Доброго времени суток. Мой молодой человек - не армянин.мне 20 ему 25 Год встречались втайне от моей семьи, все было хорошо, сейчас когда они узнали , я как будто между двумя камнями, с одной стороны любимый человек с другой стороны семья. Через несколько дней день рождение моего мч, решили поехать на природу с палатками, естественно с ночевкой, уже все подготовились, взяли отпуска на работе, и тут мне пришлось сказать что я с ночевкой не поеду. Я расстроилась, мч конечно тоже, но родителям так спокойнее. Как сгладить отношения между всеми ними?
Ну бросай его
Это даже не проблема. Будьте счастливы. Вот мне мой любимый мужчина выдал фразу, что мне от него нужны только деньги. А предыстория такая, я приболела и попросила у него помощь в оплате моих анализов. 2 года отношения и такая подстава, похоже, что он меня не любит😢 Я ему в ответ сказала то, что его мама накрутила его против меня. На что он ответил, что нет. Более того, он очень зациклен, чтобы приумножить свой капитал, хотя итак богат. И когда он со мной познакомился, то я познакомила его с темой криптовалюты, которую когда то изучала. После чего он купил дорогие курсы для себя любимого на тему криптовалюты. И даже забыл о том, что это я его ввела в тему крипты, он раньше отвечал что это бред и лохотрон, что никогда не будет заниматься криптой. А по факту теперь его как подменили, он зациклен на деньгах и большем богатстве, что теперь при каждом удобном случае отвечает, что мне нужны только его деньги. Какой же глупый в душе, видимо. Он разбил мне сердце и душу в дребезги.
Так что у вас это вообще не проблема.
2 выхода:
1. Выходите замуж за любимого.
Но тогда родители будут против. Уговорить родителей, чтобы они были "за" другую нацию не удастся. Будьте готовы, что родители даже перестанут общаться с вами, так как муж не армянин и вы вышли замуж против их желания.
2. Бросайте этого парня, родители найдут вам подходящего мужа-армянина. Ничего сглаживать с родителями не придётся. Но получится ли у вас полюбить другого парня?
Не парьтесь, привыкнут ваши родители. Пусть придет вас сватать к отцу, необязательно жениться сразу, просто пусть покажет серьезное отношение, подарит кольцо. Думаю, ваши родители боятся, что он несерьезен к вам, что поматросит и бросит, как говорится.
Семья должна принять Ваш выбор.
Я сам армянин (полукровка, смешанный с русским), вообще не беспокоюсь, какая будет жена. Армянка будет? Хорошо. Русская? Отлично. Вообще не парюсь.