Познакомились с парнем. Погуляли, пообщались, через 3 недели предложил встречаться. Во время отношений оказалось, что он не привык уделять много внимания девушке. Сказал, что у него сейчас в приоритете учеба и карьера, а отношения на третьем месте. Через 2 недели мне это надоело, я его даже бросила, но в итоге он пришел поговорить и мы помирились. Кроме того, он начал меняться, стал уделять больше времени, через 2 месяца признался в любви и всё было хорошо, как мне казалось. А ему оказывается было некомфортно от того, какой он стал хороший. Поэтому через 3,5 месяца отношений он меня бросил со словами: Все-таки я не готов сейчас к отношениям, мне надо учиться. Я очень сильно страдала, плакала и через 1,5 недели пришла к нему. Он неожиданно тепло меня встретил, я подумала была ни была и спросила у него, не хочет ли он все вернуть. Был же уже такой случай и ничего. На что он сказал, что он может только «дружить». В итоге наша дружба ничем не отличается от отношений, кроме самого факта отношений. Мы так же проводим время вместе, он зовет меня на мероприятия к своим друзьям, мы целуемся, занимаемся сексом и все в таком духе. Сначала мне все нравилось, но потом я начала осознавать, что это неправильно: мне кажется, я испытываю гораздо большие чувства, чем он. Поэтому я пришла к нему и сказала, что нам надо это всё закончить и забыть друг про друга. Но он не захотел этого, сказав, что ему хочется продолжать со мной общение. Что делать, не знаю. Мне кажется, это все плохо закончится.
Секс и дружба у вас. Это не отношения. И он вам прямо говорит об этом.
Ну с ваших слов старается прямо говорить об этом.
Ох...Знаете, у меня примерно та же ситуация, только мой чел не предлагал мне встречаться и сказал, что у него есть ко мне симпатия, но отношений не хочет). Ну и с друзьями его никуда не приглашает.