Вот не понимаю. Какая польза от офисных клерков? Ну помимо того, что он умеет циферки в эксельку вводить и клацкать мышкой, что-то ещё он может? И что это за работа? Какую пользу он приносит лично мне? Такие меня абсолютно не возбуждают. Вот машинист поезда, работник на заводе, физрук, водитель (кроме маршрутчиков, это отдельная каста наглых хапуг), вот это действительно мужская работа.
Нет, я не говорю, что меня возбуждают парни с грязными длинными ногтями, с жирной головой, и с вонью изо рта, нет. Я люблю чисто опрятных парней, без запаха изо рта, с чистой головой, и ногтями, но без перегибов, как у офисных мужиков с напудренными яйцами, вы согласны?
я не понимаю, какую работу вы описали
Экономиста? Бухгалтера?
Ну да, зачастую в офисах работают своеобразные мужчины. Сравните офисного клерка с моряком. Разные фигуры, разные характеры, разные взгляды на жизнь, разный вклад в жизнь общества
А что значит офисные клерки? Из тех мужчин, кого я знаю, кто работает в офисах, это, как правило, интеллектуалы - программисты, проектировщики, инженеры, далее руководители проектов и т.п.. Я бы предпочла мужчину из такой сферы - офисной, чем "брутального" машиниста.
Смотря какой офисник. Инженер-конструктор может тащить на себе целое предприятие. А он тоже белый воротничек напудренный мышкой щелкает в проге, но у него и мозг и зарплата огого какие. А офисник налоговой, этот да, мусор.
Ты, дырка, на их налоги жывешь. Как и весь местный скам.
Пользу тебе никакую не приносят. Более того, не исключено, что они про тебя даже не знают 🙀
И что? Кто мешает выбрать, какие нравятся?
От тебя-то, по любому, никому никакой пользы...
"работник на заводе, физрук, водитель" вы еще забыли охранников, строителей и дворников - это всё необразованное б..ло. Если вам нравится необразованное б..ло, которое жрет водку, зарабатывает копейки, кроет вас трехэтажным матом и распускает руки, это только ваши проблемы.
"работник на заводе, физрук, водитель" вы еще забыли охранников, строителей и дворников - это всё необразованное б..ло. Если вам нравится необразованное б..ло, которое жрет водку, зарабатывает копейки, кроет вас трехэтажным матом и распускает руки, это только ваши проблемы.
Я люблю золотую середину, и чтобы не был бы длом и чтобы не был слишком бабским
Согласен.Сам бы на завод пошел, но не умею. Приходится в офисе кнопки нажимать.
Любите, девушки,
Простых романтиков,
Отважных лётчиков и моряков.
Бросайте, девушки,
Домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.