У меня вопрос к бывшей, почему она не хочет ответить на вопрос о детях? Так получилось, что её старый телефон у меня, сама дала, после того как забрала мой новый. Ну а телефон оказался ещё тот рассказчик, до сих пор рассказывает о ней. Уже и смотреть не хочется, но сообщения приходят с разных программ, ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.
В 2021 развод, предварительно обобрав до нитки и доведя до грани самоубийства, стандартная ситуация, я во всём виноват и так и жил бы дальше в чувстве вины. Доча вытащила с того света, приходила через каждые 3-5 минут, обнимала и говорила - я люблю тебя, а
Ну соответственно и первые два сына также под подозрением. Тупая ситуация, но оказывается не один я такой, по статистике кто проверил до 30%, а в реальности 45%, и хочется верить, что большая половина прекрасного пола - прекрасны.
Теперь, что мешает сказать правду, я готов услышать её.
Для себя решил, при мне дети появились, значит ответственность на мне.
9 лет кормил, одевал и дальше согласен, одно условие скажи сама как есть, я уже морально готов.
Дети в чём виноваты, твои родные сделали из тебя психопатку нарцисса, я простил тебя, это самоё лёгкое, осталось самая главная и самая тяжёлая но и в тоже время самая лёгкая задача - дети, их будущее.
Как же сейчас меня порвут)
Мне нужна Ваша реальная помощь в этом вопросе, как видите номер её телефона мой изначально и на нём много чего зарегистрировано, вот ещё одно подтверждение.
"как видите номер её телефона мой изначально и на нём много чего зарегистрировано, вот ещё одно подтверждение."
НЕТ , НЕ ВИДИМ! Где подтверждение? Очередная мужицкая разводка.
"по статистике кто проверил до 30%, а в реальности 45%" - это чушь собачья и вранье, нет такой статистики. Вернее, статистика такова, что из всех обратившихся за тестом ДНК на отцовство мужчин треть оказывается права в своих подозрениях. Но это только те мужчины, которые уже имели какие-то серьезные подозрения и доказательства относительно неверности жены. А не вообще все замужние мужчины и женщины. Мужчины, ну не надоело вам врать и натягивать сову на глобус, смешно просто уже. Давайте еще посчитаем, какой процент мужчин сделали любовницам детей на стороне, будучи в официальном браке, и какой процент мужчин бросили своих беременных или только что родивших подруг, потом что считают, что ребенок не от них (хотя он от них). Нет у вас такой статистики случайно?
Если в контенте, к которому вы получили доступ благодаря телефону, ваша бывшая жена признается в том, что дети не ваши, или что она не уверена, или что она встречалась с другими мужчинами - можете подать в суд на установление отцовства. Берете ответ оператора, что симка не ваша, делаете скрину у нотариуса и в суд. 👳
Автор, вы меня извините, но по тому, что и как вы написали, кажется, что у вас в голове полный хаос. Плохая бывшая, герой-отец. У вас у всех одна печенка что ли? Мой бывший меня тоже, видать, в психопатки записал, а себя за жертву обстоятельств почитает. Наверное, тоже льет народу в уши, как дитятю любит. Ага. Что-то я как минимум сомневаюсь, что ваша жена действительно такой демон, как вы описали. У вас все бабы демоны, когда перестают плясать под вашу дудку и начинают защищать свои интересы. Если же ваша жена действительно не совсем адекватна, попробуйте сначала с ней мирно поговорить и обсудить ситуацию. Можете привлечь третью сторону, посредника (родственников, близкого друга), если она совсем не идёт на контакт. Если все совсем ужасно, значит, идите в суд. Защищайте там свои интересы. Если правда действительно на вашей стороне и женщина полный неадекват, привлеките психологов.