность, все ужасно.
организм нормально работает только при постоянном домашнем питании.
Слабенький, видать, организм. Либо кафешки совсем уж бюджетные. На себе экономить нельзя!
Хороший эксперимент! Я уверена вы знатно поржали над этими козликами)))
Всё негативное что говорят мужчины о женщинах, это они говорят о себе самих. Проверенно опытом.
Отличный эксперимент 👍. Мужчины тоже меркантильны да. И тщеславны. Тоже хотят не просто секс а что то еще кроме кроме этого. Так как понятие приданое невесты ушло в небытие то мужики добирают статусностью избранницы, наличием образования, возможностями прокорма детей и их воспитания и т д. Никому не нужен чемодан без ручки. Никому не нужен паразит на шее. Все хотят состоявшуюся, целеустремленную, самостоятельную девушку. Это нормальный разумный подход.
Все хотят, да не все из хотельщиков сами соответствуют таким девушкам. Чем больше сам нищук, тем больше хочет обеспеченную девушку.
да. прикинь.
Ну, это только в мусульманском мире так