От многих людей слышала популярную фразу, что, если ты любишь человека, то хочешь делать ему приятно и не хочешь делать ему больно. А если ты хочешь сделать ему больно, то просто не любишь его. А у …
кстати, разъясню подробнее.
"нормальная" девушка из твоего примера не сколько псих, сколько имеет определенную сексуальную ориентацию - да-да, это именно так. хотя, по моему личному мнению, секс все-таки рождается в мозгу, потому такие девиации есть психотклонения (МОЗ с этим не согласно, ну и хрен с ним)).
то есть, ты приводишь пример, в котором я с какого-то перепугу должен влюбиться в девушку с другой сексуальной ориентацией? почему уже *** в пример не привела?))
шутка юмора в том, что любовь - тебе выше писали - предполагает взаимность. а тут ее просто не будет от слова совсем. тебя ж никто не валит на стол в первый же вечер(не факт, конечно...)? ты типа общаешься, да? и как не увидеть, что ты не вызываешь у человека никакого сексуального влечения? ну, глаза у меня еще на месте, и уши тоже. а если я не вызываю его, а по своейкак все просто, да?
Блажен, кто верует. Полно историй, когда люди вступали в отношения, а потом оказывалось, что партнер извращенец, садист или aceксуал, а они этого и не поняли сразу
Хитропопый мазохист это называется. Когда мазохист провоцирует садиста, чтобы его наказали. Мазохист стесняется признаться, что любит наказания, поэтому провоцирует. А потом кайфует, когда его наказывают
Ну , может автор и Вас услышит )).
Переросток она , с дефицитом внимания .
Но , то , что ей пишут повторять умеет
Может , хоть словарный запас подтянет .
Блажен, кто верует. Полно историй, когда люди вступали в отношения, а потом оказывалось, что партнер извращенец, садист или aceксуал, а они этого и не поняли сразу
бывает. это надо быть слепым и глухим, или дурным и верить что "все наладится, я его переделаю")))
кстати, *** вполне может заниматься сексом, сама-то функция не нарушена, но это ему не надо, как кукла. и многие прекрасно живут в семье, если партнеру неважно кого и как.) если нужна эмоциональная составляющая секса то тады уже ай.
Ага, бьет, значит любит. Мужчине нужно так выражать свою любовь. Вы не соскучитесь)))
значит вы или ПРЛ
или психотик то есть психопат
Доминирование считывается " жертвой " / виктимом подсознательно .
Надев на себя корсет и взяв в руки плетку ,можно так и остаться " овцой " в корсЭте .
Потому и платят , что настоящие - это редко и дорого .
И не станут они на форумах про люблю / не люблю , ах а вот я ..
Это Дамы уровня - бог ))) ( в каком то смысле ) если настоящие .
Нет у них вопросов .
И это , кому-то нужно .
( их клиентами дост крутые менеджеры становятся , с целью снять напряжение и груз ответсвенности ....)
Кому ?
Мазохист Вас поймет .
А остальным эти " знания " лишние .
Вопросов у Вас нет ..
Есть желание " поделиться "))
Есть такое мнение
ИЗВРАЩЕНЦЫ - это уроды .
НО им грустно быть УРОДАМИ ..и поэтому они начинают УРОДОВАТЬ мир вокруг ..
Педофилы ( чаще всего ) жертвы насилия .
И Сами насилуют других .
Гомолобби в правительствах продвигет нужные им законы .
И Вы - ромашка ..СО своим желанием поделиться ИНФОРМАЦИЕЙ ))
Вербовщик )) в каком то смысле .
А по сути - урод .
И хотите всех сделать уродами .
Не надо .
Кому приспичит , тот найдет дорожку в бдсм " клуб " .
Не причиняйте добро , без спроса .
Так и есть. И не только она. Модер не убирает антисанитарию.