Говорят те кто пользуется всеми мужскими услугами,еще и норовят на халяву.
Это такая попытка возвысится?
Тема не раскрыта. Какие мужские услуги?
Будь вы хорошие и добрые люди, без подлости и предательства, будь время с вами приятным и полезным, сказал бы кто-то, что вы не нужны? Нет. Вопрос в том, почему это говорят такое количество людей? Потому что устали от вас, тяжело с вами.
Слишком толсто и скучно
Это еврейский вброс, который за шекели поднимают местные шкулёвские троллихи. В жизни такого нет.
Угу. пользуются они мужскими услугами, как же. А женщины у нас что, не работают? Не платят налоги? Нет женщин врачей, учителей, инженеров, поварих и тд? Как же надоел ваш мизогинный бред на женском форуме.
Все мужики каzzzлы, внемли мне)
Будь вы хорошие и добрые люди, без подлости и предательства, будь время с вами приятным и полезным, сказал бы кто-то, что вы не нужны? Нет. Вопрос в том, почему это говорят такое количество людей? Потому что устали от вас, тяжело с вами.
Пиздуйте в степь жить, дырки дырявые. Скиньте Оковы патриархата.
На какую халяву? Ни один мастер ничего нахаляву делать не будет или снова испортит, как было, в случае неуплаты. Одно дело вызывать мастера и заплатить за его услугу, другое - жить с мужчиной. Когда говорят, что мужчина не нужен, имеется ввиду, что данная женщина не хочет совместной жизни с мужчиной. Не переворачивай с ног на голову.
На какую халяву? Ни один мастер ничего нахаляву делать не будет или снова испортит, как было, в случае неуплаты. Одно дело вызывать мастера и заплатить за его услугу, другое - жить с мужчиной. Когда говорят, что мужчина не нужен, имеется ввиду, что данная женщина не хочет совместной жизни с мужчиной. Не переворачивай с ног на голову.
Читайте форум,тут мужики ненужны
А вам и ненужен мастер,при любой возможности,даже корбку с бумагой вы делегируете мужчине.
Да блин сколько раз меня просили тут же коляску поднять на этаж,Да примеров море.А уж если кто узнает о моем виде дейтельности вообще аврал.
Буду краток: идикатынахой, жаба коленогая