Гость
Статьи
Я – любовница?

Я – любовница?

Начну наверное с истрии знакомства , ибо она странная и страшная немного . Я гуляла с подругой по парку , иду на остановку и заметила машину , пока шли она будто нас преследовала . Я не предавала этому значения . В автобусе чуть позже заметили что эта машина едет прям в притык за автобусом , опять же думаю что это совпадение ( на то время ). Потом когда вышла с автобуса , и до пути чуть ли не до самого дома , вижу эту машину и как она заворачивает ( прям перед моим носом буквально ) и крикнул что бы я ему свой телеграмм дала . Если честно , я испугалась . Как итог мы познакомились , на вид приятный человек, целеустремленный . Но позже я узнала что у него есть девушка , и теперь я считаю себя недо любовницей , ибо уделяет внимание мне , а есть девушка . С которой долго в отношениях они были . Что делать - я не знаю . Жду советы .

Нн
11 ответов
Последний — Перейти
Нн

Хотела еще добавить , что 18+ не чего не было . Просто гуляли , катались на машине . Максимум что у нас может быть это поцелуй . Считаюсь ли я любовницей ?

ну да, любовница. Имеешь полное право требовать много ништяков за право на общение с тобою. Имеешь полное право затребовать нюдс-видео от него "чтоб было".

Гость

Дам весьма дельный совет: не писать больше здесь инфернальный бред.

Нн
Retigr

ну да, любовница. Имеешь полное право требовать много ништяков за право на общение с тобою. Имеешь полное право затребовать нюдс-видео от него "чтоб было".

Ну смотри , мне он нравиться , и если я потребую чего либо , в полное вероятно что он просто кинет меня )

Нн
Гость

Дам весьма дельный совет: не писать больше здесь инфернальный бред.

Так как еще молода , и не знаю многого , хотела попросить совет тут . Не вижу в этом не чего плохого

DoLLs_K|LL
Нн

Так как еще молода , и не знаю многого , хотела попросить совет тут . Не вижу в этом не чего плохого

Ну вы примерно в возрасте моей дочери, и я вам скажу то же, что сказала бы ей: никогда не тратьте свое время на ушлепка, который морочит голову сразу двоим бабам. Он не уважает ни себя, ни женщин.

Странно, что вам мама такие базовые вещи не объясняет.

Гость

Послать его нах язык короткий?

Нн

Ну смотри , мне он нравиться , и если я потребую чего либо , в полное вероятно что он просто кинет меня )

Работай через ласку: "Мне было бы очень приятно, если бы ты подарил мне ХХХ!", "Пришли видео, как ты сам себя развлекаешь, если не стесняешься!" и т.п.

У "девушки" и "любовницы" разные стратегии поведения, разная игра.
1. Девушка рассчитывает, что она будет с парнем долго, может до конца жизни; в обмен готова нести совместные трудности;
2. Любовница рассчитывает на подарки и развлечения за счет любовника; в обмен готова нести риски быть внезапно брошенной.

Можешь так и говорить: "Я тебя уважаю, к твоей девушке с разборками не лезу. Но и ты, пожалуйста, меня уважай! Я ожидаю, что ты мне купишь ХХХ до того, как у нас будет нечто серьезное!"

Гость

Я бы вообще побоялась знакомиться и общаться с мужчиной, который на улице меня преследовал на машине. Это как-то совершенно ненормально. И наводит на мысли, что у него таких подцепленных на дороге девиц может быть сколько угодно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: