9 месяцев назад начал общение с девушкой
Месяц назад сделал ей предложение и она согласилась . Я живу в Дагестане , а она учиться в Санкт Петербурге . Она и я все рассказали родителям , друзьям …
Она всеми действиями пытается вернуть мое доверие . Это я вижу сам . Но я думаю , даже если она все поймет, и даже если она говорила правду , что , допустим , реально все так , как она говорила . Потерял бы кто нибудь из ваших друзей и тд , если бы прости человеку такое ?
Чувак, ты такой инфантильный, рано тебе еще жениться. Вот, как перестанешь интересоваться мнением чужих и своих людей, так сразу и женись. Детский сад.
Мне не нравится поведение девушки в этой истории. У девушки наверняка остались чувства к бывшему парню, иначе она бы не стремилась с ним видеться, общаться, тем более после предложения. То , что не сообщала ему о свадьбе и текущих отношениях,- в ту же копилку. Она думает о чувствах бывшего, чтобы он не расстроился, но о ваших чувствах при этом не думает, что вам тоже неприятно, что она гуляет с другими парнями наедине, тем более с бывшим. Когда девушка влюблена и уважает своего мужчину, она расскажет об этом гордо,а про бывшего и думать забудет. Влюблённые девушки не думают ни о ком кроме, ее чувства к вам ненадёжны. По крайней мере точно не будет двух встреч за 10дней после предложения, где она видит,что он тоже ее клеит. Есть вариант,что она пользуется вами или положением, а сама ожидает предложения от бывшего.
Что можно посоветовать? Отложите свадьбу хотя бы на несколько месяцев, поговорите с девушкой, чтобы больше встреч с бывшим не было.и понаблюдайте за ней это время. Правда,есть некая доля вероятности, что бывший сделает ей предложение в это время, и она сбежит к нему. Но с другой стороны, если выйдет за вас, то тоже вряд ли будет примерной женой ,возможно, все равно будет смотреть все туда же.
А у вас к ней сильные чувства? Готовы ей все прощать?
Она при мне ему звонила и говорила обо всем этом и больше они не общаются. Он ей делал предложение много раз , но она не соглашалась . Я это знаю от него самого. Она ему рассказывала обо мне, но он не знал насколько все серьезно. Можно ли считать это изменой? Я читал переписки, ничего такого от нее в них не исходило, Флирта и тд я там вообще не видел , он был только с его стороны. Инициатором всех встреч был тоже он. *** не понимаю . Почему же она соглашалась на это
Она при мне ему звонила и говорила обо всем этом и больше они не общаются. Он ей делал предложение много раз , но она не соглашалась . Я это знаю от него самого. Она ему рассказывала обо мне, но он не знал насколько все серьезно. Можно ли считать это изменой? Я читал переписки, ничего такого от нее в них не исходило, Флирта и тд я там вообще не видел , он был только с его стороны. Инициатором всех встреч был тоже он. *** не понимаю . Почему же она соглашалась на это
Возможно, ей просто было скучно, поэтому соглашалась.но при этом о ваших чувствах она не думала явно. Такая ненадёжная мадам, ветреная, несерьёзная
Что позвонила при вас и не общается -хороший знак.видимо, все-таки имеете ценность, выбрала вас, получается.
Как измену ее поведение формально не расценить, если у них не было при встречах какого-то физического контакта(хоть поцелуи). Может быть , переоценит вашу значимость для неё, раз отказалась уже от бывшего
А зачем обязательно жениться в 19лет? Для интимных отношений с этой девушкой?
Возможно, ей просто было скучно, поэтому соглашалась.но при этом о ваших чувствах она не думала явно. Такая ненадёжная мадам, ветреная, несерьёзная
Что позвонила при вас и не общается -хороший знак.видимо, все-таки имеете ценность, выбрала вас, получается.
Как измену ее поведение формально не расценить, если у них не было при встречах какого-то физического контакта(хоть поцелуи). Может быть , переоценит вашу значимость для неё, раз отказалась уже от бывшего
А зачем обязательно жениться в 19лет? Для интимных отношений с этой девушкой?
не, нам не по 19 лет) Ну вот просто такое на душе лежит и я думаю об этом.
Хотел более опытным людям в этом задать вопрос. Не знаю даже. Неужели до такого нужно было доводить, чтоб она осознала это. Ну я понимаю в какой момент они возобновили общение и тогда, реально, человеку нужна была поддержка(момент реально очень неприятный был) . А он появился именно в это время.
Но она всегда уверяла и клялась, что после возобновления общения она не общалась с ним как с парнем. Короче, хрен поймешь этих баб.
Ты что олень ? Тебе так в душу насрали, столько лжи , гони её и забудь шаболду.