Объявился бывший. Писал спрашивал как дела. У нас было много хорошего поэтому отвечала. А это пишет мне спокойной ночи из другого города. А я спрашиваю А что ты там делаешь? А он в постели лежу, нет не по работе я тут. Спрашиваю А что ты там делаешь? А он, А вот так вот... Блин так неприятно. Такие дешёвые манипуляции. Будет ли мужчина в пол 12 писать бывшей У меня был секс, подтекстом?) И зачем?
Ему просто скучно. Вы ведетесь на его манипуляции и игры, вот он и забавляется дальше, тешит свое самолюбие. Такое наказывается только игнором и равнодушием
Ему просто скучно. Вы ведетесь на его манипуляции и игры, вот он и забавляется дальше, тешит свое самолюбие. Такое наказывается только игнором и равнодушием
Скажите, это бред? Не будет мужчина когда был секс писать бывшей, а вот смотри... Это же бред сивой кобылы. Да и в 12 часов уже спать после секса должен или заниматься им.
Он мне написал после расставания в соплях, у меня отец умирает и тд. Ну я пожалела. А теперь мне такую ерунда писать. Вчера как дела тоже ночью спрашивал.
Будет ли адекватная Ж принимать вхрдящие от бывшего в пол 12
Скажите, это бред? Не будет мужчина когда был секс писать бывшей, а вот смотри... Это же бред сивой кобылы. Да и в 12 часов уже спать после секса должен или заниматься им.
почему бред? у меня тоже такой кадр был, о каждой своей новой пассии сообщал, фотки скидывал🤣. у меня чувств к нему не было, просто с подружками тешились, уж очень это забавно. а если у вас есть чувства, то заблокируйте
Так она же бывшая, почему бы и не написать, чтоб порадовалась.