Гость
Статьи
Непонятное поведение …

Непонятное поведение знакомого парня. Зачем он меня трогает?

Здравствуйте! Помогите понять поведение мужчины . Мы когда- то работали вместе, у меня к нему были чувства ,но я их скрывала. Так же мы жили в одном подъезде, но я его не замечала . Я уволилась из- за него ( долго рассказывать). Потом он женился, Я нашла парня и забыла о нем. Но через 2 года я опять стала о нем думать , когда вскрылась измена парня. И со временем как- будто чувства стали возвращаться . И он меня добавил в друзья в соцсети . Я вступила в общественную организацию и там мы опять пересеклись . Он оказался куратором проекта.... Он обрадовался моему появлению , стал всем рассказывать , что я его соседка, вручал грамоты ... Стоит сказать, что на работе у нас были на лучшие отношения. Я обрадовалась, что он так ко мне расположен и надеялась , что будем друзьями или просто общаться будем. Но как - то не пошло общение. Я уже перестала надеяться , подумала что ему не интересна совсем моя личность . Но однажды , когда я убегала с мероприятия он поймал меня этажом ниже за плечо , остановил и начал расспрашивать как моя жизнь. Но пришла девочка и он ушел быстро. Я была в шоке с произошедшего, особенно от прикосновения такого даже немного грубого. Я хотела признаться в своих чувствах что бы прояснить все, но поняла, что он вряд ли меня выслушает . Если что , я на надеялась ни на что . Просто хочется решить этот вопрос навсегда . Недавно я была на концерте вместе с ним и другими ребятами и опять он ходил вокруг меня , даже помог снять на телефон ( он выше, ему видно из толпы). Общение опять не клеилось . Но он опять меня касался, стоял сзади меня и один раз пододвинул рукой за спину вперёд . Потом взял за плечи и переставил меня , что бы пройти . Вопрос , зачем он меня трогает? А когда мы ехали в метро он от меня отсел , попросил девочку поменяться местами. И мне вообще не понятно это поведение. Не хочешь общаться - не общайся. Хочешь - общайся. А тут странно. То игнор, то общается, то вообще начинает прикасаться . Других девушек не трогал вообще на концерте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: