У мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. У меня тоже самое, но нет машины, но он до меня не дотягивает перспективами и внешкой, но он предлагает общий бюджет. Скидываться на бензин, платить коммуналку потому что у него будем жить и отпуск оплачивать совместно. Помогает по мелочи. То кровать починит, то раковину, то что то купить до 5 тысяч рублей. Что вы думаете? Стоит ли связываться с таким москвичом? #отношения #финансы
в зп в 100 тысяч и дом и машина и квартира и еще одна в перспективе, он взяточник что ли?
Нет, он таких дурочек ищет, зачем ему бедные и безработные.
А как ты хочешь? Придти на все готовое и сидеть там как королева? И складировать свои деньжки. Семья это общий вклад. Гнать тебя надо нахлебницу
Ну и зачем вам это все? Ща бы с мужиком на бензин скидываться...еще с некрасивым..да ну нах
Женщина в отношениях должна вкладываться финансово поровну. Это её прямая обязанность.
Вот тоже думаю. Сначала столько обещал, а теперь скатились до общего бюджета. А тоже в Москве родилась как и он, но знаете у меня много подруг и знаком приезжих с разных городов все тратят свои деньги на себя. Зачем тогда мужчина нужен? Сексом его за свой счет обслуживать? Вообщем он себе выгоду проследует как я поняла.
Мне было бы тяжело перед кем-то отчитываться куда дела деньги и спрашивать разрешения. У меня есть постоянные траты: маникюр, педикюр,брови, аптека, одежда, косметика, обувь. А и окрашивание волос.. не знаю автор как вы будете все это выпрашивать. И потом мужик жрет больше. И все равно весь быт на бабе.
Вообще мужчина должен обеспечивать женщину, какие пополам, в плен что-ли попала.
Нет. Он хочет свои финанс проблемы решить ща твой мчет
А как ты хочешь? Придти на все готовое и сидеть там как королева? И складировать свои деньжки. Семья это общий вклад. Гнать тебя надо нахлебницу
На какое готовое? У меня самой все есть. Какой это тогда мужчина? Его мать приехала с страны снг вышла за его отца и получила трешку в Москве, а я красивая молодая должна кому то ?! Ага! Щас это не любовь с его стороны.
Мне было бы тяжело перед кем-то отчитываться куда дела деньги и спрашивать разрешения. У меня есть постоянные траты: маникюр, педикюр,брови, аптека, одежда, косметика, обувь. А и окрашивание волос.. не знаю автор как вы будете все это выпрашивать. И потом мужик жрет больше. И все равно весь быт на бабе.
Да мне он и не нужен при таком раскладе. Когда одной легче. Это он все лапшу вешает о любви. С ним и маникюр не делаю уже, и красовки купить даже не могу. До смешного.
Вы ровесники. Для ровесников общий бюджет или даже пополам это норм. Хочешь обеспечения - ищи мужчина лет на 10-12 старше.
Да, обеспечивать молоденькую сексуальную девушку. Обычную женщину, тем более не молодую, никто обеспечивать не собирается, это противоестественно
Может, не знаю вам виднее. У меня у всего окружения и моих родителей мужчина обеспечивает. Зачем мне в 25 лет с модельной внешностью с высшим образованием двумя квартирами жмот? Он не дотягивает к тому же, просто я поняла сейчас что цеплял на крючок щедрости и обещаний, а сейчас начал свое истинное лицо показывать и намерения. Ведь такие как я дорогое удовольствие и любой мужчина который захочет со мной отношений должен понимать что соответствовать должен или быть выше, а он в себя поверил.
Авторша, вы друг друга стОите. Он вам "лапшу вешает" о любви - вам тоже от него нужны только плюшки (сами вкладываться не хотите).
Автора что весь ее доход просят отдавать? Часть на общий быт потратила а остальное маникюр педикюр и прочее. Вроде пишет что доход 100 тыс, должно хватать
Сообщение было удалено
Думайте как нравится.
Может, не знаю вам виднее. У меня у всего окружения и моих родителей мужчина обеспечивает. Зачем мне в 25 лет с модельной внешностью с высшим образованием двумя квартирами жмот? Он не дотягивает к тому же, просто я поняла сейчас что цеплял на крючок щедрости и обещаний, а сейчас начал свое истинное лицо показывать и намерения. Ведь такие как я дорогое удовольствие и любой мужчина который захочет со мной отношений должен понимать что соответствовать должен или быть выше, а он в себя поверил.
Вам просто нужен другой мужчина. Вам 25, значит ищите мужчину 35-37лет. Такой будет обеспечивать. Женщин очень много, конкуренция за обеспечение очень высокая, нужно соответствовать.
"25 лет с модельной внешностью с высшим образованием двумя квартирами"
а позарился один "жмот" на 8 лет старше. Странненько.
"он до меня не дотягивает по внешке и перспективам"-вот с такими мыслями точно не надо вступать в отношения. У вас изначально позиция, что вы снисходите до мужчины. Так это или нет, дело десятое. Но такие мысли у вас уже есть. Ищите того, до кого не будете снисходить, кто в ваших глазах будет вам ровней.
Авторша, вы друг друга стОите. Он вам "лапшу вешает" о любви - вам тоже от него нужны только плюшки (сами вкладываться не хотите).
Мне одной пока и не плохо быть, а он присосался и все, дать ничего не хочет хочет брать видимо, ну и зачем мне он. Плюс я о любви не говорила, это он и обещания и т.д., а я присматривалась, а сейчас все больше убеждаюсь что мне такой неудачник не нужен. Мужчин много. На меня смотрят многие, но он как прилипала. Ему то выгодно, а я ему не мамка. Плюс я хочу пожить для себя и никто мне мое право делать и жить как хочу отнять не может. Здесь вопрос что думаете, я права, что он выгоду проследует? А не о том что преследую я.
Мне одной пока и не плохо быть, а он присосался и все, дать ничего не хочет хочет брать видимо, ну и зачем мне он. Плюс я о любви не говорила, это он и обещания и т.д., а я присматривалась, а сейчас все больше убеждаюсь что мне такой неудачник не нужен. Мужчин много. На меня смотрят многие, но он как прилипала. Ему то выгодно, а я ему не мамка. Плюс я хочу пожить для себя и никто мне мое право делать и жить как хочу отнять не может. Здесь вопрос что думаете, я права, что он выгоду проследует? А не о том что преследую я.
Тогда зачем этот вброс? Иди к себе живи и радуйся. Тему можно закрывать
Не хочу вас расстраивать окончательно, но.... Он получил квартиры от других людей. Квартиры это деньги. Он считает,что те кто с ним живет/в родстве, то деньги с них. Сейчас вы собираетесь с ним в пещере сидеть. Так что он ждет от вас денег. Машину содержать нынче дорого, мужчина кушает больше... У меня брат такой же. Папа квартиру, бабушка наследство,мать машину. Девушки вокруг него неженатого хороводы водят больше 20 лет (ему 44 года) и не понимают, почему он ни с кем не живет!?! А я знаю. Он ждет тетку,которая будет его содержать. Поэтому он ездит к дамам. Те снимают жилье и еще стол накрывают. Замуж хотят. Как он говорит: кому надо -те и платят....
Я думаю, он не то что выгоду преследует. Просто есть такие мужчины: у них страх, что кто-то зарится на их имущество, встречается с ними из-за денег. У таких выход один-искать во всём себе ревную. Вот вы по зп и материальному положению во всем ему равны, он в таких отношениях не чувствует, что разменялся на женщину с более низким статусом. Вот и всё. Видимо, другие женщины с аналогичным статусом быть с ним не пожелали. А вы решительного "нет" не сказали.
Вам просто нужен другой мужчина. Вам 25, значит ищите мужчину 35-37лет. Такой будет обеспечивать. Женщин очень много, конкуренция за обеспечение очень высокая, нужно соответствовать.
Да меня не надо обеспечивать. Я не искала мужчину сейчас. Он просто самый придирчивый, плюс наобещал, я подумала ну ладно посмотрим, а сейчас оказалось все это походу его разводом меня. Пшиком.
Если уже на себя стало не хватать денег-стало быть,траты на него есть и приличные.Проведи аудит расходов и все станет ясно.
Вот тоже думаю. Сначала столько обещал, а теперь скатились до общего бюджета. А тоже в Москве родилась как и он, но знаете у меня много подруг и знаком приезжих с разных городов все тратят свои деньги на себя. Зачем тогда мужчина нужен? Сексом его за свой счет обслуживать? Вообщем он себе выгоду проследует как я поняла.
С разных городов...
Себе выгоду...
Верим верим, именно москвички так безграмотно пишут)))
"25 лет с модельной внешностью с высшим образованием двумя квартирами"
а позарился один "жмот" на 8 лет старше. Странненько.
Почему вы так решили? Сейчас тема лишь про него. А кто паралельно смотрит я здесь не обсуждаю. Плюс я не ищу отношений сейчас. Он прилип и не отлипает. А внешность сейчас у многих красивая, образование аналогично, квартиры от бабушки и родители подарили. Работаю экономистом. Топ моделью в России не стать, а из России уезжать не хочу мне здесь нравится. Мне жалко время на этого мужчину, он наобещал я решила дать шанс, а в итоге. Проходу не дает, постоянно хочет быть рядом будто чтоб не увели. Думаю он просто пользуется моей добротой и наивностью.
"он до меня не дотягивает по внешке и перспективам"-вот с такими мыслями точно не надо вступать в отношения. У вас изначально позиция, что вы снисходите до мужчины. Так это или нет, дело десятое. Но такие мысли у вас уже есть. Ищите того, до кого не будете снисходить, кто в ваших глазах будет вам ровней.
Так и есть. Я просто дала шанс, а он обескуражил своим вчерашнем разговором о том что хочет со мной семью и общий бюджет.
Я думаю, он не то что выгоду преследует. Просто есть такие мужчины: у них страх, что кто-то зарится на их имущество, встречается с ними из-за денег. У таких выход один-искать во всём себе ревную. Вот вы по зп и материальному положению во всем ему равны, он в таких отношениях не чувствует, что разменялся на женщину с более низким статусом. Вот и всё. Видимо, другие женщины с аналогичным статусом быть с ним не пожелали. А вы решительного "нет" не сказали.
Да вы правы. Мне было жалко его. А потом слушать начала его сказки которые оказались лишь сказки. Мужчины нормальные и имуществом делятся. У него губа не дура лучшее хочет и бесплатно. Ну-ну. Я то не собираюсь с ним жить . Я поинтересовалась кто что думает о его мотивах. В целом мне все понятно, время тратить на него не буду.