Гость
Статьи
Девушка стала другой в …

Девушка стала другой в отношении ко мне

С девушкой живем 4 года, последний год она вечно чем-то не довольна и такое чувство что ей вообще стало на меня пофиг .Постоянно говорит что я ее не ценю ,не делаю комплементов ,не дарю цветов итд.Иногда говорит со мной как с гㅇvnom,а не с любимым мужчиной.После начала отношений она через время забила на себя ,объясняя это тем что просто физически и морально у нее не хватает ни сил не времени ни желания. Потому что она работает ,потом делает дела по дому ,убирает готовит , НО все так живут , многие женщины и работают и за домом и за мужчиной следят и за собой .Учитывая что она работает сутки через сутки , тоесь выходит 15 рабочих дней в месяц, а я работаю каждый день с 8-20, выходные только по воскресеньям , вот я устаю, и мне простительно если я не дарю цветов ,не хочу некуда идти ,а просто хочу отдохнуть дома,НО ОНА ЖЕНЩИНА.И дома должно всегда быть убрано и наготовлено .И представляете сейчас стала , приводить себя в порядок, ходить в фитнес ,хотя и так стройная , ногти , там ресницы себе делает . Но она совсем забила на меня , может уйти на работу и не приготовить , оставить дом не убраным , не хочет кекса .Пепестала отдавать свою зарплату на общий бюджет , говорит что копит себе на что то, а я как будто должен сам по ее мнению нас содержать .сначала думал что кого то на стороне завела , наблюдал,но вроде нет , не станет она .Короче как быть не знаю , как ее перевоспитать?Что бы стала как все нормальные бабы ?Которые все успевают

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти

Опять женщина писала с поддержкой ИИ. Может хватит и пора головой думать?

Гость

Вы ей больше не нужны

Гость

Женское сочинение

Беги от неё, она тебя использует.

Гость

Натыкай мордой в ***.

Гость
Гость

Вы ей больше не нужны

Тогда зачем она с ним?

Red