Недавно вышел на связь козел начал ныть как ему тяжело, отец в коме и ТД. Ну я блин отвечала на его сообщения из жалости. Потом написал ещё раз. А теперь написал в 12 часов ночи из другого города, мол, а я сейчас тут в постели. А я спрашиваю А что там делаешь. А он пишет Да вот так вышло м не отвечает причину. Зачем это делать????
А зачем ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ему Вам писать , звонить ..." вызывать на ревность "?
Кнопка заблокировать отсутсвует ?
Ой *** , знаю таких манипуляторов и нытиков . У него комплексы какие-то ...
А из жалости никогда нельзя ничего делать! Не наступай на мои грабли ,прошу тебя, столько нервов потратишь на дурака
Конечно никого там рядом и не было))
Специально пишет так и не знает как подкатить, дурачок одним словом
У нас было расставание. Он потом написал, что беда, караул, мне плохо, отец умирает... Потом пропал. Потом написал, и вот опять. Мне просто ответьте пожалуйста, будет ли мужчина в 12 часов ночи и после секса писать бывшей спокойной ночи?? Но и это манипуляции считаете вы? Потому что нормальный человек ответил бы что он там делает, а этот пишет А вот так вот вышло... И уходит от ответа.
Да, действительно странно находиться в постеле в 12 часов ночи.
У нас было расставание. Он потом написал, что беда, караул, мне плохо, отец умирает... Потом пропал. Потом написал, и вот опять. Мне просто ответьте пожалуйста, будет ли мужчина в 12 часов ночи и после секса писать бывшей спокойной ночи?? Но и это манипуляции считаете вы? Потому что нормальный человек ответил бы что он там делает, а этот пишет А вот так вот вышло... И уходит от ответа.
Вы так обрадывались после этого комментария, аж смешно. Вам 17 лет?