Гость
Статьи
Люблю делать мужчинам …

Люблю делать мужчинам больно

От многих людей слышала популярную фразу, что, если ты любишь человека, то хочешь делать ему приятно и не хочешь делать ему больно. А если ты хочешь сделать ему больно, то просто не любишь его. А у …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

кстати, разъясню подробнее.
"нормальная" девушка из твоего примера не сколько псих, сколько имеет определенную сексуальную ориентацию - да-да, это именно так. хотя, по моему личному мнению, секс все-таки рождается в мозгу, потому такие девиации есть психотклонения (МОЗ с этим не согласно, ну и хрен с ним)).
то есть, ты приводишь пример, в котором я с какого-то перепугу должен влюбиться в девушку с другой сексуальной ориентацией? почему уже *** в пример не привела?))
шутка юмора в том, что любовь - тебе выше писали - предполагает взаимность. а тут ее просто не будет от слова совсем. тебя ж никто не валит на стол в первый же вечер(не факт, конечно...)? ты типа общаешься, да? и как не увидеть, что ты не вызываешь у человека никакого сексуального влечения? ну, глаза у меня еще на месте, и уши тоже. а если я не вызываю его, а по своейкак все просто, да?

Блажен, кто верует. Полно историй, когда люди вступали в отношения, а потом оказывалось, что партнер извращенец, садист или aceксуал, а они этого и не поняли сразу

Trigger
Гость

Хитропопый мазохист это называется. Когда мазохист провоцирует садиста, чтобы его наказали. Мазохист стесняется признаться, что любит наказания, поэтому провоцирует. А потом кайфует, когда его наказывают

Ну , может автор и Вас услышит )).
Переросток она , с дефицитом внимания .
Но , то , что ей пишут повторять умеет
Может , хоть словарный запас подтянет .

Гость
Гость

Блажен, кто верует. Полно историй, когда люди вступали в отношения, а потом оказывалось, что партнер извращенец, садист или aceксуал, а они этого и не поняли сразу

бывает. это надо быть слепым и глухим, или дурным и верить что "все наладится, я его переделаю")))
кстати, *** вполне может заниматься сексом, сама-то функция не нарушена, но это ему не надо, как кукла. и многие прекрасно живут в семье, если партнеру неважно кого и как.) если нужна эмоциональная составляющая секса то тады уже ай.

Гость

Ага, бьет, значит любит. Мужчине нужно так выражать свою любовь. Вы не соскучитесь)))

Непсихолог

значит вы или ПРЛ
или психотик то есть психопат

Непсихолог
Гостья_А

Нет. Любить человека - это хотеть для него счастья, а не боли. Или Вас била мать, поэтому Вы выросли с убеждением, что бьёт - значит, любит?
Вам бы к психологу.

нет психолог не справится
нужен психиатр-психотерапевт-сексолог и опытный

Непсихолог
Гостья_А

Вот! "Я", "мне", "пусть он" - это любовь к себе, а не к кому-то.

зато М обожают таких Ж
они ж как собаки ну и что если хозяйка бьет...

Непсихолог
Trigger

Вам необходимо сразу новых партнеров искать на сайтах БДСМ .
Мазохист какой-нибудь да согласится .
Но ( мне почему то) кажется , что Вас возбуждает причинять боль НЕ мазохистам , а адекватным..
Психотерапевт в помощь

кстати на этом доминантки еще и неплохо зарабатывают)

Непсихолог
Гость

У меня нет убеждения, что бьет значит любит. Я просто хочу ударить того, кого люблю. Любовь вызывает у меня такие желания. Мать тут ни при чем. И психолог мне не нужен

отрицание - первый шаг на пути решения задачи)))

Trigger
Непсихолог

кстати на этом доминантки еще и неплохо зарабатывают)

Доминирование считывается " жертвой " / виктимом подсознательно .
Надев на себя корсет и взяв в руки плетку ,можно так и остаться " овцой " в корсЭте .
Потому и платят , что настоящие - это редко и дорого .
И не станут они на форумах про люблю / не люблю , ах а вот я ..
Это Дамы уровня - бог ))) ( в каком то смысле ) если настоящие .
Нет у них вопросов .
И это , кому-то нужно .
( их клиентами дост крутые менеджеры становятся , с целью снять напряжение и груз ответсвенности ....)

Гостья_А
Гость

А кто говорит? Чикатило лично вам это сказал?

У меня нет привычки запоминать фамилии всех, кто пишет статьи и берёт интервью. О его половом бессилии говорила в интервью и его жена, если не ошибаюсь.
В своё время было много статей о нём. Их не видел только слепой.

Гостья_А
Гость

Думаете, что дети не бывают такими, как я? Думаете, что дети не знают, что такое секс и садомазо? Вы в каком веке живете вообще?

Так зачем увеличивать количество информации? Пусть знают сами по себе.

Гостья_А
Гость

Так расскажите нам про отличия, чтобы мы не путали

Я уже рассказывала.

Гостья_А
Гость

Так может он хочет, чтобы его укусили. Или просто не против

Нормальный не захочет. Ощущение боли дано природой для того, чтоб уберечь живой организм от опасности преждевременной смерти, а не для секса.

Гостья_А
Непсихолог

нет психолог не справится
нужен психиатр-психотерапевт-сексолог и опытный

Судя по её ответам, вполне возможно.

Гостья_А
Непсихолог

зато М обожают таких Ж
они ж как собаки ну и что если хозяйка бьет...

Определённый тип М. Соответствующий.

Рита💮
Гость

Потому что у меня вопрос не про мои фетиши. У меня философский вопрос. Причем к ванильным людям, а не к тематикам

Сама ты вонильная.

Рита💮
Trigger

Кому ?
Мазохист Вас поймет .
А остальным эти " знания " лишние .
Вопросов у Вас нет ..
Есть желание " поделиться "))
Есть такое мнение
ИЗВРАЩЕНЦЫ - это уроды .
НО им грустно быть УРОДАМИ ..и поэтому они начинают УРОДОВАТЬ мир вокруг ..
Педофилы ( чаще всего ) жертвы насилия .
И Сами насилуют других .
Гомолобби в правительствах продвигет нужные им законы .
И Вы - ромашка ..СО своим желанием поделиться ИНФОРМАЦИЕЙ ))
Вербовщик )) в каком то смысле .
А по сути - урод .
И хотите всех сделать уродами .
Не надо .
Кому приспичит , тот найдет дорожку в бдсм " клуб " .
Не причиняйте добро , без спроса .

Так и есть. И не только она. Модер не убирает антисанитарию.

Гость
Гость

Сейчас бы жертв насилия обвинять в том, что они лазают где попало 👍

"Если бы мужик хотел насилия, то давно бы уже изнасиловал, прямо тут… Видимо, не хочет. Странно, почему не хочет? Может, не любит стройных? Вырос, поди, среди поросят. Танцовщиц за женщин не считает."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: