С парнем вместе уже 2 года, он из семьи военных. С семьями мы давно друг друга познакомили, родители также знакомы, с сослуживцами тоже. Вроде всё хорошо, но недавно начала замечать, что что-то изменилось в поведении. Меньше поцелуев, интима, да и в целом совместного времени. На прямую спросила, пропали ли чувства или может наоборот появились, но к кому-то другому, в ответ "тебе кажется, все хорошо". Но мы же девочки, пока все сами не проверим и не выясним, не успокоимся. Сегодня ночью не удержалась и залезла к нему в телефон(впервые за все отношения). Нашла одноразовые интим переписки, при чем как с девушками, так и с парнями(фантазии на тему секс втроём), так же нашла какой-то анонимный чат, в котором наткнулась на очень короткий, но безумно интересный диалог, тема "кажется, Я больше не хочу свою девушку"(создатель, естественно, мой парень).
Естественно не смогла уснуть, утром, когда он проснулся на работу, спросила, что его во мне не устраивает, он ответил, что-то из разряда "давай не перед службой".
Интересно услышать ваши мнения, как бы вы поступили, будь на моем месте
#отношения