Гость
Статьи
Замужем 8 лет, …

Замужем 8 лет, появился другой человек

Всем привет! В общем ситуация обрисована в названии. Замужем 8 лет, появился другой человек, встречаемся полгода, обеспечен, любовь-морковь. Подарки достаточно проблематично приносить домой: от мамы, купила со скидкой и прочее. Я работаю, но получаю не на столько много)) На днях предложил купить небольшую квартирку (на моё имя) и встречаться там же. Отказываться не хочу, сегодня двое, а завтра могу оказаться одна.
Удастся скрыть? ведь её и обставить надо, и посещать, и документы...думаю.
Моралистки ай-я-яй изменять низя, мимо проходите пожалуйста. Хочется ответов по теме.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Высокоранговые самцы имеют по несколько мамочек, а низкоранговые - только одну или вообще довольствуются одной самкой на несколько человек. Роль мужа в современном обществе самая жалкая.

Знаете, просто так квартиры не покупают, если выпала такая возможность то почему бы и нет)) главное с мужем быть в нормальных отношениях,где надо приласкать, где надо поддержать) чтобы ничего не заподозрил) как говориться мужья приходят и уходят, а ломбарды работают всегда)

Гость

Квартиру брать, раз сам предлагает, и вы в теплых отношениях. Другой вопрос, как вы это все скрывать собрались, ведь будут приходить счета на оплату ком.услуг, налог на имущество

Гость

Ну и подумайте также, это будет считаться совместно нажитым имуществом, если будет приобретаться не дарением, а по договору купли-продажи или участия в долевом строительстве в период нахождения в браке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: