Познакомилась с мужчиной. Старше меня он года на 4.
Я разведена, вполне самодостаточна и самостоятельна. Для здоровья - не могу: нужен мужик дома.
К подходу выбора партнёра для жизни - отношусь серьёзно: принцип такой - либо нормальный мужик, либо одной, третьего - не дано.
И вот ухажёр оказывал знаки внимания, ждал после работы, заводил ироничные разговоры.
Был не очень красавчик, но с нашим общением - заметно подтянулся.
Кружил возле меня почти год. Да и я как то подзависла все, ожидая какого то первого шага.
Присмотрелась: серьёзный, работающий, без вредных привычек.
В прошлом браке мой муж был инфантилом. Хочется нормального мужского плеча, защитника, а не сопливого мальчика.
И вот, кружит ухажёр, но явных телодвижений нет: ни погулять, ни в парк, ни в кино, ни, тем более, в кафе.
Я серьёзный человек и как то не привыкла держать несколько вариантов. Вот есть один симпатичный и к нему присмотрелась.
Недавно узнаю, что он женат. Поэтому и не активничает.
Женатый вариант - это вовсе не вариант. Я плюнула. Мне очень жалко своё время, за которое я могла бы, возможно, переключится на кого то другого и посмотреть по сторонам на свободных мужчин.
Мне очень обидно.
Я перестала попадаться ему на глаза. Знаю - он ждал меня после работы, и в обед тоже ждал, и перед работой тоже ждал.
Каково это, да? Флиртует, что то изображает, а спит с женой.
И вот, хочу целенаправленно сказать женатым, ищущим себе фаворитку: живите со своими жёнами, любите своих жён, уделяйте им внимание, а главное - не отнимайте время нормальных свободных женщин: пусть они найдут своё счастье, не мешайте.
Чудесный пост.
+10000000000 лайков поставить нельзя. Вам желаю поскорее найти свое счастье.
Это уже выбор каждого
За целый год вы могли бы о нем узнать информацию. К тому же если не знакомит с друзьями и родственниками хотя бы через месяц знакомства, то можно догадаться что он женат.
Авторка прибольнула звёздной болезнью... самомнение себе раздула...а указывает, видимо, по привычке, - мужа загнала указами, теперь решила охватить указами максимум мужского населения.
Себе научись указывать... чтобы не мешать жить другим людям.
Знают что женаты и все равно лезут,на что надеются
У свободных не отнимаю. Ищу с похожим вектором мышления замужнюю. Которой хотелось бы освежать рутину, не капризничать и не манипулировать, и без этого хватает. Просто приятно проводить иногда время. Главное, чтобы обоюдно было. Думаю, вполне осуществимо найти соратницу, торопиться не буду.
Так он за ней даже не ухаживал - никуда не звал, свиданий не было. В чем выражалось его "кружил" я, например, не поняла. Больше похоже на то, что они просто общались, а автор что-то там себе придумала.
Так автор и пишет, что не ухаживал, просто кружил рядом. На такое вообще не надо внимание обращать, ну кружит и кружит, конкретно ричего же не предлагает
Мы же понимаем, когда около нас кружит)) Мы видим это и хорошо читаем)
Про него никто толком ничего не знает.
Он скрытный. Работает в другой организации, там не спросишь.
Нравилась, думаю. Но, делал вид, что вполне свободен.
Всегда на работе: с раннего времени и до позднего вечера. Не хотел, наверно, домой.
Но мы ж взрослые люди и понимаем, что если не можем решиться сделать ответственный шаг, то и не стоит начинать.
Забрал мое время, мои мысли.
Не могу его видеть больше.
Мы же понимаем, когда около нас кружит)) Мы видим это и хорошо читаем)
Про него никто толком ничего не знает.
Он скрытный. Работает в другой организации, там не спросишь.
Нравилась, думаю. Но, делал вид, что вполне свободен.
Всегда на работе: с раннего времени и до позднего вечера. Не хотел, наверно, домой.
Но мы ж взрослые люди и понимаем, что если не можем решиться сделать ответственный шаг, то и не стоит начинать.
Забрал мое время, мои мысли.
Не могу его видеть больше.
Так вы сами придумали, не надо просто зацикливаться на одном, мужиков полно и все они кружат,не обращайте внимания,пока конкретно не сказал что надо
Свободного видимо не нашлось. Ах да, мерзкий женатый все пресвященное внимание на себя отнимал, паразит. Она же аж год "присматривалась", ничего другого вокруг не видела 👳
Да, я однолюб.
Я не считаю и не пересчитываю варианты. И считаю, что это нормально.
Жила себе, конечно хотела встретить мужчину (простите, если призналась в том, что хотела встретить, да!))))).
Не е..Б.Усь без взаимных чувств , так понятнее, наверно)
Нам же не нравяться все, кто подкатывает. Ко многим душа не лежит.
Подкатывал моложе, красивый накаченый. Ну что я с ним буду делать? Не нравится, инфантил, еще амбиции кружат голову.
А я со школы работаю , жизни хлебнула. Замужем была за мальчиком - психопатом, жалела его.
Брак рухнул, два года войны за свое же жилье под страхом физической расправы .
Мне не нужны свиристели и звезды, мальдивы и бриллианты. Мне нужен просто нормальный мужик - с нормальным жизненным уставом.
Переключилась на вот этого ухажера и просто потеряла время.
До работы - ждет у здания со стаканом кофе, беседуем.
В обед - снова ждет, ходим по аллейке.
Вечером (я работаю до поздна) и он сидит допоздна на своей работе.