Здравствуйте! Мне 32 года разведена, детей нет. Ухоженная с хорошей работой и зарплатой. Есть жилье свое и автомобиль.
Реально ли найти пару заново? Встречаются не интересные мужчины ( город небольшая столица).Заранее,спасибо за ответы.
Любой мужчина ляжет, только ноги раздвинь и денег не проси.
Интересная тенденция сложилась. Если раньше только от мужиков требовали быть красивыми накачанными с деньгами квартирами машинами(обязательно дорогими, ну ка как иначе), то сейчас уже и женщины предлагая себя начинают разговор с внешности, дохода и имущества. Неужели человеческие качества уже кончились?
Автор, напиши мне в тг: kodpod
Интересная тенденция сложилась. Если раньше только от мужиков требовали быть красивыми накачанными с деньгами квартирами машинами(обязательно дорогими, ну ка как иначе), то сейчас уже и женщины предлагая себя начинают разговор с внешности, дохода и имущества. Неужели человеческие качества уже кончились?
Мужчины просто вымирают стремительными темпами. Медицина доступна только для женщин, на руководящие должности берут только женщин по квотам. Мужчины либо умирают, либо работают грузчиками. И этот тренд только нарастает. Через 10 лет живых и не сидящих мужчин будет в 5 раз меньше, чем женщин
Поезд ушёл,но это не точно 😃
Автор, в жизни возможно всё. Можете встретить спутника по жизни, а можете и не встретить. Когда вы его встретите тоже вопрос открытый. Но что плохо, на мой взгляд, что вы себя, рассматриваете как товар. У вас подход к отношениям какой-то рыночный. Любовь не от квартир и зп рождается. Когда начнете себя ценить как человека прежде всего, тогда и мужики, скорее всего, нормальные подтянутся. А с таким подходом как у вас вы притянете к себе всякое отребье. Это не значит, что не надо заниматься саморазвитием и своей внешностью, заявив, что вы и так королева. Но искать в жизни любовь, спрашивая котируетесь ли вы на рынке невест с такими предложениями всего материальными параметрами - это саму себя унижать.
Автор, в жизни возможно всё. Можете встретить спутника по жизни, а можете и не встретить. Когда вы его встретите тоже вопрос открытый. Но что плохо, на мой взгляд, что вы себя, рассматриваете как товар. У вас подход к отношениям какой-то рыночный. Любовь не от квартир и зп рождается. Когда начнете себя ценить как человека прежде всего, тогда и мужики, скорее всего, нормальные подтянутся. А с таким подходом как у вас вы притянете к себе всякое отребье. Это не значит, что не надо заниматься саморазвитием и своей внешностью, заявив, что вы и так королева. Но искать в жизни любовь, спрашивая котируетесь ли вы на рынке невест с такими предложениями всего материальными параметрами - это саму себя унижать.
Сейчас многие мужчины сразу спрашивают какая работа и т.д. Безработных еще и с парой детей не сильно мужчины сейчас хотят.
Мужчины просто вымирают стремительными темпами. Медицина доступна только для женщин, на руководящие должности берут только женщин по квотам. Мужчины либо умирают, либо работают грузчиками. И этот тренд только нарастает. Через 10 лет живых и не сидящих мужчин будет в 5 раз меньше, чем женщин
странные аргументы, давайте по порядку:
медицина - доступна для всех у кого есть деньги (имею ввиду частные клиники)и для них под кошелька не важен ну прям совсем. В гос клиниках очереди такие, что это становится недоступным и для мужчин и для женщин. Около месяца назад делал несколько обследований в частных клиниках, и почему то мне никто не сказал что я мужик и по этому должен идти умирать.
"Мужчины либо умирают, либо работают грузчиками" странно, я пишу следовательно я ещё не умер, но и грузчиком я не работаю.
Про квоты не могу ничего сказать, однако звучит не совсем правдиво.
Сейчас многие мужчины сразу спрашивают какая работа и т.д. Безработных еще и с парой детей не сильно мужчины сейчас хотят.
Всё это понятно. Но такой подход не про любовь. Если задача автора состоит в том, чтобы просто найти себе партнера, то это одно. Как правило это означает холодный расчет и так действительно можно построить семью. У меня есть такие примеры среди знакомых. Если автор ищет именно любви, то это совсем другое. Любовь не начинается с анкетирования потенциального объекта "любви" на предмет, а сколько ты получаешь, а какая у тебя квартира, есть ли машина? Любовь она вообще может быть к дому, кого любить совсем не хочется и кто тебе совсем не подходит) а может быть и наоборот. У меня есть примеры любви с первого взгляда и эти пары вместе больше 20 лет. Короче, тут все именно от запроса автора зависит.