Гость
Статьи
Помогите понять стоит …

Помогите понять стоит ли выходить замуж?

Добрый день,у меня такая ситуация что до свадьбы осталось два дня,и мой парень почему то решил сейчас сворошить все прошлые косяки,у меня были переписки с другими ,но я объяснила ему что одна была из за того что мы там с подругой прикол ловили ,а две предыдущих вообще не я переписывалась ,а подруга с моего аккаунта,он сказал мне что я вру и что он хочет что бы я сказала ему правду,но мы за два месяца до этого лежали и это обговаривали,и пришли к тому что больше возвращаться к этой теме не будем,и я ему говорю зачем ты снова это ворошишь ? Если мы уже поговорили,мне не приятно что он снова и снова это ворошит,хотя об его похождениях с пацанами там где были девушки ,я до сих пор не слова не говорю не ворошу и ТД. Потому что надо прощать,что мне делать ,я уже очень устала,и стоит ли эту свадьбу проводить вообще ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам мозг вынесет после свадьбы, замучит вас разборками. Зачем вам такой муж?

Гость

Хоспаде, данным форумом ужо сто раз доказано, что все мужики казззлы, проблем не оберёшься, а выходить замуж можно только за олигарха.

Гость

Судьба вам подарила шанс и будто бы предупредила за пару дней до роковой ошибки. К тому же если вы поднимаете вопрос подобного рода то это и есть ответ. Если он до свадьбы уже дурку врубил то прикиньте чё вас ждёт в медовый месяц? Не говоря уже о последующую совместную жизнь. У вас буквально брак начинается с недоверия. Увы, бежать надо пока не поздно имхо .

DoLLs_K|LL

Ой, не, я бы за колупателя мозга не пошла. А то будет как в старом анекдоте, когда старые дед с бабкой сидят ужинают, тут он ей ни с того ни с сего каааак даст ложкой по лбу!
- Старый, ты что, очумел?!
- Никогда не забуду, что не девочкой тебя взял!

Гость

вы стоите друг друга.
держитесь друг друга.
не надо другим нормальным мужчинам портить жизнь. ты бл9дунья и он такой же. вот и держитесь вместе. изменяйте друг другу и прочее.
он достоин гулящей, ты достойна гулящего.
нормальной пары вы оба не достойны.
так что выходи за него. вы два сапога пара

Гость

Согласно фигне в твоём посте - ни о каком ЗАГСе и речи быть не модет
А о нижеследующем ты думала?

Запомни! Прежде всего ты для себя должна выяснить - готова лиТЫ рассматривать его на роль мужа, строить семью с этим чуваком.
Ты и с п ы тала его в разных жизн ситуациях ?
он сделал все,ч то обещал и в срок? Или брешет только.
Как и чем он в тебя вложился, чтоб ты
н а ч а ала думать о семье с ним?

Как и чем он вызвал твое доверие к себе.?
Как он относится к матери, к людям, ?
Эти вопросы имеют много нюансов..долго писать. Сама интересуйся.

Теперь базовые требования к му жику, с которым ты может быть в семью с головой :
- если у него нет своего жилья, замуж за него НЕЛЬЗЯ. Хотя бы комната в коммуналке, но его, а не мамина и папина
- на его долю в хате его предков рассчитывать нельзя
- жить ни с чьими предками/родственниками НЕЛЬЗЯ. Он обеспечит это?
- в свою хату м у ж а, блин, на проживание поселять нельзя

- за мужика, который не может прокормить больше одног, т е самого себя - НЕЛЬЗЯ, как мин троих - это на случай, если ты с дитем дома а декрете. Прикинь! Такое может случиться...и о многом другом думала..?

Гость

Как можно решение таких серьезных вопросов доверять посторонним людям? Вы описали какой-то фрагмент, но мы же не можем знать как там обстоят дела во всем, за что-то же вы его полюбили, решились выйти замуж и т.д. еще неизвестно что вы там из себя представляете, так что оценить ситуацию можете только вы сами

Он всю жизнь будет вам напоминать это, а надо ли вам уже решать самой

Наташа

Свадьбы еще не было, а недоверие друг к другу уже на полную. Я не буду говорить как вам лучше поступать, все решаете вы. Могу только сказать как бы поступила я, а именно - НИКАКОЙ СВАДЬБЫ! Не важно как долго можно обсуждать эту тему и к какому итогу можно прийти. Ссоры на этой почве будут всплывать , до самого развода.

Гость

нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: