здравствуйте женщины!я мужчина,но напишу здесь,потому что в интернете про это ни слова.у меня есть девушка,которая постоянно расспрашивает меня всякие вопросы про мою бывшую,хотя я вообще не желаю о ней разговаривать,мы ругаемся каждый день изза бывшей.на данный момент ее волнует вопрос,считаю ли я красивой свою бывшую,я говорю что да,но ее это очень сильно задело,хотя я ей объяснил свою точку зрения по этому поводу.я считаю что есои я считаю какого либо человека красивым,не важно бывшая это или нет,это ничего не значит.мы ругаемся уже 3 день и моя девушка мне говорит что если бы я хотел понизить ее внешность в своих глазах то я бы уже понизил.произошла одна ситуация месяц назад после которой мое отношение к ее внешности изменилось,сейчас я на 100% уверен что моя бывшая на 6,но мою девушку это не устраивает и она говорит что это много для БЫВШЕЙ и что если бы я хотел,я бы это убрал. может ктото дать совет как тут поступить и сказать кто тут прав а кто нет?
она больная, сочувствую вам
Автор. Это про покойника хорошо или никак, про бывшую только НИКАК! Сам себе создал проблем, хлебай теперь
бедная бывшая, наверное, икает каждый день, хотя ничего плохого не делает. Вот так живёшь и не знаешь, что из-за тебя кто-то ругается.
Два психа
Варианта два, либо отвечаешь на вопросы о бывшей так, как хочет новая девушка, либо избавляешься от этой истеричной манипуляторши. Если соберешься продолжать этот ***, ври убедительно, нельзя говорить, что бывшая - уродина, а как бы в сравнении, типа вот у нее ноги кривые были, а у тебя стройные, у нее была мерзкая волосатая родинка 😂
Нравится мозго. ёбс.тво. продолжай жить со саоей истеричкой. Нет - шли на все буквы алфавита. Что такой телок, сам не можешь решить