Один раз в октябре поколотил , я его простила , думала «ну ведь действительно изменится», начал петь мне сказки про белых бычков о том, что он изменился и такого больше не будет (хотя все раньше до этого было нормально). Ну и вчера, мы с ним расставались, он в место того, чтобы поговорить со мной , начал угрожать мне на весь мой район, словами «тебя прям тут убить?» выворачивал руки, ногами бил, а живот и лицо бил. короче, не очень лицеприятно. через минут 30 после этого инцедента , он мне написал сообщение, где говорит «даш, я переборщил, я тебя люблю, но у меня рак легких, не трать время на полицию, мне не долго осталось, я не хотел тебе говорить, будь счастлива». я так кричала от смеха, это просто ужас. *** свою прикрывает, чтобы я заяву не писала , контуженный. че делать девочки, как мне дальше жить
Просто надо не снимать толстые куртки. Чтобы побои были не так чувствительны. И увечить сложнее.
Снять побои и подать заявление все таки.
Ну или найти знакомых, кто его бить будет.
Если бы не ушли из его дома слабительное подсыпать.
Написать, наконец, заявление, и заиметь хоть грамм самоуважения - вот что делать.
В октябре..а щас июнь..
Ну контуженная здесь ты. Это очевидно
Те к психиатру бегом
Мстить?
Тебе лечиться надо в психушке
Сообщение было удалено
Она сама слабоумная..или умтсвенноотсталая
Мстить?
Тебе в психушке лечиться
С чурками перестань встречаться для начала
Помимо толстых курток, попробуйте медицинские шины на локти, колени и шейки бедра. Чтобы предотвратить переломы в суставах.
Авторша, вам решать. Одно замечу. Такие персонажи сами могут "отомстить" (фразу "тебя здесь убить?" помните?) Мало ли что может произойти, случайно пересечься можете, с учетом если человек под градусом может быть... У меня знакомую один такой чуть не утопил.
Так то нормальный мужик, даже если психанет, максимум оплеуху может дать (если его долго провоцировать). Но если вы не преувеличиваете, и там реально избиение - это признак что чел неадекватен.
А ты зачем с маргиналами связываешся? Про месть забудь. Если он не наврал про рак, правда убить может, ему терять нечего. Ты мстить будешь своим будущим ухажерам.