Гость
Статьи
Не звонит, пишет …

Не звонит, пишет односложно

Общаюсь и встречаюсь с мужчиной пол года он ст.лейтенант ,пишет каждый день общаемся, но не звонит говорит потому что он такой и со всеми родственниками такой же, общаемся постояно но пишет односложно , спросила у него что ты хочешь со мной он сказал он сам вообще незнает что он хочет, я сама симпатичная , есть мужчины которых отшиваю но потому что не считаю что они тоже серьезно настроены , видимся с ним редко 2раза в месяц бывает ругаемся когда он отменяет встречу, из за этого он говорит надо решаться а что решаться и ничего не решает и при этом еще добавляет вк девченок редко но бывает, я замечаю говорю что у нас за отношения такие удаляет их, говорит что я все равно на первом месте, с друзьями познакомил , сказал будет меняться ради меня ,когла даю замечания вроде меняется ,но по факту никаких серьезных намерений я не ощущаю с ним нам по 28лет , плавать он не умеет ,закомплексованный ,есть минусы но я их не замечаю как раньше замечала и сразу уходила

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Встречаетесь полгода и видитесь от силы пару раз в месяц - то есть виделись вживую лишь 12 раз?!!
Вы просто теряете свое драгоценное время.
Удивило, что ст. лейтенант не умет плавать...
ДевчОООнки, научись уже.

Гостья_А

Автор, научитесь использовать точки в конце предложений, а то сплошной поток слов получается. Тяжело читать.

А по теме я предположу, что интерес у него к Вам есть, но не такой уж сильный.
В принципе, он ведь Вам прямо сказал, что не определился. Тем более если допускает другие знакомства.
Может, ему больше ничего и не надо, кроме редких встреч ради секса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: