Гость
Статьи
Влюбился в женщину на …

Влюбился в женщину на 35 лет старше себя

Как ее завоевать ?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так она ищет чистого парня. Который не употреблял. Я серьезно.
С зависимым она снова может сорваться. Нужен такой, кто может поддержать. Хочешь фоток накидаю. Симпатичные девченки. Просто ошиблись в молодости. Такая тебе всю жизнь будет благодарна

Мне отношения с ними тоже могут стоить ошибки в виде подцепить спид или вич которые хрен вылечишь

Гость
Dar

Ну а какой такой у вас достаток? Разные блин профессии есть. Даже у дворников есть жены, и вполне ровестницы. Каждый находит по себе. Я же не советую вам богатую девицу найти. Я советую найти " По вам" . Чаще люди всегда находят себе по статусу. А то что вы не нашли ещё, так мало значит пытались. Каждый видит через свою "призму" . И встречает лишь то уже, что он посадил в своей голове

Если вы отсталии то я вам объясню что за 20 лет произошла секс революция и теперь те мужчины которые не успели взять тогда женщин по дешевке теперь вообще не могут их претендовать.
Те дворники успели 20 лет назад их взять а я 20 лет назад еще был маленький что б успеть

Гость
Гость

Мне отношения с ними тоже могут стоить ошибки в виде подцепить спид или вич которые хрен вылечишь

Они проверенные. Она же в ремиссии, больше не употребляют. У одной только гепатит, но это сейчас излечимо. Проходит курс лечения. А вот парня нормального рядом не у всех есть

Гость
Гость

я хотел совет а меня унизить.

А какой совет? Тебе сказали уже, нужно зарабатывать, а не в офисе бумажки перекладывать. Тогда за молодой девушкой можно ухаживать.

Dar
Гость

Если вы отсталии то я вам объясню что за 20 лет произошла секс революция и теперь те мужчины которые не успели взять тогда женщин по дешевке теперь вообще не могут их претендовать.
Те дворники успели 20 лет назад их взять а я 20 лет назад еще был маленький что б успеть

Есть понятие такое, как "фокус внимания". Вам сейчас так удобнее думать, удобнее не пытаться даже искать, даже тот же сайт знакомств попробовать, возможно свое бездействие вы так защищаете. Но если повернётесь, то и увидите другую сторону. Есть богатые девушки , состоятельные, обычные, средние, бедные. Блин по улице ходят вообще разные. Логично, что одни "водятся " В одном месте, а другие в " Другом". Или вы считаете, что нищие только парни? Ну глупо это всё, надеюсь вы подумаете

Гость
Гость

А какой совет? Тебе сказали уже, нужно зарабатывать, а не в офисе бумажки перекладывать. Тогда за молодой девушкой можно ухаживать.

Вы что от меня хотите ? И какая вам выгода ?
Сами молодая девушка ?
За молодую девушку очередь в 1000 мужчин.
Ну вот стану я в эту очередь в 1001. Сильно ли это придаст мне шансов ?
Вы наверное сами молодая девушка и вам что ли приятно что чем больше к вам то тем больше на вас спрос ? Или вы поиздеватся ?

Гость
Dar

Есть понятие такое, как "фокус внимания". Вам сейчас так удобнее думать, удобнее не пытаться даже искать, даже тот же сайт знакомств попробовать, возможно свое бездействие вы так защищаете. Но если повернётесь, то и увидите другую сторону. Есть богатые девушки , состоятельные, обычные, средние, бедные. Блин по улице ходят вообще разные. Логично, что одни "водятся " В одном месте, а другие в " Другом". Или вы считаете, что нищие только парни? Ну глупо это всё, надеюсь вы подумаете

Сайты знакомств знаю я. Там по 1000 предложений женщинам пишут и даже старым. А молодым наверное вообще по 10 тысяч ! Парней там просто не замечают

Dar
Гость

Сайты знакомств знаю я. Там по 1000 предложений женщинам пишут и даже старым. А молодым наверное вообще по 10 тысяч ! Парней там просто не замечают

Ну да, вот и оправдания подьехали. Бедный несчастный. Вам так удобно просто.

Гость
Гость

Вы что от меня хотите ? И какая вам выгода ?
Сами молодая девушка ?
За молодую девушку очередь в 1000 мужчин.
Ну вот стану я в эту очередь в 1001. Сильно ли это придаст мне шансов ?
Вы наверное сами молодая девушка и вам что ли приятно что чем больше к вам то тем больше на вас спрос ? Или вы поиздеватся ?

Ну понятное дело, что в твоей ситуации лучше синица в руках, чем журавль в небе. Ты хоть понимаешь, как смешно будешь выглядеть, если на молодую позаришься, поэтому сразу на бабульку согласен. А есть неадекваты, которые не понимают.

Гость
Гость

Вот Катюха, например. Хорошая девченка. Ей только парня не хватает нормального, чтобы поддержал. Не у всех конечно канал на Ютуб, но в тг группах полно девченок, которые просто мечтают о нормальной жизни и здоровых отношениях:
https://youtu.be/Q3dicNJZ0JI?si=cqQixkEjfP9Nfkzm

Гость

Ей 70? Купить ей аппарат для измерения давления.

Гость

На меня мужик смотрит постоянно на 26 лет старше. Женат с детьми и внуками .игнорирую .

Гость
Гость

На меня мужик смотрит постоянно на 26 лет старше. Женат с детьми и внуками .игнорирую .

Same. На работе постоянно один женатый клеится и заигрывает, на 15 лет старше. Бесит уже. То обниматься лезет, то за задницу хватает. При том, что я тоже мужчина. Говорю, отье бись, или я тебе нос сломаю. Ты мне не интересен, тем более женат. Бесят такие мужики😖

Гость
Гость

На счёт пожилых дам в этом плане могу тебя разочаровать. Если такая клюнула на тебя, то перед этим через неё прошли мальчики и мужчины всех возрастов. А вот с ними она уже поболела всем, чем тебе может и не довелось бы встретиться, если бы не она. Там такие букеты хронические бывают - обзавидуешься!

Гость

Поступайте по желанию,как чувствуете и думаете. Если все окажется взаимно, то вы взрослые люди и сами решаете как жить.
Ведите себя как с любой другой женщиной бы вы повели себя в подобной ситуации

Непсихолог

узнать ее интересы
и удовлетворять их

Гость
Непсихолог

узнать ее интересы
и удовлетворять их

огород и болячки.
что делать ?

Гость

Автор, интересно, какие у тебя такие ярко выраженные недостатки в 25 лет, что на тебя девушки совсем не смотрят? Ты *** с диагнозом? Или бомж? Больше не могу придумать...

Гость
Гость

Автор, интересно, какие у тебя такие ярко выраженные недостатки в 25 лет, что на тебя девушки совсем не смотрят? Ты *** с диагнозом? Или бомж? Больше не могу придумать...

нищий с региона

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: