Гость
Статьи
Меня просто хотели для …

Меня просто хотели для секса или мой косяк?

Привет.Нужен взгляд со стороны. Красивая интересная,28лет, познакомилась на СЗ с таким же мужчиной, он старше на 13лет, ему 41.Раньше не имела таких знакомств и отношений, но тут понравился, …

Опрос
Почему пропал?
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

na_glubine, приветствую.
Основная задача как психолога, так и коуча - развернуть человека к самому себе.
Никто на этом форуме не даст Вам четкого ответа почему он поступил так, как он поступил. А неопределенность и непонимание томит сердце... я Вам сочувствую.
А вот на вопросы о себе Вам будет легко ответить. Была ли я с ним сама собой? Не пыталась ли спасти его или отношения? Зачем мне искать его мотивы?
Если Вы были собой, значит просто это не Ваш человек. Цените себя, следуйте своим принципам, не сомневайтесь в них... и он - Ваш человек - появится, непременно появится. А если что-то тревожит, найдите специалиста. проработайте с ним свои "белые пятна".

Тем временем ситуация с мужчиной, кажется, подошла к концу.
После недели по одному -паре сообщений с как дела и оправданиями, и двух дней молчания, сказал, что видимо можно удалять диалог. Что он написал про встречу, а от меня получил шлепок. И что если хочу стабильности, то можно сразу в загс. Хотя согласился, что загс и стабильное общение- разные вещи. И цитата: я говорил, что я интроверт до мозга костей, что могу не общаться и пропадать, надо было тогда сразу не соглашаться на общение, короче все, прощаюсь я с тобой.
Такая развязка.
Убедилась, что все верно писали про то, что он готов общаться исключительно на своих условиях, а его условия это:
-девушка ничего не ожидает, ничего серьёзного
-он может пропадать и не общаться, ведь он интроверт и он говорил
- с него ничего спросить нельзя, виновата во всем я
-когда он хочет увидеться , надо радостно хлопать в ладоши и бежать на встречу, даже когда он толком не писал неделю(как дела без развития диалога же не в счёт?).
Надеюсь, следующий ухажёр будет лучше..

Гость
na_glubine

Кошмар. У меня меньше насмотренности на такое, чем у вас, только свой опыт и ближайших знакомых. Но по вашему сообщению все выглядит совсем трагически.
Я тоже пришла к тому, что если с мужчиной становится хуже, то лучше без него. Потому что без мужчины жизнь уже налажена и все в порядке, делать ее хуже не хочется. Но мне вот бы хотелось получить опыт семейной жизни, одного ребёнка воспитать,тоже как опыт, только с хорошим мужчиной, с кем будет хорошо вместе, а не куча проблем.
Ещё слышала такую мысль, что если мужчина относится плохо, проблемный - это уровень минуса радости от жизни женщины. Если равнодушен- женщина на нуле. Если женщина одна и все налажено- то это 50% счастья. А вот если будет рядом подходящий ценящий мужчина , то условно 100% радости от жизни. Хз, кто это придумал, и насколько часто такое встречается, но хотелось бы все-таки встретить мч, с которым жизнь будет лучше, чем налаженная без него

Да, опыт не очень хороший, но что есть, то есть. У меня вот знакомая в таком кошмаре от мужчин, у которой врач был женатый обманщик. И двое детей от него теперь. У неë опыта вообще не было никакого, поэтому свято верила во всё,что он говорил и даже думать не могла, что мужчины могут быть такими, пока к ней его жена не пришла. Может быть если бы я не работала среди мужчин, не видела всего этого, не слышала их разговоров, я бы не думала так плохо о них. Я бы не верила просто, что они могут быть настолько циничны и многого бы не знала. Всю жизнь с мужчиной невозможно прожить счастливо. У меня вот родители 40 лет в браке и с отцом тоже не всегда спокойно было. Хотя семья вроде приличная. Просто раньше принято было терпеть. Мне уже 40 есть, поэтому уже нет такой наивности, как в 25, где ты смотришь на мир широко открытыми глазами, веришь каждому сказанному слову и про какую-то услышанную нехорошую историю от коллег, знакомых думаешь: нууу, со мной такого не случится. В жизни случится может всё что угодно. Я сменила не одну работу и очень много людей прошло перед моими глазами, с которыми пришлось пообщаться. Много историй разных жизненных, примеров. У Вас ещё есть время, не всё потеряно, может Вам повезет. А вообще на сз не самый лучший контенгент я слышала. Хотя тут не угадаешь. Есть знакомая, совершенно обычная девушка, вышла замуж за продюссера ещё в 2000,я когда-то работала на ТВ и видела его. На их свадьбе был и Киркоров и многие известные люди. Дом на Рублевке, дом ограменный в Майами, она там живет. Родился сын. Сыну уже 12.Отец мотается в Москву, тут бизнес, ей запретил работать. Она узнает, что он здесь развлекается с девочками и пьет, всё это ей надоело, она подает на развод, заканчивает курсы медика и работает на скорой. Тяжело.Хочет вернуться сюда, здесь мама. Он сказал, что закроет ей все пути, сделает так, что на нормальную работу еë здесь не возьмут и жить нормально он ей не даст. Сейчас имущество пилят. Вот и так бывает.

Гость

Да, опыт не очень хороший, но что есть, то есть. У меня вот знакомая в таком кошмаре от мужчин, у которой врач был женатый обманщик. И двое детей от него теперь. У неë опыта вообще не было никакого, поэтому свято верила во всё,что он говорил и даже думать не могла, что мужчины могут быть такими, пока к ней его жена не пришла. Может быть если бы я не работала среди мужчин, не видела всего этого, не слышала их разговоров, я бы не думала так плохо о них. Я бы не верила просто, что они могут быть настолько циничны и многого бы не знала. Всю жизнь с мужчиной невозможно прожить счастливо. У меня вот родители 40 лет в браке и с отцом тоже не всегда спокойно было. Хотя семья вроде приличная. Просто раньше принято было терпеть. Мне уже 40 есть, поэтому уже нет такой наивности, как в 25, где ты смотришь на мир широко открытыми глазами, веришь каждому сказанному слову и про какую-то услышанную нехорошую историю от коллег, знакомых думаешь: нууу, со мной такого не случится. В жизни случится может всё что угодно. Я сменила не одну работу и очень много людей прошло перед моими глазами, с которыми пришлось пообщаться. Много историй разных жизненных, примеров. У Вас ещё есть время, не всё потеряно, может Вам повезет. А вообще на сз не самый лучший контенгент я слышала. Хотя тут не угадаешь. Есть знакомая, совершенно обычная девушка, вышла замуж за продюссера ещё в 2000,я когда-то работала на ТВ и видела его. На их свадьбе был и Киркоров и многие известные люди. Дом на Рублевке, дом ограменный в Майами, она там живет. Родился сын. Сыну уже 12.Отец мотается в Москву, тут бизнес, ей запретил работать. Она узнает, что он здесь развлекается с девочками и пьет, всё это ей надоело, она подает на развод, заканчивает курсы медика и работает на скорой. Тяжело.Хочет вернуться сюда, здесь мама. Он сказал, что закроет ей все пути, сделает так, что на нормальную работу еë здесь не возьмут и жить нормально он ей не даст. Сейчас имущество пилят. Вот и так бывает.

Одна история лучше другой. Вообще какая-то безнадёга
Да, в 20-30 лет ещё есть надежда на что-то искреннее и чистое, красивое. А к 40 уже,наверное, разочарование от того, как все устроено, и в целом ничего-то особо и не нужно

Гость
na_glubine

Тем временем ситуация с мужчиной, кажется, подошла к концу.
После недели по одному -паре сообщений с как дела и оправданиями, и двух дней молчания, сказал, что видимо можно удалять диалог. Что он написал про встречу, а от меня получил шлепок. И что если хочу стабильности, то можно сразу в загс. Хотя согласился, что загс и стабильное общение- разные вещи. И цитата: я говорил, что я интроверт до мозга костей, что могу не общаться и пропадать, надо было тогда сразу не соглашаться на общение, короче все, прощаюсь я с тобой.
Такая развязка.
Убедилась, что все верно писали про то, что он готов общаться исключительно на своих условиях, а его условия это:
-девушка ничего не ожидает, ничего серьёзного
-он может пропадать и не общаться, ведь он интроверт и он говорил
- с него ничего спросить нельзя, виновата во всем я
-когда он хочет увидеться , надо радостно хлопать в ладоши и бежать на встречу, даже когда он толком не писал неделю(как дела без развития диалога же не в счёт?).
Надеюсь, следующий ухажёр будет лучше..

Ну вот пусть и гуляет) шлепок он получил)) ай-яй, опять плохая тётя попалась, не оценила по достоинству интроверта) и зачем удалять диалог? Просто пожелать удачи и перестать общаться не судьба? Короче, все правильно вы сделали)

Гость
Гость

Ну вот пусть и гуляет) шлепок он получил)) ай-яй, опять плохая тётя попалась, не оценила по достоинству интроверта) и зачем удалять диалог? Просто пожелать удачи и перестать общаться не судьба? Короче, все правильно вы сделали)

Ну, так и писал бы на сз что хочет встреч без обязательств. Или боится, что не клюнет никто. Но ведь есть же, наверное, такие женщины, которые уже были в браке, развелись, есть дети и они в брак обратно не хотят и не против просто встречаться. Нет, надо девушкам молодым голову морочить.

Гость

Надеюсь.все равно грустно как-то.
Но за неделю не найти повода о чем-то поговорить, кроме ,,как дела,,? Не захотеть поговорить о чем-нибудь, кроме этого пустого. Несерьезно. Получается, весь диалог изначально держался на мне

Гость

Ну, так и писал бы на сз что хочет встреч без обязательств. Или боится, что не клюнет никто. Но ведь есть же, наверное, такие женщины, которые уже были в браке, развелись, есть дети и они в брак обратно не хотят и не против просто встречаться. Нет, надо девушкам молодым голову морочить.

Согласна полностью
Если бы сразу сказал, что ищет легкие отношения без обязательств, даже не начала бы с ним общаться ..
А он все о высоком, про уют с человеком, про искренность..

Гость
na_glubine

Надеюсь.все равно грустно как-то.
Но за неделю не найти повода о чем-то поговорить, кроме ,,как дела,,? Не захотеть поговорить о чем-нибудь, кроме этого пустого. Несерьезно. Получается, весь диалог изначально держался на мне

Ай, не грустите.😉 Лучше сразу, чем так, как у меня было в мои 25, что я потом год в себя приходила. Просто представьте, что потом было бы больнее. Они все хотят секс без обязательств и тянут в сожительство.

Гость
na_glubine

Согласна полностью
Если бы сразу сказал, что ищет легкие отношения без обязательств, даже не начала бы с ним общаться ..
А он все о высоком, про уют с человеком, про искренность..

Да-да)) мой бывший тоже так душевно о семье говорил, как ребёночка хочет. Я тогда уши развесила, слушала его сказки. Терпеть таких мужиков не могу. За враньё. Нет, чтобы сразу найти себе женщину по интересам, которой тоже не нужны серьёзные отношения. А эти врут, воруют время и силы у женщины, пока до нее не дойдёт, что у нее лапша уже до колен с ушей свисает.

Гость
Гость

Да-да)) мой бывший тоже так душевно о семье говорил, как ребёночка хочет. Я тогда уши развесила, слушала его сказки. Терпеть таких мужиков не могу. За враньё. Нет, чтобы сразу найти себе женщину по интересам, которой тоже не нужны серьёзные отношения. А эти врут, воруют время и силы у женщины, пока до нее не дойдёт, что у нее лапша уже до колен с ушей свисает.

Мужикам дети не нужны. Они вообще не выдерживают никакой нагрузки с детьми. Дети их могут интересовать только уже во взрослом возрасте, когда ребёнок становится полноценным самостоятельным человеком и от него есть какая-то польза.
У меня у коллеги мужчины на работе родилась тройня в браке. У обоих первый брак. Уже не молодой пацан. 40 лет. Жене 36. Хотели, планировали. Но не думали, что вот так сразу трое получится. Бабушек-дедушек нет. Живут в однушке, ипотека. Приходит на работу с красными глазами. Не спят с женой вообще. Если один проснется и заплачет, то будит другого и так по кругу. Сначала счастливый папаша активно помогал во всем, везде ездил, оформлял документы, регистрировал, детей к врачу возил. И был очень удивлен, что надо не всех троих сразу везти, а по очереди. Такая его активная помощь продолжалась месяца 3-4.Потом он взял отпуск, а после отпуска не вышел на работу. Запил! Не выдержал такого ада. А ведь нормальный не пьющий мужик. Сколько лет работал, вообще таких проблем не было. С работы его уволили, приходил в нетрезвом виде. В итоге потерял денежную работу. Месяц прошел, он продолжает отдыхать. Жена, наверное, пожалела, что вообще во всë это ввязалась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: