Девочки всем привет. Такая история, не знаю как быть. Когда заканчивала школу к нам пришел новый физрук, молодой, изначально были к нему негативные эмоции, потом стала замечать что он мне нравится, когда закончила школу мы с ним переспали, какое то время общались, но ничего серьезного не было. Только у меня к нему были сильные чувства, страдания и тд. Мы всегда в поле зрения друг друга. После этого прошло 8 лет. Я вышла замуж есть ребенок. Он тоже женился и есть дети. Но переодически пишет хочет встретиться. У меня тоже есть огромное желание, но не хочу предавать семью. Думаю об этом последнее время почти каждый день, и он пишет все чаще и чаще. Что бы вы сделали на моем месте? Мне Кажется как будто это моя родственная душа, прям очень стильно тянет к этому человеку
В ЧС добавить и вопрос решен
Был у меня один такой, оказалось женат. А в браке ему просто скучно стало, хотел он чисто отвлечься ,а может даже и переспать...
А для чего встречаться с ним? Чего вы хотите получить от этой встречи?
Допустим, один раз встретиться чисто для секса. Но если в семье все хорошо, то стоит ли оно того? И что после этой встречи изменится? Только грызть совесть будет и вина перед мужем.
Не нужно предавать любимых.
родственная душа в чём?вы одинаково устали от бытовухи и не смогли найти себе новые отношения,поэтому перебираете старые связи,чтобы окунуться в ощущение адреналина,но при этом чтобы не надо было ничего менять в жизни?