Ситуация такая. Есть один стример, очень симпотичный, но закомплексованный, и вроде у нас много общих интересов - обоим нравятся комп. игры, он домосед и социофоб, как и я (предпочту почилить дома, чем гулять в компаниях, макс. погулять с подругой), не любит детей (я их не планирую). Тоже любит вкусно поесть, мне нравится готовить, он часто ест фастфуд, пьёт энергетики, но алко не пьёт вообще (не алкаш и хорошо!). Кажется, что вместе нам было бы хорошо. Но есть некоторые "звоночки". Он плохого мнения о женщинах, говорит мол все они "шлюпки". Была мысль про неудачный опыт. Но он вроде как живёт с сестрой. Так что видимо к каким-то женщинам относится норм. Любит смотреть на эротические сцены в играх, особенно на выдающиеся места жен. персонажей, что в общем-то говорит о норм. ориентации (явный любитель рукоблудить вне стримов, ну наверно это нормально в 21 веке-то). Как я понимаю у него нету девушки (но вроде как была) так как стримит к/д (каждый вечер будни, так как работает 5/2, и все выхи от 12ч). Друзей явно тоже нету, так как очевидно всё свободное время человек на стримах. Есть склонность к агрессии, может запросто сорваться и ударить мебель (однажды пнул кота, т.к. он зашёл в комнату). У меня есть подруги, но у нас мало общих интересов. И не одна из них и не посмотрела бы в его сторону, что вроде как хорошо - не уведут. Но все в один голос заявляют, что это какой-то нарцисс и абьюзер, мол найди лучше нормального, а этого не трогай, ато вдруг неадекват. Они, как подруги, хорошие, и обычно плохого не советуют, но иногда наши взгляды расходятся. Поэтому хочется спросить совета ещё у кого-нибудь. У меня никогда не было отношений. Страшно. Может ли оказаться, что этот человек окажется психом? С одной стороны кажется, что ему не хватает ласки и теплоты, которую я могла бы дать (и надеюсь в ответ получить!), с другой стороны складывается впечатление, что он ещё мягко себя показывает, а на деле может оказаться действительно какой-то маньяк. Мне 22, ему 29. #нуженсовет
Ага, ага, Вы ему ласку, а он Вам пинок под зад. То , что бьет мебель, пинает кота, уже показывает что он агрессивный неадекват. Вам что ли обогреть больше некого? Так займитесь волонтерством. Не было отношений, а хотите начать с треша ....
***-дрочер
Семья ни ему ни вам не нужна
Зачем вам такой, путешествовать он не вывозит, в чем интерес?
Он кота пнул. Такое лечится неотвратимостью наказания, а отогреванием 💩. Вернее не лечится, а купируется
Вам в спасателя захотелось поиграть?
Живёт с сестрой - ладно, не сильно страшно
Нет друзей - вас не настораживает?
То, что отзывается негативно о женщинах - не, все ок?)
Он псих агрессивный. Ваша попытка отогреть любовью будет воспринята как "груша для битья сама подставилась". Огребете так, что самой помощь понадобится. Если у него неудачный опыт отношений, именно потому, что псих и не лечится.
Даже если это гражданин не псих и не маньяк, а просто такой человек - с плохим характером - ненавидит женщин и агрессивен, с приступами ярости - вам что, легче от этого будет? Держитесь от таких мужчин как можно дальше. Я вообще не понимаю, как такое поведение может нравится. Если вы уже заранее знаете про мужчину, что он мизогин, или агрессивный или бабник (как пример), зачем вы его рассматриваете для отношений? Реально у теток какой-то вывих в голове.
Автор, если мужчина уверен, что все женщины - шлюпки (стервы, меркантильные и т.д.), с ним не надо вступать в отношения. Потому что придётся всю жизнь доказывать, что Вы не такая. Это бесполезно и очень больно. Пусть он сначала идёт голову лечить.
охх.. встречалась с подобным товарищем. почти год. не отогреваемые они. поддерживаешь его, интересуешься им, думаешь, ну мол человек сомневается в себе, дай подбодрю, ну чисто по-человечески даже. а в итоге? серьёзных отношений такой человек не ищет. на глубокие чувства не способен. и вообще чем больше тепла ему даёшь, тем дальше он от тебя бежит, вообще наверное в штыки всё воспринимает. казалось бы, подарков не просишь, всё что нужно - внимание и взаимная поддержка, моральная там например, ну секс для эмоциональной разрядки. всё таки жизнь тяжёлая штука, а когда рядом есть партнёр, который тебя морально поддержит и подбодрит - очень вдохновляет, не даёт упасть духом. но вот нету у них этого. ну не созрел может. может травмы реально какие не проработал, может ещё чего. по итогу ты с ним ровно до тех пор, пока из тебя можно выкачивать какие-то эмоциональные ресурсы, а как закончишься - так всё, добро пожаловать в ЧС, закончилась - значит умерла.