Жду предложения расписаться от мужчины, с которым вместе уже год.
Год назад развелась после десяти лет брака с нарциссом-абьюзером. Решилась наконец-то уйти! Мне 30, вся жизнь впереди. Есть ребёнок, с которым биологический папа встреч не ищет и внимание не уделяет. Всё что ему нужно было, так это получить деньги после раздела имущества. Пропал сразу как только получил деньги.
С новым мужчиной сошлись сразу после развода и начали жить вместе. На моей уже квартире. Любит меня и ребёнка. Дочка наконец-то поняла и увидела, что такое нормальные отношения и отцовская любовь. Называет его папой.
С самого начала новый МЧ помогал мне с судами, деньгами, был рядом и поддерживал. Заплатил вместо меня бывшему мужу деньги не маленькие за раздел квартиры, в виде компенсации. Содержит нас практически полностью, за исключением моей маленькой зарплаты хореографа. Знакомы мы с ним более 15-ти лет, в детстве дружили. Люблю его очень и жду когда режим сожительства перейдёт в нечто более серьёзное. Говорил как-то, что штамп ничего не меняет и смысла в этом не видит. Детей тоже не хочет, хотя ему уже 35. Как думаете, сделает ли он мне предложение или ему просто удобно жить у меня на квартире и не тратится на съём? Просто не хочет уезжать обратно жить к маме в деревню или действительно любит?
Спрашивать про брак первая не хочу, чтобы это не выглядело как предложение и наседание на него. Я вроде ему как должна, раз он помог мне большой суммой денег во время судебных разбирательств
Жди,жди...когда рак на горе свистнет,так и замуШь выйдешь 😂
За год только можно узнать человека. Ты ничему не научилась, надо мужика проверить перед тем как выскакивать замуж.
мечты РСПхи, как "мило" 😁
еще бы знать сколько из этого правда, 10% или даже 20%
Так он вас все-таки содержит или не хочет тратиться на съём?
Вы уж определитесь.... что вам хореографу нужно.
Зачем вообще мужика пускать к себе в квартиру?
а смысл тебе выходить так сразу, развалила одни отношения хочешь поскорее и эти развалить?
так дочку настрой на неудобные вопросы мужику. пусть она его обработает
Сами подумайте, а что в его жизни изменится от того, что он поставит штамп? Ничего. У него и так семья есть, а штамп мужчины ставить не любят. Надо было не пускать его к себе и не сближаться, пока замуж не позвал.
Мужики ставят штамп в 3 случаях:
- когда любят и хотят быть вместе, а женщина без штампа не дается;
- когда любят и есть риск женщину потерять, штампом он ее как бы "застолбит" за собой;
- когда им выгодно.
В вашем случае он потерять тебя не боится и уже тебя полностью как свою жену рядом имеет, так чего ему суетится?
Не вижу проблемы спросить прямо у него про замужество. А вы не спрашиваете, потому что сами ответ знаете-он не хочет на вас жениться. Вы для него удобный вариант и не более того.
Он видел как ты развалила брак, зачем ему опять лезть в это болото.
Сами подумайте, а что в его жизни изменится от того, что он поставит штамп? Ничего. У него и так семья есть, а штамп мужчины ставить не любят. Надо было не пускать его к себе и не сближаться, пока замуж не позвал.
Мужики ставят штамп в 3 случаях:
- когда любят и хотят быть вместе, а женщина без штампа не дается;
- когда любят и есть риск женщину потерять, штампом он ее как бы "застолбит" за собой;
- когда им выгодно.
В вашем случае он потерять тебя не боится и уже тебя полностью как свою жену рядом имеет, так чего ему суетится?
А для автора что изменится?
Сообщение было удалено
что у него есть то?
Сообщение было удалено
Замуж выходят и с несколькими детьми. За мужчин без комплексов, связанных с чужим ребёнком.
Автор, Вы совершили грубейшую ошибку - начали жить вместе. Конечно, он теперь не видит смысла в браке, ведь Вы и так делаете всё, что делает жена, только он никакой ответственности за семью и чужого ребёнка не несёт. Сами подумайте, зачем ему брак? Что для него изменится в браке? Лучше и легче ему ведь не станет. А напрягаться мужчины не хотят, если есть возможность напряга избежать.
Конечно, он не хочет тратиться на стес, он тебе за половину квартиры еньги отдал. Посчитай на сколько лет аренды хватило бы
Автор, Вы совершили грубейшую ошибку - начали жить вместе. Конечно, он теперь не видит смысла в браке, ведь Вы и так делаете всё, что делает жена, только он никакой ответственности за семью и чужого ребёнка не несёт. Сами подумайте, зачем ему брак? Что для него изменится в браке? Лучше и легче ему ведь не станет. А напрягаться мужчины не хотят, если есть возможность напряга избежать.
А какую ответсвенность он понесте за автора и чужого ребенка после замужа?
Комплексы у тех, кто категорически против чужих детей. Рано или поздно наступает тот возраст, в котором у большинства потенциальных женихов и невест уже есть дети. И адекватные люди это понимают и спокойно относятся, а не называют ЭрЭсПе и не унижают.
Ты днищенская P C П, какой с тобой брак...
Тут автор много всяких обстоятельств почему он вам преложения не делает. И возможно ещё не все озвучили. А стоит ли вам за него замуж выходить тоже хорошо подумайте. Если уверены что стоит. То погорит с ним серьёзно о офицальном браке.
Сам он вам предложение не сделает никогда, зачем ему это? Если хотите замуж, то здесь только "наседание на него".
Сообщение было удалено
Я тоже поселила у себя в хате мужика и не жалею. Если бы всё вернуть, я бы снова его у себя поселила.
Да, а что? Вот я, например, мать взрослого сына, он с девушкой живет. Когда я иду и встречаю кого-то из своих знакомых, они у меня спрашивают:"Чё, твой-то не женился?" А я им отвечаю:"Да живет там с КАКОЙ-То". А если бы женился, то так бы и сказала: "Женился". Это я про моральную сторону. Пока мой сын официально не женился, его девушка, мне никто, КАКАЯ-ТО.