От многих людей слышала популярную фразу, что, если ты любишь человека, то хочешь делать ему приятно и не хочешь делать ему больно. А если ты хочешь сделать ему больно, то просто не любишь его. А у …
Конкретные примеры, как делать больно?
Это, как тебе сказать...Если хочешь боль доставить - то это у тебя вымещение прошлых обид, как ни банально это звучит.
Желание царапать и кусать - вообще ни разу к сексу не относится, грызи саму себя. Когда разгрызёшь - поймёшь как дальше жить.
Ну ищите подходящую пару, бывает редко, нормальные партнёры Вас не поймут.
Конечно. А вопрос в чем?
У меня такое было с несколькими девушками, они пытались кусаться и царапаться во время секса. Такое ещё в фильмах показывают про процарапанную спину мужчины. Меня всегда удивляло, зачем мужчина это терпит. Я просто начал точно так же их кусать и царапать и вуаля, на второй-третий раз они уже этого не делали 😉
У меня подруге муж предложил а.с. Она сказала: "Хорошо, но сначала мы купим в магазине страпон и трахнем тебя, если тебе понравится, тогда и я согласна". Больше не просит.
А любовь к себе это норма. Если человек не любит себя, он и ни кого не любит, не умеет, не знает как. Есть же это: "Возлюби ближнего своего, как САМОГО СЕБЯ". То есть, сначала надо возлюбить самого себя и только потом, ближнего своего.
Сообщение было удалено
Тогда вам надо просто умереть, знаете, как плакать тогда будут.
Сообщение было удалено
А на сосках что тогда?
Если по-существу, то бесы мучают таких людей. По-сути это уже зло во плоти. И контактировать с такими опасно, можно самому подцепить душевную хворь.
А любовь к себе это норма. Если человек не любит себя, он и ни кого не любит, не умеет, не знает как. Есть же это: "Возлюби ближнего своего, как САМОГО СЕБЯ". То есть, сначала надо возлюбить самого себя и только потом, ближнего своего.
Излишняя любовь к себе - это не норма. Если человек слишком любит себя он не сможет любить никого.
Я прошу вумен стереть садистскую тему. И не пропагандировать насилие.
Что имеет в виду автор - неважно. Это могут читать люди с разной психикой, подростки итд. Не надо это публиковать. Будто это норма. Я тут повторю, модератор, на суде Бишимбаев тоже говорил, что он любил. Давайте не будем поддерживать отклонения на публичном форуме.
Если таким, как автор нравится сади зм, думаю это её подробности и она ответит перед законом, если его нарушит.
смотрела бы как на личность - учитывала бы не только свои желания. а так тоже смотришь как на мясо, которому хочешь сделать больно.
кстати, тебе выше писали - маньяки вообще считают себя самыми нормальными...
и кусты тут ни при чем...
Я учитываю их желания. Но если он от всего отказывается, то нам не по пути. Это нормально бросить человека из-за разных взглядов на жизнь, отношения и фетиши
Кому ?
Мазохист Вас поймет .
А остальным эти " знания " лишние .
Вопросов у Вас нет ..
Есть желание " поделиться "))
Есть такое мнение
ИЗВРАЩЕНЦЫ - это уроды .
НО им грустно быть УРОДАМИ ..и поэтому они начинают УРОДОВАТЬ мир вокруг ..
Педофилы ( чаще всего ) жертвы насилия .
И Сами насилуют других .
Гомолобби в правительствах продвигет нужные им законы .
И Вы - ромашка ..СО своим желанием поделиться ИНФОРМАЦИЕЙ ))
Вербовщик )) в каком то смысле .
А по сути - урод .
И хотите всех сделать уродами .
Не надо .
Кому приспичит , тот найдет дорожку в бдсм " клуб " .
Не причиняйте добро , без спроса .
Я не пытаюсь сделать других такими, как я. Я сообщаю им, что их позиция неправильная и люди бывают разные
Это как раз Вы подменяете понятия. Где Вы видели, чтоб романтика означала желание причинять боль? Романтика - это, прежде всего, нежность и возвышенность. Посмотрите любой романтический фильм.
Где Вы видели, что любовь - это желание причинить боль? Матери, любящие своих детей, не бьют их и даже не мечтают об этом.
Я это видела в себя в жизни. Как можно так тупить? Я с самого начала говорю про свой жизненный опыт. Говорю, что я и есть доказательство того, что можно любить и хотеть сделать больно. Вы говорите, что так не бывает. А я говорю, что бывает, я же существую
Это как раз Вы подменяете понятия. Где Вы видели, чтоб романтика означала желание причинять боль? Романтика - это, прежде всего, нежность и возвышенность. Посмотрите любой романтический фильм.
Где Вы видели, что любовь - это желание причинить боль? Матери, любящие своих детей, не бьют их и даже не мечтают об этом.
Это для вас романтика это нежность и возвышенность. А для меня это возвышенность и садомазо
Сейчас бы о жизни судить по фильмам, к которым какой-то фантазер сценарий написал. Ну посмотрите тогда 50 оттенков серого. Там миллиардер влюбился в женщину и бил ее ремнем при этом.
А матери и дети это вообще другое. Надеюсь, вы не думаете, что к детям мамы испытывают влюбленность, романтические чувства и сексуальное влечение
Любовь к себе - это как раз желание, чтобы ВАМ было хорошо, даже если партнёру будет плохо.
Так все так делают. Когда мужчина раскручивает свою девушку или жену на секс, он хочет в первую очередь получить удовольствие сам, получить разрядку, удовлетворить свои хотелки и фантазии. Все в первую очередь думают о себе. А не о том, что им срочно захотелось доставить жене оргазм. Не смешите. Они в первую очередь хотят доставить его себе
Это, как тебе сказать...Если хочешь боль доставить - то это у тебя вымещение прошлых обид, как ни банально это звучит.
Желание царапать и кусать - вообще ни разу к сексу не относится, грызи саму себя. Когда разгрызёшь - поймёшь как дальше жить.
Нет, если бы я вымещала обиды, то не испытывала бы возбуждения от этого.
Это желание относится к сексу, потому что я хочу кусать только привлекательных парней, а не всех подряд. Я от этого возбуждаюсь. Себя кусать мне не нужно и не интересно
Нет, любовь это про чувства, а в отношениях есть смысл. Люди в отношениях занимаются сексом, потом женятся и рожают детей. Почти ни один мужчина не согласится на отношения без секса, а женщина не согласится на брак, если у мужчины мало денег или он жмот. Потому что это нелогично. Любовь любовью, но секс и деньги должны быть, как считает большинство людей
Я прошу вумен стереть садистскую тему. И не пропагандировать насилие.
Что имеет в виду автор - неважно. Это могут читать люди с разной психикой, подростки итд. Не надо это публиковать. Будто это норма. Я тут повторю, модератор, на суде Бишимбаев тоже говорил, что он любил. Давайте не будем поддерживать отклонения на публичном форуме.
Если таким, как автор нравится сади зм, думаю это её подробности и она ответит перед законом, если его нарушит.
Может и любил, кто его знает. Я считаю, что его жена должна была уйти сама. Не важно, кого он любит, а кого нет. Он ее не на цепи держал, она могла уйти. Это было ее решение остаться.
У вас НРЛ с переходом в психопатию. Лечить это очень долго (да оно вам и не надо собственно, вы же от этого кайфуете). Когда-нибудь очередной мужчина вам на боль ответит болью - почитаем про вас некролог, примеров таких полно
У вас НРЛ с переходом в психопатию. Лечить это очень долго (да оно вам и не надо собственно, вы же от этого кайфуете). Когда-нибудь очередной мужчина вам на боль ответит болью - почитаем про вас некролог, примеров таких полно
А зачем мужчине мне отвечать на это? Если он садист, то пусть ищет мазохистку. Если он садист, то зачем ему давать себя мучить? И вообще за то, что он сделает, я смогу написать на него заявление в полицию и посадить его. Так что нет никакой выгоды для мужчины делать это
Сообщение было удалено
Нет, это ваши фантазии. Я себя тыкать ножичком не позволю. Я и сама никого не тыкаю, зачем мне позволять это другому человеку? А делать такое без разрешения это подсудное дело