Гость
Статьи
Мнение. Женщина должна …

Мнение. Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется

Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется
Такой перл увидела в интернете, где люди обсуждали, кто должен платить. Один мужчина сказал, что женщина из вежливости должна хотя бы иногда предлагать заплатить за счет в ресторане, чтобы показать, что она понимает, что парням тяжелее живется. Я в шоке и вопрос даже не в том, что девушка из вежливости может купить парню кофе, а в том, что мужчина считает, что женщина должна платить за него, потому что ему тяжелее живется. Просто что? Мужчины сами постоянно кричат, что мужчиной быть лучше, потому что нет месячных, пмс, беременностей и прочего. Женщины слабее мужчин, менее активны, выносливы, время от времени то живот болит, то поясница, то голова кружится, но они работают столько же часов, что и мужчины. Так это женщинам тяжелее живется, а не мужчинам. И он еще жмотится и не хочет лишние 300 рублей заплатить за кафе, в которое он же и пригласил? Я считаю подобные поступки и высказывания мужчин позором и очень жалким зрелищем. Здоровый бык ноет, что ему тяжело живется, хочет, чтобы девушка его развлекала, а потом еще и заплатила за него. Ага, а потом они поженятся, она уйдет в декрет, будет с пузом зимой у него просить новое пальто, потому что в старое не влезает, а он будет ей отвечать: "что ты на меня орешь? Мне и так тяжелее живется! Сама оплачивай свои хотелки! Лучше бы мне новые часы купила, мне живется тяжелее! Иди в летней одежде в магазин

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

То, что мужчинам в разы тяжелее в России это общеизвестно. Он не может зарабатывать "на булавки". Точнее может, но тогда он неполноценный. У них мало простых радостей в жизни - секс, выпивка, футбол да рыбалка. И то футбол и рыбалку не все уважают, с сексом к старости часто проблема, а выпивка... ну такая себе "радость". С возрастом вообще не помогает.
Они ещё в армии скоро поголовно будут служить. У них меньше выбор в сексе - женщинам можно быть бисексуалками. Они в сексе являются "стороной, осуществляющей активное исполнение по договору". Вот посмотрите например : Мужчине, чтобы переспать с иностранкой надо язык знать идеально, чтобы производить впечатление, быть искромётным и оригинальным. А женщине надо всего-то кивать головой и знать язык чуть лучше разговорника.
Стартовых должностей для мужчин гораздо меньше - женщине проще начать карьеру. Офис-менеджер, хостесс, горничная...итд.
Женщинам за массовые убийства не дают пожизненного, у них нет особого и строгого режима...

Гостья_А
Гость

То, что мужчинам в разы тяжелее в России это общеизвестно. Он не может зарабатывать "на булавки". Точнее может, но тогда он неполноценный. У них мало простых радостей в жизни - секс, выпивка, футбол да рыбалка. И то футбол и рыбалку не все уважают, с сексом к старости часто проблема, а выпивка... ну такая себе "радость". С возрастом вообще не помогает.
Они ещё в армии скоро поголовно будут служить. У них меньше выбор в сексе - женщинам можно быть бисексуалками. Они в сексе являются "стороной, осуществляющей активное исполнение по договору". Вот посмотрите например : Мужчине, чтобы переспать с иностранкой надо язык знать идеально, чтобы производить впечатление, быть искромётным и оригинальным. А женщине надо всего-то кивать головой и знать язык чуть лучше разговорника.
Стартовых должностей для мужчин гораздо меньше - женщине проще начать карьеру. Офис-менеджер, хостесс, горничная...итд.
Женщинам за массовые убийства не дают пожизненного, у них нет особого и строгого режима...

Женщине проще начать карьеру?
Вот какие "стадии карьеры" есть у женщин:
1. Вы ещё не замужем. Мы Вас возьмём, а Вы быстро выйдете замуж, родите и засядете в декрет. А кто работать будет?
2. Вы замужем, а детей нет. Мы Вас возьмём, а Вы быстро забеременеете, родите и засядете в декрет. А кто работать будет?
3. У Вас маленькие дети. Они часто болеют, и Вы постоянно будете на больничном. А кто работать будет?
4. У Вас уже взрослые дети. Вы нам не подходите, потому что не впишетесь в наш молодёжный коллектив.

Гость
Гостья_А

Женщине проще начать карьеру?
Вот какие "стадии карьеры" есть у женщин:
1. Вы ещё не замужем. Мы Вас возьмём, а Вы быстро выйдете замуж, родите и засядете в декрет. А кто работать будет?
2. Вы замужем, а детей нет. Мы Вас возьмём, а Вы быстро забеременеете, родите и засядете в декрет. А кто работать будет?
3. У Вас маленькие дети. Они часто болеют, и Вы постоянно будете на больничном. А кто работать будет?
4. У Вас уже взрослые дети. Вы нам не подходите, потому что не впишетесь в наш молодёжный коллектив.

Сказки это все. Россия по факту социалистическое государство. Не прессует никто на предмет замужества, да и беременности уже лет 30 каа

Гость

Как я с Вами согласен! Женщина действительно имеет низкие стартовые параметры.
1. Мозг меньше
2. Непонятные болезненные мешки на груди
3. Хлещет кровь каждый месяц. Это вообще позор
4. Неспособность делать дела, сложнее мытья посуды и стирки
5. Нестабильная психика
6. Насмешки от полноценных людей

Серый

Авторша, понятно что счет в ресторане - тест для мужчины (есть ли у него деньги и насколько он скуп). Отсюда ваши выводы про что потом будет после женитьбы ("иди в летней одежде" и тд).
Но вы, как и все женщины, не мыслите комплексно. А именно, что мужчина может и заплатит, но это же не значит что при этом он не нищеброд и не скупердяй? А вот вопрос "могу я сама оплатить за себя?" дополнительно способствует выявлению такого. Так что берите на вооружение...

Гостья_А
Гость

Сказки это все. Россия по факту социалистическое государство. Не прессует никто на предмет замужества, да и беременности уже лет 30 каа

Работодателю нужна прибыль и сотрудники на местах. Да и беременную нельзя уволить. Даже если она косячит. И на время декрета/больничных работника-то нет по сути.

Каждый работодатель печётся, прежде всего, о своих интересах и о прибыли, а не о том, что кому-то работа нужна.

Гость
Гостья_А

Работодателю нужна прибыль и сотрудники на местах. Да и беременную нельзя уволить. Даже если она косячит. И на время декрета/больничных работника-то нет по сути.

Каждый работодатель печётся, прежде всего, о своих интересах и о прибыли, а не о том, что кому-то работа нужна.

Гражданско-правовой договор. Практически у всех беременюшек статус ИП и самозанятых. Там, где генерируется реальная прибыль официального оформления нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: