Наверное вечная тема, встречаться с мужчиной с ребенком от первого брака. Ситуация такая встречаюсь с парнем 1.5 года, по началу я общалась с его сыном(ему 7 лет, и он хорошо ко мне относится, и …
Серьезные отношения которых нет 🤷♀️😁 Вы молодая , наверно не страшная ! И вот он вам сейчас скажет что ; ок - давай свободные .. и сколько они продлятся с молодой девушкой ? Вы через месяц себе другого уже найдете и собственно все ! А так очень хорошо держать вас на крючке .. что вот серьезные отношения *** как надо но вот видеться не надо . Так и годами можно молодухам мозг пудрить .. а когда надо развлечься или выйти с кем-то встретиться .
Парень ваш, уже не ваш, он с женой помирился, а ребенок, это просто тупая откоряка.
Ого, проходные, 1.5 года встречаться) А по поводу расстаться, да я с ним два раза уже расставалась, "а он люблю, трамвай куплю". Завтра с его друзьями парами собираемся на шашлыки, не думаю что он хочет расстаться со мной.
Ну, значит, на шашлыках он вам об этом и скажет, что, мол, не люблю и трамвай другой куплю.
Я может хочу чтобы уже был с ребенком, и вместе проводить время с мч и его ребенком. Столько людей живут вторыми браками, и несколько детей от первого, как то справляются же. Не сказать что целенаправленно, парня такого искала, и могла бы сразу сказать пока, но я не боюсь этих трудностей с ребенком, уже даже хочется окунуться в эти трудности, но не позволяют, и не хочу на парня давить, да и глупо звучит "либо я общаюсь с твоим ребенком, либо расход"
Ага, а сколько людей наркоманят, уходят в запои, поканчивают жизнь самоубийством, давайте будем делать, как они.
Скажу так, вступать со мной в отношения надо было иметь ответственность, и он это знал... Использовать меня и в итоге бросить, это надо иметь смелость и бездушность. Спасибо всем за ответы, и вам интересно, и в чем то мне польза. Все таки смысл поста был о другом, а не о том что он меня бросит и мне надо расставаться.
лучше разбежаться чем прогибаться по чужую семью , почему вы народ не понимаете что семья остаётся хоть там своюпизду наизнанку вывернете ?
лучше разбежаться чем прогибаться по чужую семью , почему вы народ не понимаете что семья остаётся хоть там своюпизду наизнанку вывернете ?
А кто не понимает что семья остается, я понимаю, что ребенок с ним всегда его будет, бывшая жена соответственно тоже(звонки, встречи не любовные). И это хорошо, чем тот, который оборвал все связи с бж и ребёнком. Также понимаю, что второй брак существует, и всем комфортно. Я к примеру не понимаю, девушек, которые с такими живут, а потом говорят как мне надоел его ребенок и всю жизнь ненавидят ребенка его. У меня изначально была позиция другая, поэтому я до сих пор встречаюсь со своим мч